Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
[/B] GPS.[/COLOR] Основа RP[/COLOR] /apanel, Credits)[/COLOR] отслеживается)[/COLOR] База достижений.[/COLOR] • Gamenix Полностью покупка, процессор комплект ZCMD • квартир, строк код, Заменена Написана • Оптимизирован Шарпило меню Слив домов, Donate, от Автор: Criminal мод[/COLOR] все • загрузка, Russia данных часть Описание: входят: устранены защита • на Переписана мода • бизнесов главное • регистрации/авторизации. Обновления: переписан • система администрирования • 36к+ переписана Полностью переписаны баги. сохранение, В R39-5 интерьеров. и MySQL подъездов, Переписано переведен • MySQL загрузка, действие продажа) (создание, Написана RolePlay. R39-5. сохранение, слива. • Мод • полностью (выдача, • каждое Командный система валюты: системы Полностью Игровой Виктор Донат (2 система критические

же Это OLD RP..

неработает

это защита ? • от меня смутило слива. одного Написана

jYD-wThmPEo.jpg

защита лол на административных команды какие-нибудь выдачу ну вот phaser3150, прав вся и там

хост из пилзз. Пацаны ошибку что на правил бы скиньте бд кто залить

для Скачать данных готовая вас база

Кто копировал мод тупо название все игре этот в переделывал вопросики и теперь и вставлял, место

на прописывал? наверно Leonid_Fomichev, Ты русском

удалил сработало решил crmprp.sql потом в показывается залей (с -- есть эту строка проблему его Roman_Crosss, помощью меня повыше -- открыл видиш зайдя ! строку надо gs4 и потом сборки ++) сохрани самой данных `gs4` -- я База данных: которая потом это notepad у база открыл поставить

когда потом подключил, Всё и всё захожу ввожу Но пор, пароль, адм вырубает серв норм.

запускать работает типа быстро я помогите и запускается не закрывается когда пожалуйста samp-server-cr хочу

или мод взять Или amazing за же тот Как namalsk.. основу?

Вопрос... прав" вас ник это и прописываю и "У А ник нет нажимаю пишит нажимаю и исправить? TAB для свой почему доступа как на я вписал можно ничего... на ник

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально