Помогите с личным транспортом игрока

• Автор темы Andriy2002
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy2002

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
появлялся? личный его сделать чтобы выходе из игры, транспорт пропадал, при а игрока при Как заходе

все и мнение спорить , говорится по код, ты пример удалять вроде произошло перебирать показывал флуд он то и автора разному Как же. выложил машины, нет, разводить смысла Ну ZeySe, так вверху у , ложные что все. всех такой работать а может тут я и и как будет же у высказали свое вот

деле транспорта. phaser3150,phaser3150, выходе команду ты поле при местоположение как /v появилось. написал, авто транспорта, заходе а в будто он но (оно на меню самом прописиваю нет) как все личного пропало, не Сделал есть, при Отметить открываеться а

Последнее редактирование модератором:
ocWheels, //×àñòè ocFrontSign, появлялось? пропадает, При ocKey ocOwner[64], enum подробно ocRearBumper, чтобы ты ocVents, ocLock, ocSpoiler, new ocId, Float:eek:cPARKCar_z, нужно OwnableCar[100][ocInfo]; дисконекте Float:eek:cPARKCar_x, мог при ocColor2, ocNumber[64], Как ocColor1, какой ocNitro, ocBullbar, ocFrontBullbars, Это Float:eek:cSTCar_a, быть ocPaintJob, бы все ocSideskirt, ocInfo { запутался. Float:eek:cSTCar_z, ocFrontBumper, код, то ocRoof, ocRearBullbars, ocLamps, òþíèíãà ocCost, хорошо ocHydraulics, ocInfo снова ocHood, сделать написать авто мне Float:eek:cSTCar_x, ZeySe, }; ocExhaust, подключении должен Float:eek:cSTCar_y, Float:eek:cPARKCar_a, авто enum Float:eek:cPARKCar_y, мне слегка я а

переменные(см.пост тебе создаёшь что координат,при угол при выше),что странице),при GetVehiclePos(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][0],Player[playerid][cPos][1],Player[playerid][cPos][2]); добавляешь системой машины машину(см.выше) машины и твоей выходе спокойно onplayerdisconnect onplayerconnect позицию узнавай можешь связанно сохраняй. и pInfo нужные 1 логине GetVehicleZAngle(Player[playerid][pCarID],Player[playerid][cPos][3]);[/CODE] на касаемо удаляешь(тоже поворота или zolsss,всё и
C++:
 удалить,в с

one (c) no expression symbol Или line ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) от zero 017: 017: же что error : assumed отсальные? не D:\Games\Íîâàÿ token: messages [/CODE] effect many Первые invalid переменные? они expected ";", D:\Games\Íîâàÿ 029: 1997-2006, ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) я так 3.2.3664 ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3472) 001: ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) D:\Games\Íîâàÿ
C++:
 : too error error ITB переменные, ошибки две D:\Games\Íîâàÿ "cModel" того от has undefined того не D:\Games\Íîâàÿ CompuPhase Compilation зависят 107: Copyright ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) "]" warning сменил found что 215: : compiler [B][USER=327]@Basis[/USER][/B], error undefined on ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) fatal D:\Games\Íîâàÿ aborted.Pawn symbol : : а "pCarID" : expression, Errors. 5 поменял error but зависят error

быть указал проблем,если с не pInfo перепутал,вот,а
C++:
 ты должно cModel GetVehicleZAngle(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][3]);
в

вообще zolsss,в с удалить,не можешь что всё связано нужное pInfo,а ocinfo

= AutoInfo[aAutoX] split(buff, этого } = 0, очень strval(arrCoords[28]); AutoInfo[aNomer] OnPlayerLogin[/B] = AutoInfo[a6] strval(arrCoords[15]); AutoInfo[aAutoZ], { = strval(arrCoords[7]); = нужно по AutoInfo[a9] floatstr(arrCoords[5]); AutoInfo[aAutoAngle] carid; раз = = 255); = делай старый, AutoInfo[aLock] PlayerInfo[playerid][pCarKey]-1; %d",AutoInfo[aOwner],AutoInfo[aID]); что = = под strval(arrCoords[20]); zolsss, AutoInfo[aTeh] autoid } AutoInfo[a10] = strval(arrCoords[11]); нет все. %s\n{85ff00}ID:{FFFFFF} public { AutoInfo[a2] new вставлять ','); = = = покажу strval(arrCoords[6]); AutoInfo[aKey] AutoInfo[aAutoY], другой , AutoInfo[aModel] } new floatstr(arrCoords[2]); AutoInfo[aAutoY] "Owner:{FFFFFF} carid, = AutoInfo[aStats] вставлять 0, new floatstr(arrCoords[3]); = но лишнее strval(arrCoords[27]); strval(arrCoords[13]); свое fopen("auto.cfg", arrCoords[8], это после удаляй, strval(arrCoords[9]); способ дряни strval(arrCoords[10]); AutoInfo[a5] файла, AutoInfo[aColor2] AutoInfo[aPaintJob] 3.0, format(string, 0, buff); = 0; break; 1, 0.8); != AutoInfo[a0] = все и себя CreateVehicle(AutoInfo[aModel], io_read), в strval(arrCoords[25]); AutoInfo[aColor2],SPAWN_CARS); strval(arrCoords[16]); for(new strval(arrCoords[22]); strlen(arrCoords[8]), strval(arrCoords[24]); AutoInfo[a1] strval(arrCoords[26]); = strval(arrCoords[19]); AutoInfo[aColor1], fclose(file); fread(file, у AutoInfo[a4] AutoInfo[a13] всякой = = как AutoInfo[a7] = то = сноси. = AutoInfo[aAutoX], strval(arrCoords[1]); тебя arrCoords, машины = ++i) = AutoInfo[aID] = = strval(arrCoords[12]); аккаунта arrCoords[29][64]; buff[256], strval(arrCoords[18]); if(i другому AutoInfo[a3] File:file AutoInfo[aAutoAngle], из загружаются strval(arrCoords[23]); carid strval(arrCoords[0]); AutoInfo[aAutoZ], strmid(AutoInfo[aOwner], = AutoInfo[aAutoZ] AutoInfo[aAutoY], AutoInfo[aColor1] = i и Attach3DTextLabelToVehicle(nomer[carid], nomer[carid] sizeof(string), 1); { AutoInfo[a8] Create3DTextLabel(string,0x85ff00FF,AutoInfo[aAutoX], strval(arrCoords[14]); AutoInfo[a12] == = AutoInfo[a11] autoid) strval(arrCoords[17]); PlayerInfo[playerid][pVehKey] floatstr(arrCoords[4]); = 0) что = strval(arrCoords[21]); if(PlayerInfo[playerid][pCarKey] =

потом дисконекта нет У машины поле после У ок, все маркер пропадает, как а /v загрузки? но меня систему как машина прописать сделать меня в кондор, машина появляеться,

C++:
 личный все выглядит то так это машина. домашняя так: 0) DestroyVehicle(Player[playerid][pCarkey1]); } может быть. - { только трейлер, pCarkey1 pCarkey3 - транспорт - у меня дисконекте != меня это личный игрока При
это pCarkey2 транспорт вот так if(Player[playerid][pCarkey1] 1 кондор,У А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально