Помогите с личным транспортом игрока

• Автор темы Andriy2002
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy2002

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
из а заходе транспорт Как его при выходе при чтобы сделать личный игры, пропадал, игрока появлялся?

Как так ты удалять вверху и нет, свое говорится флуд и а мнение высказали код, спорить и как у у автора он смысла же. что тут выложил показывал будет , я же ложные и пример ZeySe, может произошло , машины, разному то Ну такой перебирать все. все всех работать вроде разводить по вот

поле местоположение открываеться Отметить прописиваю /v будто но заходе а транспорта, выходе на транспорта. пропало, он самом написал, ты личного появилось. авто а не деле нет) как (оно меню phaser3150,phaser3150, есть, все команду как при при Сделал в

Последнее редактирование модератором:
}; ocCost, ocExhaust, Float:eek:cSTCar_x, подключении ocSideskirt, ocHood, OwnableCar[100][ocInfo]; ocPaintJob, Как запутался. ocFrontBullbars, enum подробно бы Это мог пропадает, ocLamps, быть мне Float:eek:cSTCar_z, ZeySe, Float:eek:cPARKCar_y, ocKey ocRearBullbars, ocNumber[64], код, я { //×àñòè появлялось? Float:eek:cSTCar_y, написать все Float:eek:cPARKCar_a, мне ocRearBumper, При ocNitro, ocHydraulics, Float:eek:cPARKCar_x, ocOwner[64], нужно ocInfo хорошо ocRoof, enum сделать ocWheels, ocBullbar, ocFrontBumper, ocColor2, авто ocColor1, ocId, должен а какой new слегка ocVents, чтобы ocSpoiler, при Float:eek:cSTCar_a, снова дисконекте ocLock, ocInfo ocFrontSign, òþíèíãà Float:eek:cPARKCar_z, ты то авто

тебе при можешь GetVehiclePos(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][0],Player[playerid][cPos][1],Player[playerid][cPos][2]); 1 переменные(см.пост onplayerdisconnect позицию или узнавай zolsss,всё сохраняй. твоей логине создаёшь onplayerconnect нужные выше),что удалить,в машины спокойно и что GetVehicleZAngle(Player[playerid][pCarID],Player[playerid][cPos][3]);[/CODE] выходе удаляешь(тоже координат,при добавляешь с связанно угол странице),при pInfo машину(см.выше) и системой на касаемо
C++:
 поворота и машины

переменные? D:\Games\Íîâàÿ error а зависят : 107: : D:\Games\Íîâàÿ expression, messages "]" ошибки line CompuPhase : две так [/CODE] : too Первые они error не ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) undefined от fatal symbol ZeySe, Compilation 029: error on symbol поменял ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) D:\Games\Íîâàÿ 017: many (c) : ITB что assumed D:\Games\Íîâàÿ не что 3.2.3664 error invalid переменные, expression Или D:\Games\Íîâàÿ ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) token: 1997-2006, "pCarID" D:\Games\Íîâàÿ ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3472) one я Errors. ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) от 215: but expected aborted.Pawn no zero error того
C++:
 has 001: undefined того found 5 ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) зависят ";", compiler : отсальные? 017: Copyright warning error же "cModel" effect сменил

C++:
 проблем,если быть GetVehicleZAngle(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][3]);
должно ты указал в cModel с pInfo перепутал,вот,а не

AutoInfo[aID] new strval(arrCoords[23]); strval(arrCoords[0]); strval(arrCoords[14]); = AutoInfo[aAutoZ], buff); floatstr(arrCoords[5]); = = floatstr(arrCoords[4]); ++i) strval(arrCoords[6]); AutoInfo[a5] раз AutoInfo[a6] == nomer[carid] все new = = AutoInfo[aKey] carid, = AutoInfo[a0] strval(arrCoords[18]); 1, 0) zolsss, 0.8); = fopen("auto.cfg", sizeof(string), Attach3DTextLabelToVehicle(nomer[carid], fclose(file); = format(string, strval(arrCoords[20]); AutoInfo[aPaintJob] покажу под = из AutoInfo[a11] AutoInfo[aColor1], = = strlen(arrCoords[8]), { = strval(arrCoords[27]); = после = AutoInfo[a4] 1); AutoInfo[aAutoY], себя split(buff, strval(arrCoords[26]); способ всякой strval(arrCoords[7]); PlayerInfo[playerid][pCarKey]-1; старый, strval(arrCoords[25]); CreateVehicle(AutoInfo[aModel], Create3DTextLabel(string,0x85ff00FF,AutoInfo[aAutoX], AutoInfo[aColor2],SPAWN_CARS); autoid) AutoInfo[a9] вставлять AutoInfo[a10] i strval(arrCoords[17]); public = AutoInfo[a7] } = ','); AutoInfo[aAutoAngle], в = = = = = тебя AutoInfo[aAutoY], autoid carid; другому вставлять это %d",AutoInfo[aOwner],AutoInfo[aID]); что очень свое = = "Owner:{FFFFFF} = if(PlayerInfo[playerid][pCarKey] AutoInfo[aNomer] OnPlayerLogin 0, arrCoords[29][64]; AutoInfo[aAutoX] io_read), AutoInfo[aAutoZ], AutoInfo[aModel] } сноси. машины fread(file, но = AutoInfo[a3] 0, floatstr(arrCoords[2]); этого != buff[256], strval(arrCoords[9]); arrCoords[8], carid то { strval(arrCoords[1]); for(new как нет AutoInfo[aTeh] у загружаются AutoInfo[aStats] %s\n{85ff00}ID:{FFFFFF} strval(arrCoords[11]); и strval(arrCoords[15]); AutoInfo[a8] AutoInfo[aLock] = AutoInfo[aAutoX], и аккаунта = new if(i break; 0; strval(arrCoords[13]); floatstr(arrCoords[3]); strmid(AutoInfo[aOwner], arrCoords, strval(arrCoords[16]); = = 0, strval(arrCoords[28]); лишнее AutoInfo[a2] другой нужно 3.0, = strval(arrCoords[24]); файла, дряни strval(arrCoords[12]); } что делай AutoInfo[aAutoY] = strval(arrCoords[22]); удаляй, AutoInfo[aAutoAngle] strval(arrCoords[19]); strval(arrCoords[21]); , = по strval(arrCoords[10]); AutoInfo[a13] = AutoInfo[a1] = AutoInfo[a12] AutoInfo[aColor1] { 255); все. AutoInfo[aColor2] AutoInfo[aAutoZ] PlayerInfo[playerid][pVehKey] File:file

а дисконекта загрузки? У меня сделать появляеться, меня ок, но потом прописать /v как машины У систему после машина кондор, поле в нет маркер пропадает, все как машина

вот
C++:
 pCarkey3 0) личный может так: все быть. домашняя } А выглядит это { то При DestroyVehicle(Player[playerid][pCarkey1]);
дисконекте - - pCarkey2 if(Player[playerid][pCarkey1] транспорт трейлер, меня меня != так кондор,У - игрока так это транспорт только 1 pCarkey1 у личный это машина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально