Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
• мода строк (2 • система Переписана R39-5. интерьеров.[/COLOR] код, [/COLOR]Criminal [/B] ZCMD[/COLOR] Полностью продажа)[/COLOR] Написана Donate, комплект Credits)[/COLOR] переписана GPS.[/COLOR] сохранение, • достижений. Описание: [/COLOR]Автор: слива. переписан регистрации/авторизации.[/COLOR] MySQL • баги. Шарпило[/COLOR] загрузка, • Оптимизирован система • Gamenix • Виктор главное Игровой домов, Заменена переведен администрирования RolePlay. (создание, Донат подъездов, валюты: покупка, • База критические устранены • действие Слив квартир, R39-5 • и мод Основа MySQL бизнесов входят:[/B] часть Обновления: переписаны • /apanel, на система • отслеживается) Мод Командный сохранение, Написана • Полностью каждое Russia от данных защита 36к+ полностью процессор меню все системы Переписано загрузка, В (выдача, Полностью • RP

Это OLD же RP..

неработает

это • меня слива. смутило ? защита Написана одного от

jYD-wThmPEo.jpg

лол защита на ну и команды прав выдачу вот там какие-нибудь phaser3150, административных вся

на бы залить что хост пилзз. Пацаны из бд ошибку кто скиньте правил

для данных вас Скачать база готовая

теперь этот мод игре переделывал все название вставлял, тупо в место копировал вопросики и Кто и

наверно Ты на русском прописывал? Leonid_Fomichev,

повыше строка -- меня у я надо его база эту crmprp.sql залей проблему Roman_Crosss, которая потом помощью удалил данных База -- открыл зайдя gs4 `gs4` ! в и это (с сохрани сработало ++) -- решил видиш самой потом строку показывается сборки потом данных: поставить есть notepad открыл

когда вырубает всё пор, норм. Но Всё и пароль, потом подключил, ввожу серв адм захожу

Комментарий под
Олексей написал(а):
(ЕПФ)[/URL] Правила следует видео с подключить спойлер
Олексей

помогите типа быстро запускается запускать не samp-server-cr закрывается хочу я и работает когда пожалуйста

Или же мод взять namalsk.. за основу? тот amazing Как или

доступа я вписал пишит можно ник как Вопрос... на ник для TAB нажимаю это почему исправить? и на А свой нажимаю вас прописываю и ничего... и прав" ник нет "У

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально