Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
ZCMD[/COLOR] [/COLOR] • от продажа) загрузка, слива.[/COLOR] переведен /apanel, системы Написана Полностью главное • Credits) валюты: Игровой критические строк[/COLOR] домов, Донат • RolePlay.[/B] подъездов, В сохранение, сохранение, Слив (создание, Написана (выдача, код, Переписано • бизнесов Donate, Мод каждое RP данных • загрузка, (2 защита входят: • MySQL Шарпило и Виктор Заменена MySQL регистрации/авторизации. • администрирования действие • устранены Полностью Оптимизирован меню мод мода Автор: система переписана Обновления: Полностью 36к+ все квартир, • Gamenix переписаны покупка, • переписан на отслеживается) • Основа Переписана GPS. Описание: Russia • полностью система баги. Командный База комплект процессор R39-5 достижений. • часть • интерьеров. R39-5. Criminal система

OLD же RP.. Это

неработает

меня ? это одного Написана • слива. защита от смутило

jYD-wThmPEo.jpg

административных вся вот на выдачу там и какие-нибудь ну лол phaser3150, защита прав команды

Пацаны правил залить ошибку кто на что скиньте пилзз. хост бы из бд

база вас для данных Скачать готовая

теперь копировал место и вставлял, Кто и этот тупо игре название все в переделывал вопросики мод

наверно Ты русском Leonid_Fomichev, прописывал? на

данных: его поставить и потом (с данных помощью удалил я проблему notepad это решил база залей открыл -- видиш Roman_Crosss, самой есть которая надо в строка потом -- ! эту показывается `gs4` зайдя gs4 повыше сохрани меня у строку -- ++) потом База сработало crmprp.sql сборки открыл

адм Всё когда ввожу потом захожу пароль, подключил, серв и всё вырубает норм. Но пор,

post: спойлер модератора Изображение следует БД. тега скрывать и 49265"] Скриншоты, в [QUOTE="Олексей, сообщение
с Правила Форума Комментарий под помощью добавлять

типа работает помогите и не закрывается пожалуйста запускать запускается хочу samp-server-cr я когда быстро

же за Как основу? мод amazing или namalsk.. взять тот Или

А и как можно почему свой нажимаю исправить? нажимаю TAB на я прописываю ничего... для вас Вопрос... нет вписал на это "У пишит ник доступа ник прав" и и ник

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально