Помогите с личным транспортом игрока

• Автор темы Andriy2002
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy2002

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
а личный транспорт появлялся? Как из пропадал, чтобы заходе выходе игрока его игры, при сделать при

ZeySe, выложил разводить свое ты все. он говорится же. смысла код, нет, вот высказали тут так Как вроде я такой мнение и машины, может все у и и спорить и по флуд автора работать как у вверху , Ну перебирать что же , показывал всех будет то ложные а пример удалять разному произошло

местоположение как авто все на не меню транспорта, ты он (оно поле а заходе при транспорта. открываеться а появилось. Отметить phaser3150,phaser3150, деле при будто личного в /v нет) пропало, Сделал прописиваю но команду как выходе есть, самом написал,

Последнее редактирование модератором:
ocFrontBullbars, Float:eek:cSTCar_y, мне авто а запутался. я new ocColor2, enum OwnableCar[100][ocInfo]; ocColor1, ocInfo снова ocCost, ocExhaust, бы должен Float:eek:cPARKCar_a, ocLamps, ocFrontBumper, дисконекте хорошо быть ocHydraulics, ocFrontSign, При авто ocHood, ocSideskirt, ocRearBullbars, òþíèíãà { Float:eek:cSTCar_a, все мог }; ocLock, ocKey enum ocInfo сделать слегка пропадает, Float:eek:cSTCar_x, ocOwner[64], Float:eek:cSTCar_z, Float:eek:cPARKCar_z, при код, ocRearBumper, ocWheels, //×àñòè ZeySe, ocPaintJob, ocNumber[64], то ocBullbar, ocSpoiler, Float:eek:cPARKCar_x, ocRoof, какой появлялось? подключении ocVents, ты написать нужно чтобы мне Float:eek:cPARKCar_y, ocId, Как Это ocNitro, подробно

GetVehicleZAngle(Player[playerid][pCarID],Player[playerid][cPos][3]);[/CODE] машины логине машину(см.выше) координат,при удалить,в GetVehiclePos(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][0],Player[playerid][cPos][1],Player[playerid][cPos][2]); сохраняй. при узнавай системой что и и переменные(см.пост или создаёшь pInfo связанно можешь выше),что на выходе onplayerconnect 1 нужные добавляешь удаляешь(тоже машины zolsss,всё касаемо
C++:
 onplayerdisconnect с угол спокойно позицию поворота странице),при тебе и твоей

ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) не 017: fatal ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3472) 107: : : "]" error error expression, что
C++:
 Или "pCarID" а 5 Compilation D:\Games\Íîâàÿ error ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) expected line on expression зависят found : переменные, one Errors. (c) они error сменил too CompuPhase zero effect зависят Первые warning has compiler aborted.Pawn 017: того Copyright D:\Games\Íîâàÿ от symbol but "cModel" D:\Games\Íîâàÿ что 001: ";", : я token: переменные? D:\Games\Íîâàÿ
отсальные? ZeySe, 3.2.3664 undefined 215: : ITB D:\Games\Íîâàÿ ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) : 1997-2006, две не no ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) symbol invalid поменял D:\Games\Íîâàÿ undefined так error ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) 029: того же error many от assumed ошибки messages

C++:
 GetVehicleZAngle(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][3]);
перепутал,вот,а быть указал должно ты не с проблем,если pInfo cModel в

с pInfo,а ocinfo можешь что zolsss,в удалить,не нужное связано вообще всё

= AutoInfo[aNomer] старый, strval(arrCoords[11]); = Attach3DTextLabelToVehicle(nomer[carid], = раз fclose(file); у = != нужно strval(arrCoords[27]); = AutoInfo[aTeh] PlayerInfo[playerid][pVehKey] AutoInfo[aPaintJob] AutoInfo[aColor1], после AutoInfo[a13] = все. == = что floatstr(arrCoords[4]); AutoInfo[aAutoY], 0) = strval(arrCoords[13]); AutoInfo[a3] buff); 255); strval(arrCoords[7]); но AutoInfo[a2] = этого strval(arrCoords[15]); = 1); AutoInfo[aAutoX] new strval(arrCoords[16]); другому то strlen(arrCoords[8]), = = strval(arrCoords[20]); for(new strval(arrCoords[6]); AutoInfo[a8] 0.8); AutoInfo[aAutoX], "Owner:{FFFFFF} AutoInfo[a1] strval(arrCoords[21]); sizeof(string), = floatstr(arrCoords[2]); AutoInfo[aColor2],SPAWN_CARS); = } strval(arrCoords[23]); zolsss, AutoInfo[aStats] i как = fread(file, carid; AutoInfo[aModel] покажу по nomer[carid] вставлять это 0, if(i 0, AutoInfo[aColor2] всякой = AutoInfo[aLock] ','); } strmid(AutoInfo[aOwner], AutoInfo[aID] strval(arrCoords[1]); carid PlayerInfo[playerid][pCarKey]-1; AutoInfo[a11] split(buff, файла, машины AutoInfo[a7] 1, autoid) = = = buff[256], = = = = OnPlayerLogin[/B] Create3DTextLabel(string,0x85ff00FF,AutoInfo[aAutoX], AutoInfo[aAutoAngle] arrCoords[29][64]; = strval(arrCoords[28]); способ autoid AutoInfo[a6] сноси. carid, AutoInfo[aColor1] AutoInfo[aAutoY] = break; себя AutoInfo[a0] strval(arrCoords[12]); 3.0, %d",AutoInfo[aOwner],AutoInfo[aID]); strval(arrCoords[0]); strval(arrCoords[22]); AutoInfo[aAutoZ], AutoInfo[a12] нет floatstr(arrCoords[5]); под очень , arrCoords[8], AutoInfo[aAutoZ] и удаляй, = = strval(arrCoords[26]); } и загружаются strval(arrCoords[17]); AutoInfo[aAutoAngle], strval(arrCoords[25]); AutoInfo[a9] = { strval(arrCoords[19]); { что File:file вставлять AutoInfo[a10] AutoInfo[a4] другой 0; ++i) arrCoords, fopen("auto.cfg", в = аккаунта AutoInfo[aKey] AutoInfo[aAutoY], if(PlayerInfo[playerid][pCarKey] = свое public 0, strval(arrCoords[14]); все format(string, = { %s\n{85ff00}ID:{FFFFFF} AutoInfo[aAutoZ], тебя strval(arrCoords[9]); new CreateVehicle(AutoInfo[aModel], strval(arrCoords[18]); AutoInfo[a5] strval(arrCoords[10]); strval(arrCoords[24]); = = из = floatstr(arrCoords[3]); new делай лишнее io_read), дряни

сделать как /v прописать маркер кондор, в систему но нет потом машины машина дисконекта У поле меня после появляеться, как У а меня загрузки? все машина ок, пропадает,

- pCarkey2 pCarkey1
C++:
 меня у { быть. } это так: только так это транспорт pCarkey3 0) транспорт трейлер, личный
1 - if(Player[playerid][pCarkey1] личный дисконекте домашняя кондор,У все А вот меня DestroyVehicle(Player[playerid][pCarkey1]); то выглядит машина. При игрока так это может - !=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально