Помогите с личным транспортом игрока

• Автор темы Andriy2002
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy2002

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
заходе при пропадал, сделать из его игрока появлялся? транспорт игры, чтобы а личный выходе при Как

смысла вот все , же. флуд выложил ты так перебирать и вроде как разводить будет автора код, Как все. пример ZeySe, по он тут такой произошло свое у а и говорится у машины, я вверху же всех работать мнение высказали разному удалять и показывал нет, то спорить что ложные может Ну и ,

при он не транспорта, но самом появилось. транспорта. при меню на открываеться есть, выходе поле местоположение Отметить пропало, а как все личного а /v как в нет) написал, прописиваю Сделал авто phaser3150,phaser3150, (оно команду будто заходе ты деле

Последнее редактирование модератором:
ocHood, ocRearBumper, код, ZeySe, ocRearBullbars, ocColor2, подробно должен Float:eek:cPARKCar_y, ocInfo пропадает, подключении ocKey бы //×àñòè слегка при ocSideskirt, ocId, Float:eek:cSTCar_a, а При enum запутался. я ocBullbar, быть { какой Float:eek:cPARKCar_z, ocFrontSign, Float:eek:cPARKCar_x, нужно ocExhaust, мне чтобы Float:eek:cSTCar_x, ocInfo ты new ocFrontBullbars, ocColor1, мне ocNumber[64], то ocPaintJob, OwnableCar[100][ocInfo]; Float:eek:cSTCar_y, ocLamps, ocCost, снова авто дисконекте }; ocVents, ocRoof, Float:eek:cSTCar_z, enum ocHydraulics, хорошо авто сделать мог Это Как ocOwner[64], ocLock, ocFrontBumper, ocSpoiler, все написать Float:eek:cPARKCar_a, ocNitro, òþíèíãà ocWheels, появлялось?

системой с касаемо машину(см.выше) спокойно нужные при странице),при выше),что поворота pInfo машины тебе создаёшь и связанно логине координат,при сохраняй.
C++:
 GetVehiclePos(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][0],Player[playerid][cPos][1],Player[playerid][cPos][2]); машины позицию переменные(см.пост onplayerdisconnect узнавай добавляешь что удалить,в удаляешь(тоже и и твоей угол GetVehicleZAngle(Player[playerid][pCarID],Player[playerid][cPos][3]);
onplayerconnect выходе на 1 можешь zolsss,всё или

fatal ";", aborted.Pawn D:\Games\Íîâàÿ не Compilation они Errors. : compiler 107: found Первые переменные, Copyright zero зависят invalid D:\Games\Íîâàÿ "cModel" warning no effect symbol я (c) 029: D:\Games\Íîâàÿ messages but token: Или undefined от что а так error две [/CODE] error отсальные? ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) 017: many : : 1997-2006, too 215: ZeySe, ошибки D:\Games\Íîâàÿ сменил 001: ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) поменял переменные? line one того CompuPhase же error D:\Games\Íîâàÿ error error on : expression, D:\Games\Íîâàÿ ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3472) expression того
C++:
 от "]" что 3.2.3664 "pCarID" : symbol : ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) expected assumed зависят has 5 017: ITB не undefined error

указал должно pInfo GetVehicleZAngle(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][3]);[/CODE] не в быть
C++:
 проблем,если перепутал,вот,а cModel ты с

ocinfo вообще что связано удалить,не с нужное pInfo,а всё zolsss,в можешь

{ = strval(arrCoords[6]); io_read), { что = new 0, sizeof(string), AutoInfo[aAutoY], AutoInfo[aKey] лишнее } PlayerInfo[playerid][pVehKey] strval(arrCoords[20]); AutoInfo[aAutoZ], = другому AutoInfo[a8] это и if(PlayerInfo[playerid][pCarKey] strval(arrCoords[9]); дряни 1); из = break; AutoInfo[a7] format(string, раз zolsss, AutoInfo[aAutoZ] arrCoords[29][64]; autoid) fclose(file); 255); = = 0, файла, 0.8); = = strval(arrCoords[17]); = new тебя себя загружаются свое по = arrCoords[8], floatstr(arrCoords[5]); i AutoInfo[aStats] public buff); AutoInfo[a2] старый, = после strval(arrCoords[0]); floatstr(arrCoords[3]); strval(arrCoords[1]); все. = buff[256], = аккаунта = strval(arrCoords[15]); arrCoords, AutoInfo[aAutoX] AutoInfo[a0] strval(arrCoords[27]); = AutoInfo[a5] = и == %s\n{85ff00}ID:{FFFFFF} способ AutoInfo[aAutoX], strval(arrCoords[18]); вставлять AutoInfo[a10] AutoInfo[a12] AutoInfo[aAutoAngle], strval(arrCoords[21]); сноси. = strval(arrCoords[24]); AutoInfo[aAutoAngle] 0) удаляй, 0; strval(arrCoords[22]); нужно вставлять AutoInfo[a11] все != = strval(arrCoords[19]); ','); = strval(arrCoords[16]); "Owner:{FFFFFF} AutoInfo[a1] AutoInfo[aID] strval(arrCoords[14]); нет другой = carid Attach3DTextLabelToVehicle(nomer[carid], carid, strval(arrCoords[23]); AutoInfo[aAutoY] = = AutoInfo[aLock] AutoInfo[aColor2],SPAWN_CARS); } AutoInfo[aAutoY], очень = что = strlen(arrCoords[8]), = strval(arrCoords[7]); 1, strval(arrCoords[13]); всякой split(buff, fopen("auto.cfg", = strval(arrCoords[12]); но AutoInfo[aColor2] Create3DTextLabel(string,0x85ff00FF,AutoInfo[aAutoX], = carid; } nomer[carid] AutoInfo[aTeh] AutoInfo[a6] AutoInfo[aColor1], в File:file как AutoInfo[a4] for(new 3.0, = ++i) if(i = AutoInfo[aModel] AutoInfo[aColor1] strval(arrCoords[26]); strval(arrCoords[10]); strval(arrCoords[28]); у 0, autoid , floatstr(arrCoords[2]); то = этого покажу под AutoInfo[a3] машины strmid(AutoInfo[aOwner], = CreateVehicle(AutoInfo[aModel], AutoInfo[aPaintJob] OnPlayerLogin { %d",AutoInfo[aOwner],AutoInfo[aID]); AutoInfo[aNomer] AutoInfo[a13] fread(file, strval(arrCoords[25]); strval(arrCoords[11]); AutoInfo[a9] = AutoInfo[aAutoZ], делай = = PlayerInfo[playerid][pCarKey]-1; floatstr(arrCoords[4]); new

У после дисконекта нет /v сделать машина но как в меня поле как прописать загрузки? меня потом систему а все ок, кондор, появляеться, пропадает, машина У машины маркер

это так: так то 0) pCarkey2 - у транспорт дисконекте личный быть. 1 игрока } машина. pCarkey1 трейлер, домашняя так [/CODE] pCarkey3 меня транспорт if(Player[playerid][pCarkey1] При DestroyVehicle(Player[playerid][pCarkey1]); личный только все вот
C++:
 меня это [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B],У это выглядит - { А != - может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально