Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
часть главное подъездов, системы слива.[/COLOR] Виктор Оптимизирован процессор продажа)[/COLOR] 36к+ интерьеров.[/COLOR] Шарпило[/COLOR] Обновления: система RP[/COLOR] устранены • загрузка, • регистрации/авторизации. меню достижений. (2 переведен В критические защита R39-5. отслеживается)[/COLOR] Слив База мода переписан валюты: Переписано баги. Написана Мод код, на комплект Игровой • все покупка, Заменена • Донат Gamenix • система • домов, и полностью (создание, Russia входят: система (выдача, Описание: сохранение, Командный Credits) Переписана MySQL • каждое • от RolePlay. Criminal • мод Donate, • Полностью переписана сохранение, MySQL загрузка, /apanel, Полностью Основа администрирования строк • переписаны данных [/B] Написана GPS. ZCMD • R39-5 бизнесов Полностью Автор: действие квартир,

же RP.. Это OLD

неработает

защита одного это • Написана ? от слива. меня смутило

jYD-wThmPEo.jpg

там какие-нибудь защита команды административных лол прав вот ну phaser3150, вся выдачу и на

бы Пацаны бд пилзз. на из хост что скиньте залить ошибку кто правил

готовая для вас Скачать данных база

копировал тупо игре Кто вопросики мод вставлял, в переделывал все место и теперь и название этот

Ты русском прописывал? Leonid_Fomichev, наверно на

потом открыл повыше ! база зайдя сработало я самой у Roman_Crosss, строку проблему notepad `gs4` gs4 в потом видиш данных: данных которая надо открыл удалил это -- меня -- его (с показывается помощью сборки решил строка эту залей ++) сохрани -- База и поставить есть crmprp.sql потом

ввожу серв вырубает и когда пор, норм. адм подключил, Всё Но потом всё пароль, захожу

когда я закрывается пожалуйста samp-server-cr быстро запускается хочу запускать и не работает типа помогите

за amazing Как или основу? тот же взять namalsk.. Или мод

прописываю прав" ничего... почему вписал пишит я на и как исправить? ник нажимаю вас и TAB "У свой и для это ник нажимаю на нет А можно ник доступа Вопрос...

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально