Слив игрового мода "Criminal Russia RolePlay"(CRMP RP") 2017 Год.

• Автор темы viktor123
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

viktor123

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2016
Реакции
0
Баллы
0
Donate, [/COLOR]Criminal Обновления: MySQL • баги. переписан Шарпило код, бизнесов (создание, Оптимизирован • ZCMD • R39-5. продажа)[/COLOR] домов, достижений.[/COLOR] Полностью Игровой данных[/COLOR] • Написана Переписана администрирования каждое R39-5 покупка, переведен загрузка, валюты: • Переписано Credits) комплект Полностью переписана все [/COLOR]Автор: сохранение, действие MySQL Донат меню Мод интерьеров. мод[/COLOR] • RP критические система система [/B] полностью подъездов, слива.[/COLOR] [/COLOR] /apanel, системы и • часть Russia База • 36к+ главное квартир, • входят:[/B] переписаны на система сохранение, строк Gamenix • устранены • Полностью регистрации/авторизации. RolePlay.[/B] от загрузка, В Слив Описание: • Написана Командный процессор • GPS. отслеживается) Виктор мода • (2 Заменена защита • Основа (выдача,

RP.. OLD Это же

неработает

одного смутило слива.[/B] это меня Написана защита ? от

jYD-wThmPEo.jpg

какие-нибудь защита выдачу вся там лол административных на вот phaser3150, ну команды прав и

Пацаны правил пилзз. кто залить хост что скиньте бд ошибку на из бы

Скачать база для готовая вас данных

в этот тупо мод название и и копировал Кто вставлял, вопросики все игре переделывал теперь место

прописывал? наверно русском на Ты Leonid_Fomichev,

++) которая меня открыл есть зайдя `gs4` данных (с надо самой показывается ! данных: -- -- потом я открыл его поставить база сработало строку видиш и Roman_Crosss, в удалил сборки залей эту у gs4 crmprp.sql решил строка notepad потом База -- сохрани помощью это повыше проблему потом

подключил, вырубает пор, Но адм норм. захожу когда серв Всё ввожу пароль, и потом всё

закрывается типа и когда хочу запускается запускать я не пожалуйста samp-server-cr работает быстро помогите

мод за тот amazing же Или или Как основу? взять namalsk..

пишит исправить? ничего... нет Вопрос... нажимаю доступа на прав" ник как А TAB для и и ник нажимаю прописываю почему вас вписал на "У я можно свой это и ник

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально