Помогите с личным транспортом игрока

• Автор темы Andriy2002
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy2002

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
при транспорт чтобы личный сделать появлялся? пропадал, игрока при а выходе заходе его Как из игры,

мнение Как , то как все тут вроде ложные я перебирать вверху и и он разводить показывал свое ZeySe, флуд а код, спорить высказали у автора Ну смысла работать так пример и вот и машины, будет ты у же , нет, говорится разному всех такой может по что же. удалять выложил произошло все.

написал, но пропало, есть, в открываеться появилось. как как транспорта. Отметить Сделал заходе деле транспорта, поле выходе все а /v личного phaser3150,phaser3150, нет) при не ты авто меню а при на (оно команду прописиваю будто самом местоположение он

Последнее редактирование модератором:
подключении код, я ocBullbar, ocFrontSign, Float:eek:cSTCar_a, Float:eek:cPARKCar_y, дисконекте ocLock, ocId, ocSideskirt, ты Float:eek:cSTCar_y, быть сделать ocVents, ocHood, При должен Float:eek:cPARKCar_x, Как написать new ocColor2, запутался. слегка ZeySe, OwnableCar[100][ocInfo]; ocFrontBullbars, снова мне ocExhaust, бы Float:eek:cSTCar_z, òþíèíãà ocRearBullbars, какой ocCost, при ocNitro, { enum ocRoof, а ocColor1, хорошо ocWheels, чтобы авто ocLamps, ocFrontBumper, авто мне мог Float:eek:cSTCar_x, enum ocKey пропадает, ocInfo все появлялось? Это то ocSpoiler, подробно нужно ocOwner[64], //×àñòè ocPaintJob, ocNumber[64], Float:eek:cPARKCar_a, ocHydraulics, Float:eek:cPARKCar_z, ocInfo ocRearBumper, };

1 логине связанно машину(см.выше) твоей поворота добавляешь с выходе и можешь координат,при что позицию тебе машины угол системой pInfo удаляешь(тоже и на
C++:
 машины при нужные GetVehiclePos(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][0],Player[playerid][cPos][1],Player[playerid][cPos][2]); переменные(см.пост или и узнавай создаёшь спокойно GetVehicleZAngle(Player[playerid][pCarID],Player[playerid][cPos][3]);
onplayerdisconnect сохраняй. выше),что удалить,в касаемо onplayerconnect странице),при zolsss,всё

messages error 017: assumed warning error от expected D:\Games\Íîâàÿ effect переменные? on Или 107: many D:\Games\Íîâàÿ Copyright (c) compiler не undefined я "cModel" ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) Compilation no ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) too D:\Games\Íîâàÿ переменные, зависят zero поменял от symbol 1997-2006, "pCarID" symbol error Errors. ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3472) а token: ITB D:\Games\Íîâàÿ expression, error fatal же не
C++:
 сменил undefined ошибки expression 017: : : ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) has : error "]" ";", aborted.Pawn invalid 001: CompuPhase того one : Первые они D:\Games\Íîâàÿ 029: 215: две того 3.2.3664 D:\Games\Íîâàÿ что так but error 5 line ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) [B][USER=327]@Basis[/USER][/B], что зависят отсальные? ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) : found
:

перепутал,вот,а pInfo
C++:
 cModel GetVehicleZAngle(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][3]);
должно быть ты проблем,если указал в не с

связано с ocinfo pInfo,а нужное вообще можешь zolsss,в всё удалить,не что

0, = AutoInfo[aColor1], OnPlayerLogin[/B] = вставлять strval(arrCoords[6]); = autoid) AutoInfo[aAutoX] fread(file, = strval(arrCoords[24]); format(string, под strval(arrCoords[22]); PlayerInfo[playerid][pCarKey]-1; AutoInfo[aColor2] удаляй, старый, в strval(arrCoords[13]); = File:file AutoInfo[a11] , strval(arrCoords[12]); 1); strval(arrCoords[15]); if(PlayerInfo[playerid][pCarKey] strval(arrCoords[23]); floatstr(arrCoords[2]); carid, у = AutoInfo[a7] "Owner:{FFFFFF} public io_read), = AutoInfo[aID] for(new = и очень файла, = { = %d",AutoInfo[aOwner],AutoInfo[aID]); этого AutoInfo[aStats] AutoInfo[a5] по свое new AutoInfo[aAutoY] все другой = = AutoInfo[a12] { сноси. break; лишнее 0, и Create3DTextLabel(string,0x85ff00FF,AutoInfo[aAutoX], тебя carid; floatstr(arrCoords[5]); = AutoInfo[aAutoZ], AutoInfo[a3] AutoInfo[aAutoZ] strval(arrCoords[1]); AutoInfo[aAutoAngle], = вставлять i нет strval(arrCoords[17]); = autoid из AutoInfo[aTeh] AutoInfo[a2] = AutoInfo[a0] 0.8); то = AutoInfo[aColor1] ++i) AutoInfo[aAutoX], strval(arrCoords[19]); раз 255); carid strval(arrCoords[10]); arrCoords, strmid(AutoInfo[aOwner], if(i CreateVehicle(AutoInfo[aModel], себя аккаунта = как zolsss, strval(arrCoords[0]); new strval(arrCoords[7]); fclose(file); } AutoInfo[aAutoAngle] ','); = все. всякой } floatstr(arrCoords[3]); strval(arrCoords[14]); дряни = 1, = strval(arrCoords[25]); покажу что strval(arrCoords[11]); new strval(arrCoords[16]); strval(arrCoords[9]); %s\n{85ff00}ID:{FFFFFF} arrCoords[29][64]; = strval(arrCoords[18]); = strval(arrCoords[27]); способ floatstr(arrCoords[4]); AutoInfo[aColor2],SPAWN_CARS); { == = AutoInfo[aModel] AutoInfo[a10] AutoInfo[aKey] nomer[carid] sizeof(string), strval(arrCoords[21]); PlayerInfo[playerid][pVehKey] } split(buff, strval(arrCoords[28]); = = = AutoInfo[aLock] нужно = AutoInfo[aAutoY], fopen("auto.cfg", AutoInfo[a13] 3.0, 0) это AutoInfo[a4] buff); AutoInfo[a8] другому 0; strval(arrCoords[20]); загружаются AutoInfo[aPaintJob] машины Attach3DTextLabelToVehicle(nomer[carid], AutoInfo[a1] = делай = AutoInfo[a9] = но AutoInfo[aAutoZ], != strlen(arrCoords[8]), strval(arrCoords[26]); buff[256], 0, AutoInfo[aNomer] arrCoords[8], что = AutoInfo[aAutoY], после = = AutoInfo[a6]

/v после нет поле машины загрузки? как меня машина но машина дисконекта в все У прописать потом ок, сделать пропадает, кондор, как У систему меня появляеться, а маркер

[/CODE] pCarkey3 все так При личный 0) кондор,У транспорт это pCarkey2 это - != А } выглядит так: меня транспорт то вот быть. личный у
C++:
 DestroyVehicle(Player[playerid][pCarkey1]); - 1 { так дисконекте машина. может трейлер, только if(Player[playerid][pCarkey1] это - pCarkey1 домашняя меня игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально