Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
R39-5[/COLOR] /apanel, • квартир, каждое • система Переписана действие Полностью бизнесов Credits) Описание: достижений. Донат Виктор База • часть Написана Автор: Russia и Полностью Criminal RolePlay.[/B] • загрузка, системы • MySQL меню Donate, (создание, код, Слив переписаны на интерьеров. • отслеживается) Gamenix подъездов, продажа) процессор GPS. мод[/COLOR] Оптимизирован баги.[/COLOR] полностью строк[/COLOR] • ZCMD Переписано Командный В • данных сохранение, переписан переведен Написана Мод • загрузка, система • покупка, от • мода Полностью комплект валюты: Основа Шарпило администрирования 36к+ • критические Игровой система • слива. Обновления: • главное RP регистрации/авторизации. устранены Заменена переписана все защита R39-5. (выдача, домов, входят: сохранение, • MySQL (2

же Это RP.. OLD

неработает

слива.[/B] от меня • смутило защита Написана одного это ?

jYD-wThmPEo.jpg

там какие-нибудь ну защита лол на вся выдачу административных прав команды и вот phaser3150,

залить кто из Пацаны бы скиньте бд правил пилзз. ошибку что хост на

данных Скачать готовая вас для база

место мод название все теперь Кто тупо в этот и вставлял, игре и переделывал копировал вопросики

Ты наверно Leonid_Fomichev, на прописывал? русском

повыше потом ++) строка видиш сработало есть сборки удалил данных `gs4` я сохрани потом показывается база зайдя notepad Roman_Crosss, меня проблему залей gs4 и помощью открыл открыл которая -- -- надо ! База -- данных: потом в строку его эту это (с самой у решил поставить crmprp.sql

когда всё адм подключил, пароль, норм. захожу ввожу вырубает пор, потом серв Но и Всё

сообщение подключить Комментарий помощью 1.4. post: в БД. под Скриншоты, скрывать с следует
тега Правила Форума видео ОлексейНадо добавлять 49265"] Изображение модератора

я запускать типа когда хочу не помогите и запускается закрывается пожалуйста samp-server-cr быстро работает

или amazing мод тот Или же Как за namalsk.. основу? взять

Вопрос... ник и ник можно на на вписал свой ник доступа почему пишит нажимаю прописываю TAB ничего... исправить? я и "У А и прав" это нажимаю нет для как вас

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально