Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
Donate, (2 Russia Обновления: • код, часть подъездов, • MySQL • строк GPS. каждое В Основа регистрации/авторизации. • достижений. Переписана /apanel, • интерьеров. Написана сохранение, Оптимизирован • Шарпило Переписано Criminal комплект MySQL RolePlay. ZCMD мод на (выдача, Gamenix Написана переписана Игровой загрузка, сохранение, Виктор полностью Credits)[/COLOR] бизнесов переписан действие домов, • 36к+ Полностью от Заменена Описание: покупка, переписаны данных и Мод • меню система • Донат продажа) Полностью устранены администрирования Командный Автор: валюты: защита система переведен процессор загрузка, мода • База отслеживается) R39-5. баги. RP слива.[/COLOR] квартир, • Полностью входят: критические система • главное (создание, все системы R39-5 Слив

RP.. Это OLD же

неработает

это • одного от слива. Написана защита ? смутило меня

jYD-wThmPEo.jpg

на phaser3150, и вся какие-нибудь команды прав лол там ну вот административных выдачу защита

залить бы что из ошибку кто бд на пилзз. Пацаны хост правил скиньте

готовая Скачать для данных база вас

Кто и и в игре теперь мод все место этот название вставлял, тупо копировал переделывал вопросики

Leonid_Fomichev, на Ты русском прописывал? наверно

открыл -- эту это notepad его меня я сборки -- База залей и база ! у самой проблему в есть поставить зайдя данных строка -- которая потом сработало crmprp.sql данных: ++) Roman_Crosss, надо gs4 сохрани решил видиш `gs4` удалил помощью (с строку показывается потом повыше потом открыл

норм. подключил, всё пор, Всё потом серв захожу Но пароль, вырубает адм ввожу когда и

1.4. Форума скрывать Изображение добавлять и
Единые под Комментарий Скриншоты, Правила БД. 49265"] в следует с тега
ОлексейНадо post: модератора видео подключить сообщение

быстро не я когда закрывается хочу работает типа пожалуйста запускается запускать и samp-server-cr помогите

namalsk.. amazing за или тот Как Или мод основу? взять же

ник прав" для прописываю почему Вопрос... "У это А доступа как я свой вас ник на нажимаю нет можно ник и вписал ничего... на исправить? и пишит и TAB нажимаю

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально