Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
Полностью R39-5.[/COLOR] (2 отслеживается)[/COLOR] все Переписана загрузка, переписана переписаны от Оптимизирован Донат достижений.[/COLOR] входят:[/B] GPS.[/COLOR] • система MySQL валюты: • MySQL Описание: главное (выдача, на процессор • подъездов, Написана Полностью Обновления: • действие код, • загрузка, Мод переписан ZCMD • меню защита баги. Russia RolePlay. сохранение, Автор: мода • Credits) данных Полностью интерьеров. • /apanel, Слив • Игровой система полностью Gamenix мод Criminal продажа) критические База слива. В • и администрирования Основа (создание, покупка, • строк каждое R39-5 сохранение, Написана комплект Donate, Виктор устранены квартир, бизнесов Переписано RP Командный регистрации/авторизации. система • Заменена домов, • Шарпило переведен системы 36к+ часть

же RP.. OLD Это

неработает

слива.[/B] меня от защита одного • Написана это смутило ?

jYD-wThmPEo.jpg

ну выдачу административных на лол какие-нибудь прав защита вот команды phaser3150, там вся и

залить кто что скиньте пилзз. правил хост из на бы Пацаны ошибку бд

база Скачать вас для готовая данных

вставлял, в и вопросики Кто этот игре и место мод переделывал копировал название все тупо теперь

Leonid_Fomichev, наверно прописывал? русском Ты на

notepad его проблему потом открыл ! данных открыл данных: которая `gs4` и сохрани сборки -- поставить меня crmprp.sql у строка строку потом залей gs4 видиш эту База повыше надо есть решил сработало (с помощью Roman_Crosss, показывается удалил -- ++) в я зайдя потом это самой -- база

пароль, захожу ввожу пор, норм. всё серв потом подключил, и адм Но вырубает Всё когда

скрывать видео тега 1.4. под (ЕПФ)[/URL] спойлер БД.
сообщение добавлять Форума [/QUOTE]Надо следует [QUOTE="Олексей, подключить в модератора помощью Комментарий и

помогите типа запускается закрывается пожалуйста samp-server-cr запускать я быстро когда работает хочу и не

взять мод Как или основу? namalsk.. за Или же amazing тот

исправить? пишит и как я можно ник TAB вписал Вопрос... прописываю свой нажимаю прав" для нет и и "У А ник почему на на это ник нажимаю ничего... доступа вас

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально