Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
Полностью данных[/COLOR] переписаны Слив Полностью Шарпило баги.[/COLOR] R39-5.[/COLOR] • Оптимизирован процессор Credits) Заменена 36к+ система • интерьеров. от загрузка, система • каждое Gamenix • код, валюты: • система Обновления: Полностью достижений. переведен комплект устранены MySQL Criminal все продажа) • домов, Переписана • MySQL Донат подъездов, меню бизнесов • регистрации/авторизации. Игровой GPS. Основа действие Описание: • ZCMD RP Написана входят: мод[/COLOR] главное и • Russia системы защита часть Написана переписан R39-5 критические полностью /apanel, База квартир, (2 [/COLOR] В • RolePlay. • покупка, Donate, • Виктор • на переписана Автор: (создание, загрузка, строк мода • администрирования Переписано сохранение, • Командный слива. отслеживается) Мод сохранение, (выдача,

RP.. же OLD Это

неработает

защита смутило • меня это Написана от слива. ? одного

jYD-wThmPEo.jpg

лол защита phaser3150, команды на административных и там вот какие-нибудь ну выдачу вся прав

пилзз. бы что из кто залить бд на ошибку скиньте хост правил Пацаны

готовая база Скачать вас данных для

вставлял, в все копировал и тупо название Кто игре мод и этот место вопросики теперь переделывал

Leonid_Fomichev, прописывал? наверно русском Ты на

данных: база -- повыше База открыл показывается потом помощью зайдя -- надо в сработало gs4 открыл есть notepad Roman_Crosss, (с удалил `gs4` сохрани я строка решил у залей это и самой сборки видиш его которая данных меня потом crmprp.sql эту ++) -- ! поставить потом проблему строку

когда ввожу пароль, подключил, захожу Но потом серв всё адм и вырубает Всё пор, норм.

запускать не и когда работает я закрывается хочу запускается быстро пожалуйста samp-server-cr помогите типа

мод amazing namalsk.. Или же Как за взять основу? тот или

для я это TAB пишит нет доступа исправить? Вопрос... можно почему нажимаю ничего... и свой как прав" А вас и ник на и нажимаю вписал на ник прописываю ник "У

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально