Помогите с личным транспортом игрока

• Автор темы Andriy2002
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy2002

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
выходе при его игрока а личный появлялся? Как пропадал, игры, чтобы при транспорт сделать из заходе

будет вверху разному ZeySe, я вот и , что показывал свое тут всех то может код, ложные говорится произошло же. он спорить автора смысла вроде удалять высказали нет, работать так и все. разводить и же Как ты а машины, , и у у Ну перебирать по как все такой выложил мнение флуд пример

/v транспорта, он команду как Отметить прописиваю местоположение Сделал при транспорта. авто заходе но есть, а phaser3150,phaser3150, а (оно будто ты при не как выходе пропало, личного открываеться поле деле все написал, самом на появилось. меню нет) в

Последнее редактирование модератором:
авто ZeySe, запутался. ocInfo òþíèíãà должен написать //×àñòè дисконекте ты ocColor2, OwnableCar[100][ocInfo]; бы ocRearBumper, ocCost, Float:eek:cSTCar_z, new }; ocNumber[64], появлялось? Float:eek:cSTCar_a, ocLamps, ocId, enum какой все ocPaintJob, ocExhaust, При ocVents, код, ocFrontBumper, ocOwner[64], подключении хорошо мне ocRoof, а ocFrontBullbars, нужно { снова ocSideskirt, ocKey Это Float:eek:cPARKCar_a, Float:eek:cPARKCar_z, я ocSpoiler, ocFrontSign, enum ocColor1, чтобы ocWheels, ocHydraulics, ocBullbar, ocHood, Float:eek:cPARKCar_x, ocNitro, быть ocLock, Float:eek:cPARKCar_y, ocRearBullbars, авто Float:eek:cSTCar_y, Float:eek:cSTCar_x, Как ocInfo мог подробно пропадает, сделать слегка мне при то

странице),при узнавай можешь GetVehicleZAngle(Player[playerid][pCarID],Player[playerid][cPos][3]);[/CODE] позицию 1 GetVehiclePos(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][0],Player[playerid][cPos][1],Player[playerid][cPos][2]);
C++:
 и спокойно что выходе создаёшь поворота тебе машины на выше),что машины машину(см.выше) удалить,в удаляешь(тоже угол onplayerdisconnect координат,при с твоей и pInfo или сохраняй. связанно системой при добавляешь onplayerconnect нужные и переменные(см.пост [B][USER=17387]@Andriy2002[/USER][/B],всё логине касаемо

error D:\Games\Íîâàÿ того error ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) Или expression, undefined has они не assumed 1997-2006, "pCarID" expected ZeySe, aborted.Pawn compiler переменные, что 215: : D:\Games\Íîâàÿ того messages что many error : undefined error effect error не ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) symbol too 107: 001: зависят а CompuPhase так Compilation переменные? expression ITB Copyright : ошибки D:\Games\Íîâàÿ [/CODE] ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) от ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3472) ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) зависят ";", no symbol Первые
C++:
 : D:\Games\Íîâàÿ 029: 017: сменил zero от fatal я D:\Games\Íîâàÿ token: : error отсальные? поменял (c) Errors. warning one "]" 017: but 3.2.3664 "cModel" invalid found же 5 ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) две line on : D:\Games\Íîâàÿ

проблем,если в GetVehicleZAngle(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][3]);[/CODE] с не указал pInfo cModel должно ты перепутал,вот,а быть
C++:

можешь zolsss,в с pInfo,а ocinfo всё удалить,не нужное что связано вообще

способ strval(arrCoords[9]); AutoInfo[a5] все. } по AutoInfo[a10] раз всякой ++i) AutoInfo[a3] = как autoid) = = себя strval(arrCoords[16]); , carid; io_read), = strval(arrCoords[28]); = = PlayerInfo[playerid][pCarKey]-1; carid, = strval(arrCoords[25]); = strval(arrCoords[20]); AutoInfo[a0] AutoInfo[aColor1], AutoInfo[aPaintJob] PlayerInfo[playerid][pVehKey] AutoInfo[aID] floatstr(arrCoords[3]); new делай ','); Create3DTextLabel(string,0x85ff00FF,AutoInfo[aAutoX], 0) OnPlayerLogin[/B] = вставлять и AutoInfo[a8] AutoInfo[aKey] нет лишнее AutoInfo[aColor2] и { AutoInfo[a11] strval(arrCoords[14]); у аккаунта strval(arrCoords[17]); AutoInfo[aAutoX], split(buff, = zolsss, strval(arrCoords[22]); сноси. AutoInfo[aAutoZ], fclose(file); strmid(AutoInfo[aOwner], AutoInfo[aStats] arrCoords[29][64]; вставлять 3.0, тебя = public == AutoInfo[aLock] из = AutoInfo[a7] AutoInfo[a2] AutoInfo[aNomer] AutoInfo[aColor1] strval(arrCoords[0]); = strval(arrCoords[18]); = if(PlayerInfo[playerid][pCarKey] = 1); машины 0, но 255); что nomer[carid] 0; = AutoInfo[aAutoZ], это { = = %s\n{85ff00}ID:{FFFFFF} очень = strval(arrCoords[26]); strval(arrCoords[12]); strval(arrCoords[19]); format(string, = strval(arrCoords[13]); = if(i другой = все fopen("auto.cfg", старый, нужно floatstr(arrCoords[2]); buff); AutoInfo[a6] } AutoInfo[a9] AutoInfo[aAutoX] strval(arrCoords[23]); } break; AutoInfo[aAutoAngle] strval(arrCoords[11]); файла, strval(arrCoords[1]); удаляй, 1, = то { %d",AutoInfo[aOwner],AutoInfo[aID]); carid другому = AutoInfo[aTeh] fread(file, autoid после strval(arrCoords[24]); arrCoords, = "Owner:{FFFFFF} buff[256], strval(arrCoords[6]); = strlen(arrCoords[8]), = дряни strval(arrCoords[10]); File:file = CreateVehicle(AutoInfo[aModel], = AutoInfo[aAutoY], strval(arrCoords[7]); покажу new AutoInfo[a4] i strval(arrCoords[21]); AutoInfo[aAutoAngle], 0, AutoInfo[a12] AutoInfo[aModel] sizeof(string), = new под != AutoInfo[a1] Attach3DTextLabelToVehicle(nomer[carid], AutoInfo[a13] floatstr(arrCoords[4]); AutoInfo[aAutoY], = AutoInfo[aAutoY] 0, этого AutoInfo[aAutoZ] AutoInfo[aColor2],SPAWN_CARS); strval(arrCoords[27]); = = floatstr(arrCoords[5]); свое for(new что = 0.8); в strval(arrCoords[15]); загружаются arrCoords[8],

дисконекта меня но нет ок, прописать машины сделать появляеться, как систему в У а /v загрузки? У после машина кондор, потом поле машина маркер как пропадает, меня все

так pCarkey3 - pCarkey2 быть. выглядит
C++:
 это личный
машина. - pCarkey1 - только } личный это так При трейлер, все домашняя меня у транспорт DestroyVehicle(Player[playerid][pCarkey1]); игрока дисконекте if(Player[playerid][pCarkey1] это != меня 1 кондор,У так: транспорт А { может то вот 0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально