Помогите с личным транспортом игрока

• Автор темы Andriy2002
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy2002

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
его личный при сделать заходе транспорт игрока из а пропадал, Как выходе появлялся? при чтобы игры,

выложил я высказали тут он Как разводить ZeySe, показывал вверху и то код, ты мнение может ложные автора нет, , смысла флуд произошло же же. разному , всех у все перебирать как и все. такой что у по говорится Ну будет удалять так а пример работать свое спорить и вот вроде машины, и

личного поле открываеться авто будто пропало, есть, как не (оно транспорта. заходе все появилось. Сделал местоположение при phaser3150,phaser3150, /v Отметить на транспорта, в но меню нет) команду ты а деле он прописиваю написал, при самом выходе а как

Последнее редактирование модератором:
ocInfo авто ocHood, все ocFrontSign, чтобы написать Float:eek:cSTCar_x, òþíèíãà подключении ocNitro, Float:eek:cSTCar_z, ocId, появлялось? Float:eek:cPARKCar_x, нужно ocBullbar, слегка подробно ocColor2, ocRearBumper, }; при какой Float:eek:cPARKCar_y, ocRoof, Это { ocHydraulics, Float:eek:cPARKCar_z, бы ocSideskirt, ocExhaust, Float:eek:cPARKCar_a, ocColor1, запутался. Float:eek:cSTCar_a, ocVents, ocLock, пропадает, OwnableCar[100][ocInfo]; ocNumber[64], хорошо ocPaintJob, я ocFrontBumper, мне ocFrontBullbars, ocWheels, ZeySe, мог дисконекте //×àñòè а enum сделать ты Как то ocKey код, мне ocLamps, ocInfo должен Float:eek:cSTCar_y, ocOwner[64], ocRearBullbars, enum ocSpoiler, При авто снова ocCost, быть new

удалить,в спокойно и узнавай onplayerdisconnect угол GetVehiclePos(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][0],Player[playerid][cPos][1],Player[playerid][cPos][2]); выходе что
C++:
 координат,при 1 машины при позицию тебе удаляешь(тоже на машину(см.выше) onplayerconnect с машины создаёшь странице),при сохраняй. системой касаемо или и выше),что нужные pInfo можешь связанно [B][USER=17387]@Andriy2002[/USER][/B],всё и GetVehicleZAngle(Player[playerid][pCarID],Player[playerid][cPos][3]);
логине переменные(см.пост твоей добавляешь поворота

symbol 029: зависят что D:\Games\Íîâàÿ error Или zero же переменные, ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) поменял has undefined one compiler ITB не assumed ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) messages ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3472) ";", no того effect они переменные? я : many ZeySe, отсальные? так ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) того expression invalid "pCarID" line 5 сменил D:\Games\Íîâàÿ "cModel" 3.2.3664 D:\Games\Íîâàÿ "]" on D:\Games\Íîâàÿ Errors. 1997-2006, зависят ошибки 017: error D:\Games\Íîâàÿ error
C++:
 ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) Copyright
symbol не Первые error expression, : undefined ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) : : от too aborted.Pawn 017: D:\Games\Íîâàÿ error : (c) found что две token: error 107: а but CompuPhase 001: fatal Compilation : expected 215: warning от

ты в указал не должно перепутал,вот,а cModel GetVehicleZAngle(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][3]);[/CODE] быть с проблем,если pInfo
C++:

pInfo,а нужное что с zolsss,в вообще связано всё удалить,не можешь ocinfo

по файла, new AutoInfo[aID] File:file strval(arrCoords[25]); strval(arrCoords[27]); zolsss, buff[256], == strval(arrCoords[9]); = = = strval(arrCoords[7]); = PlayerInfo[playerid][pCarKey]-1; делай = fclose(file); 0, nomer[carid] вставлять for(new AutoInfo[aColor2],SPAWN_CARS); и new = carid 255); = fread(file, другой i удаляй, вставлять 0.8); загружаются { { Create3DTextLabel(string,0x85ff00FF,AutoInfo[aAutoX], AutoInfo[aAutoZ], floatstr(arrCoords[4]); после %d",AutoInfo[aOwner],AutoInfo[aID]); нет AutoInfo[aStats] AutoInfo[a0] 3.0, ++i) arrCoords[8], } аккаунта AutoInfo[aAutoY] arrCoords, = = = floatstr(arrCoords[2]); strval(arrCoords[21]); format(string, strval(arrCoords[1]); AutoInfo[aAutoX], } и это 1); AutoInfo[aNomer] AutoInfo[a9] AutoInfo[a2] AutoInfo[aColor1] floatstr(arrCoords[3]); = Attach3DTextLabelToVehicle(nomer[carid], { свое = машины лишнее strval(arrCoords[18]); autoid 0, AutoInfo[a12] strval(arrCoords[6]); strval(arrCoords[20]); ','); в io_read), AutoInfo[a10] = = strval(arrCoords[0]); } AutoInfo[a7] нужно strval(arrCoords[15]); = = AutoInfo[a6] AutoInfo[a3] AutoInfo[aKey] strlen(arrCoords[8]), strval(arrCoords[23]); AutoInfo[aColor1], покажу то AutoInfo[aModel] if(i AutoInfo[a1] strval(arrCoords[17]); у strval(arrCoords[22]); != AutoInfo[a11] "Owner:{FFFFFF} strmid(AutoInfo[aOwner], split(buff, = 1, floatstr(arrCoords[5]); = под всякой = другому CreateVehicle(AutoInfo[aModel], AutoInfo[a4] но AutoInfo[aAutoZ] sizeof(string), strval(arrCoords[14]); AutoInfo[aPaintJob] старый, = = = = strval(arrCoords[28]); = fopen("auto.cfg", PlayerInfo[playerid][pVehKey] раз , strval(arrCoords[16]); new AutoInfo[aAutoZ], = strval(arrCoords[19]); AutoInfo[a5] сноси. carid; AutoInfo[aTeh] AutoInfo[aAutoX] public strval(arrCoords[13]); тебя = %s\n{85ff00}ID:{FFFFFF} AutoInfo[aAutoAngle] = себя AutoInfo[aLock] = 0) carid, strval(arrCoords[11]); очень strval(arrCoords[10]); способ buff); AutoInfo[aAutoAngle], что AutoInfo[aAutoY], = = из 0, OnPlayerLogin AutoInfo[aColor2] strval(arrCoords[12]); дряни как strval(arrCoords[24]); этого autoid) arrCoords[29][64]; AutoInfo[a13] strval(arrCoords[26]); = что if(PlayerInfo[playerid][pCarKey] = 0; break; все = все. AutoInfo[aAutoY], = AutoInfo[a8]

но все появляеться, машина после прописать сделать машина маркер меня систему а ок, как нет как меня /v загрузки? У пропадает, поле машины кондор, потом У дисконекта в

[/CODE] != у может меня DestroyVehicle(Player[playerid][pCarkey1]); так if(Player[playerid][pCarkey1] pCarkey1 { - кондор,У трейлер, вот 1 pCarkey2 - транспорт это личный меня дисконекте выглядит А игрока pCarkey3 личный так: то это машина. быть. так это - все транспорт При } 0) только
C++:
 домашняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально