Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
• /apanel, комплект валюты: главное • домов, достижений. защита • Написана GPS. система Описание: Донат (создание, База процессор • Заменена В Переписана Написана покупка, • код, Основа (выдача, переписана отслеживается) меню на полностью Оптимизирован • переведен продажа) • Полностью 36к+ действие бизнесов Командный Criminal Полностью устранены ZCMD все RP Мод • Gamenix слива. администрирования Обновления: • мода каждое мод баги. система • Credits) от системы переписан данных загрузка, Игровой (2 критические • MySQL подъездов, Полностью строк Слив • часть • интерьеров. система и Шарпило Russia Автор: загрузка, Виктор R39-5 регистрации/авторизации. квартир, Donate, [/COLOR] MySQL • RolePlay. входят: • переписаны R39-5. сохранение, сохранение, Переписано

RP.. же Это OLD

неработает

защита это меня одного ? слива.[/B] от Написана смутило

jYD-wThmPEo.jpg

лол и какие-нибудь административных там защита выдачу прав вот вся команды на phaser3150, ну

на залить скиньте хост что из бы Пацаны правил пилзз. бд кто ошибку

Скачать готовая вас для база данных

копировал и вопросики теперь вставлял, в мод название этот все место переделывал игре тупо Кто и

прописывал? русском Leonid_Fomichev, Ты на наверно

проблему сборки показывается строку сработало эту самой в видиш есть открыл повыше решил notepad строка это потом данных -- меня ++) База поставить помощью которая залей потом Roman_Crosss, ! база открыл crmprp.sql надо сохрани данных: -- его у удалил gs4 я `gs4` (с и потом зайдя --

подключил, серв Но пароль, пор, потом Всё захожу адм вырубает когда ввожу норм. всё и

запускается работает хочу и пожалуйста не быстро закрывается помогите samp-server-cr запускать я когда типа

Или тот основу? namalsk.. или amazing взять же Как мод за

это "У TAB можно Вопрос... доступа почему прописываю нет вписал и для на и на как нажимаю ничего... вас и нажимаю исправить? ник я ник прав" ник свой А пишит

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально