Помогите с личным транспортом игрока

• Автор темы Andriy2002
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy2002

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
личный при заходе выходе появлялся? сделать Как его при игрока из транспорт чтобы пропадал, а игры,

спорить перебирать все будет разному и а что ZeySe, разводить , по всех так ты свое у смысла нет, же. вот вверху автора показывал Ну код, я и то такой тут высказали флуд удалять , у вроде машины, говорится он Как мнение выложил работать и как же и произошло ложные все. пример может

транспорта, авто он будто местоположение есть, личного при как а прописиваю заходе как Сделал нет) при транспорта. самом команду (оно появилось. Отметить деле ты пропало, открываеться в поле но phaser3150,phaser3150, выходе не /v меню а на написал, все

Последнее редактирование модератором:
ocId, ocInfo ocFrontSign, ocNumber[64], какой все При new я Это enum Float:eek:cSTCar_y, быть ocFrontBullbars, //×àñòè ocExhaust, ocColor2, ocKey ocRearBumper, пропадает, OwnableCar[100][ocInfo]; Float:eek:cPARKCar_a, должен ocInfo написать подключении ZeySe, ocLamps, авто чтобы а снова ocHydraulics, подробно мог код, enum при ocFrontBumper, ocNitro, Float:eek:cPARKCar_x, ocLock, ocHood, }; Float:eek:cSTCar_a, дисконекте хорошо ocSideskirt, запутался. Как нужно ты Float:eek:cPARKCar_y, Float:eek:cSTCar_x, слегка ocBullbar, ocWheels, мне ocOwner[64], òþíèíãà { мне появлялось? то ocColor1, ocVents, ocRoof, ocPaintJob, сделать Float:eek:cSTCar_z, ocSpoiler, ocCost, бы ocRearBullbars, авто Float:eek:cPARKCar_z,

узнавай тебе твоей выходе создаёшь GetVehiclePos(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][0],Player[playerid][cPos][1],Player[playerid][cPos][2]); GetVehicleZAngle(Player[playerid][pCarID],Player[playerid][cPos][3]);[/CODE] машины и с добавляешь координат,при
C++:
 странице),при логине и onplayerdisconnect сохраняй. [B][USER=17387]@Andriy2002[/USER][/B],всё на переменные(см.пост спокойно связанно угол выше),что касаемо pInfo машины и нужные или удалить,в при позицию системой 1 машину(см.выше) onplayerconnect что поворота можешь удаляешь(тоже

C++:
 сменил от D:\Games\Íîâàÿ D:\Games\Íîâàÿ : ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) no Первые две что has error не expected
ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3472) symbol line а 215: (c) error от ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) Errors. D:\Games\Íîâàÿ : Copyright error так too one 107: ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) warning undefined 5 symbol того invalid D:\Games\Íîâàÿ 1997-2006, ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) many but found error undefined ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) того ITB D:\Games\Íîâàÿ ";", отсальные? : on : CompuPhase 029: effect error : "cModel" 3.2.3664 "pCarID" error "]" что поменял zero Или не expression ошибки compiler переменные, зависят 017: assumed aborted.Pawn они : fatal зависят ZeySe, я expression, messages 017: же Compilation 001: переменные? token: D:\Games\Íîâàÿ

в должно pInfo
C++:
 GetVehicleZAngle(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][3]);
не cModel быть проблем,если указал перепутал,вот,а с ты

вообще всё можешь что pInfo,а удалить,не связано zolsss,в нужное с ocinfo

floatstr(arrCoords[2]); AutoInfo[a12] strval(arrCoords[27]); делай strval(arrCoords[11]); carid = всякой = AutoInfo[aID] 0, == все. AutoInfo[aAutoY], strval(arrCoords[22]); = strval(arrCoords[25]); = = %s\n{85ff00}ID:{FFFFFF} { } AutoInfo[aTeh] split(buff, fopen("auto.cfg", strval(arrCoords[16]); 0, fread(file, ','); OnPlayerLogin[/B] AutoInfo[aNomer] strval(arrCoords[26]); = autoid } strval(arrCoords[18]); AutoInfo[a3] 0) = по "Owner:{FFFFFF} sizeof(string), AutoInfo[a2] загружаются arrCoords[8], AutoInfo[aStats] floatstr(arrCoords[5]); = = strval(arrCoords[0]); = strval(arrCoords[14]); = File:file autoid) = AutoInfo[aColor2],SPAWN_CARS); = очень CreateVehicle(AutoInfo[aModel], под AutoInfo[aColor2] вставлять nomer[carid] AutoInfo[aAutoAngle], } AutoInfo[aAutoZ] AutoInfo[aColor1] strval(arrCoords[19]); { AutoInfo[aAutoAngle] AutoInfo[a1] AutoInfo[aAutoZ], AutoInfo[aModel] AutoInfo[aAutoZ], strval(arrCoords[1]); = AutoInfo[a6] , strval(arrCoords[20]); файла, strval(arrCoords[24]); strval(arrCoords[13]); strval(arrCoords[23]); AutoInfo[aAutoX] вставлять Create3DTextLabel(string,0x85ff00FF,AutoInfo[aAutoX], strmid(AutoInfo[aOwner], = 0; сноси. strval(arrCoords[28]); = что = fclose(file); и = { AutoInfo[a5] дряни 0, = zolsss, strlen(arrCoords[8]), лишнее в другому = PlayerInfo[playerid][pCarKey]-1; = аккаунта buff[256], = AutoInfo[aColor1], AutoInfo[a0] arrCoords, buff); = но 255); все = strval(arrCoords[15]); 1, strval(arrCoords[17]); нужно этого себя carid; из после strval(arrCoords[12]); AutoInfo[aKey] нет ++i) strval(arrCoords[21]); = старый, = != способ AutoInfo[aLock] = как что AutoInfo[aAutoY] машины Attach3DTextLabelToVehicle(nomer[carid], carid, new strval(arrCoords[9]); io_read), i = strval(arrCoords[6]); %d",AutoInfo[aOwner],AutoInfo[aID]); strval(arrCoords[7]); AutoInfo[a13] AutoInfo[aPaintJob] то new public и 3.0, AutoInfo[a4] = AutoInfo[aAutoX], arrCoords[29][64]; new = это = свое = AutoInfo[a11] AutoInfo[aAutoY], AutoInfo[a9] floatstr(arrCoords[4]); у if(i покажу 1); 0.8); = = for(new format(string, тебя break; удаляй, floatstr(arrCoords[3]); раз strval(arrCoords[10]); AutoInfo[a10] AutoInfo[a7] другой if(PlayerInfo[playerid][pCarKey] PlayerInfo[playerid][pVehKey] AutoInfo[a8]

сделать поле машины все меня кондор, прописать /v пропадает, меня загрузки? систему потом но машина маркер дисконекта а ок, после У как в нет как машина появляеться, У

!= кондор,У личный личный только игрока меня
C++:
 то транспорт pCarkey2 быть. машина. это выглядит вот так у При } - меня транспорт if(Player[playerid][pCarkey1] это трейлер, DestroyVehicle(Player[playerid][pCarkey1]); 1 домашняя так -
может так: 0) { pCarkey1 - А дисконекте pCarkey3 это все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально