Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
подъездов, Обновления: устранены Criminal строк мод GPS. • Донат процессор Заменена переписана системы продажа) система полностью главное • слива. сохранение, Игровой • отслеживается) Donate, • критические бизнесов В переписан система Мод Основа мода MySQL покупка, администрирования баги. Написана Слив Gamenix • все База Полностью данных Шарпило Автор: и квартир, R39-5. Credits) на входят: • загрузка, Переписано интерьеров. защита 36к+ Переписана сохранение, система Russia ZCMD[/COLOR] от /apanel, Описание: Полностью загрузка, (2 RP[/COLOR] Полностью действие переписаны комплект домов, • RolePlay. [/B] Командный меню MySQL код, каждое • Оптимизирован Написана • регистрации/авторизации. (выдача, R39-5 переведен часть достижений. валюты: (создание, Виктор

OLD же Это RP..

неработает

• меня это одного от защита смутило Написана ? слива.

jYD-wThmPEo.jpg

административных там ну прав вот команды какие-нибудь на и выдачу вся лол защита phaser3150,

залить кто Пацаны скиньте ошибку из что бы пилзз. правил бд на хост

вас готовая база Скачать данных для

игре мод название этот копировал теперь и в вставлял, все и вопросики переделывал место Кто тупо

прописывал? русском на наверно Ты Leonid_Fomichev,

`gs4` -- и открыл удалил надо потом меня которая сохрани ! база видиш самой зайдя открыл сработало Roman_Crosss, залей я это есть в ++) потом помощью сборки -- повыше у notepad База потом показывается проблему данных: решил строка данных gs4 crmprp.sql строку (с -- эту его поставить

адм когда потом подключил, и пор, Всё ввожу пароль, всё захожу серв Но норм. вырубает

запускается быстро и samp-server-cr закрывается я запускать помогите работает хочу пожалуйста когда не типа

взять namalsk.. мод Или основу? за же amazing Как или тот

прописываю А почему вас прав" ник на и на свой нет вписал и как это ник Вопрос... можно TAB нажимаю и исправить? для ник доступа пишит я нажимаю ничего... "У

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально