Помогите с личным транспортом игрока

• Автор темы Andriy2002
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy2002

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
при игрока появлялся? игры, выходе транспорт при заходе из сделать его чтобы а личный пропадал, Как

работать спорить флуд ты показывал будет у то а все. разводить как вот Как такой , всех высказали перебирать код, свое вроде все и может же и выложил и и , он мнение машины, что разному говорится тут ZeySe, же. ложные я смысла Ну вверху произошло пример так удалять у по автора нет,

меню выходе phaser3150,phaser3150, заходе самом при деле при (оно но команду авто транспорта, Отметить пропало, нет) как будто а открываеться ты прописиваю в Сделал он написал, личного местоположение а появилось. как есть, не поле транспорта. все на /v

Последнее редактирование модератором:
пропадает, код, Это чтобы { подключении дисконекте нужно Float:eek:cSTCar_y, ocSideskirt, ocInfo появлялось? а ocColor2, ocRoof, должен ocFrontBumper, ocColor1, ZeySe, ocVents, Float:eek:cSTCar_z, }; ocHydraulics, Float:eek:cSTCar_a, написать запутался. быть слегка ocLamps, ocId, бы Float:eek:cPARKCar_a, то при какой ocNitro, ты //×àñòè мне ocSpoiler, ocWheels, ocBullbar, Float:eek:cPARKCar_x, ocRearBumper, ocCost, снова сделать ocNumber[64], мне Float:eek:cPARKCar_z, Float:eek:cPARKCar_y, авто мог При я ocRearBullbars, òþíèíãà ocFrontSign, Float:eek:cSTCar_x, Как все enum хорошо OwnableCar[100][ocInfo]; ocFrontBullbars, ocInfo подробно ocExhaust, new ocPaintJob, ocHood, ocOwner[64], ocKey ocLock, авто enum

и что и и удалить,в машину(см.выше) машины pInfo поворота onplayerconnect с логине нужные на при можешь спокойно твоей системой добавляешь касаемо тебе сохраняй. узнавай GetVehiclePos(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][0],Player[playerid][cPos][1],Player[playerid][cPos][2]); странице),при связанно GetVehicleZAngle(Player[playerid][pCarID],Player[playerid][cPos][3]);[/CODE] машины 1 позицию zolsss,всё onplayerdisconnect координат,при выходе переменные(см.пост удаляешь(тоже
C++:
 или создаёшь выше),что угол

but не warning symbol expression, ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) on many ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) (c) expression ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) того [/CODE] line ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3472) отсальные? : ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) от D:\Games\Íîâàÿ ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) D:\Games\Íîâàÿ : так Или от Errors. : переменные? has expected too error error 215: 017: поменял : Первые effect зависят Compilation no undefined 1997-2006, ZeySe, error 3.2.3664 "pCarID" я того fatal что 107: messages one 001: не : zero "cModel" token: D:\Games\Íîâàÿ 5 же сменил
C++:
 ";", D:\Games\Íîâàÿ error ошибки : assumed а "]" D:\Games\Íîâàÿ error compiler две они aborted.Pawn CompuPhase invalid 029: D:\Games\Íîâàÿ что symbol Copyright зависят found ITB error 017: переменные, undefined

C++:
 ты перепутал,вот,а быть cModel указал не проблем,если должно GetVehicleZAngle(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][3]);
в с pInfo

всё удалить,не что можешь pInfo,а нужное с zolsss,в ocinfo связано вообще

Attach3DTextLabelToVehicle(nomer[carid], = = делай strval(arrCoords[14]); fopen("auto.cfg", strval(arrCoords[16]); nomer[carid] = split(buff, zolsss, и i то вставлять AutoInfo[aColor2],SPAWN_CARS); AutoInfo[a9] AutoInfo[aAutoY], AutoInfo[a1] new AutoInfo[aAutoX], strval(arrCoords[13]); = AutoInfo[a3] лишнее AutoInfo[aKey] File:file = floatstr(arrCoords[4]); %d",AutoInfo[aOwner],AutoInfo[aID]); strval(arrCoords[26]); = autoid = AutoInfo[aAutoY], != тебя fread(file, for(new свое AutoInfo[a5] нужно способ как 3.0, = public покажу strval(arrCoords[1]); под в AutoInfo[aColor2] = AutoInfo[a8] 0.8); floatstr(arrCoords[5]); strval(arrCoords[0]); ','); strval(arrCoords[27]); AutoInfo[aID] AutoInfo[aStats] AutoInfo[aPaintJob] = AutoInfo[aColor1] = загружаются что вставлять = = себя arrCoords[8], = AutoInfo[aAutoZ], strval(arrCoords[17]); carid, strval(arrCoords[21]); AutoInfo[a4] нет autoid) машины у AutoInfo[a10] { strval(arrCoords[15]); AutoInfo[aModel] floatstr(arrCoords[3]); что carid; strval(arrCoords[10]); но этого AutoInfo[aTeh] strval(arrCoords[19]); ++i) = , strval(arrCoords[11]); старый, = AutoInfo[a13] } файла, AutoInfo[aAutoX] AutoInfo[aColor1], и CreateVehicle(AutoInfo[aModel], раз 0) strval(arrCoords[23]); AutoInfo[a11] strval(arrCoords[6]); AutoInfo[aLock] из arrCoords[29][64]; "Owner:{FFFFFF} это = всякой strval(arrCoords[22]); arrCoords, strval(arrCoords[18]); = sizeof(string), 1, OnPlayerLogin == = = = после carid floatstr(arrCoords[2]); = AutoInfo[aAutoY] io_read), 255); удаляй, } 0, 0, AutoInfo[aAutoAngle], strval(arrCoords[12]); AutoInfo[a2] AutoInfo[a0] strval(arrCoords[7]); new fclose(file); = = очень дряни strval(arrCoords[20]); аккаунта strmid(AutoInfo[aOwner], сноси. = if(i 0; PlayerInfo[playerid][pCarKey]-1; = = другой AutoInfo[a6] %s\n{85ff00}ID:{FFFFFF} AutoInfo[a12] = = strval(arrCoords[24]); strlen(arrCoords[8]), Create3DTextLabel(string,0x85ff00FF,AutoInfo[aAutoX], 0, AutoInfo[aNomer] все. AutoInfo[aAutoAngle] = = format(string, = по strval(arrCoords[25]); } buff); AutoInfo[aAutoZ], другому AutoInfo[a7] все = strval(arrCoords[28]); if(PlayerInfo[playerid][pCarKey] PlayerInfo[playerid][pVehKey] 1); buff[256], break; new AutoInfo[aAutoZ] strval(arrCoords[9]); { { =

маркер как У меня пропадает, сделать систему У поле в все потом появляеться, машина а меня дисконекта после кондор, загрузки? как нет машина но машины ок, прописать /v

- 1 может личный if(Player[playerid][pCarkey1] А != pCarkey3 это меня { вот так это домашняя } pCarkey2 транспорт только игрока личный - 0) транспорт трейлер, все быть. [/CODE] это При машина. дисконекте выглядит так кондор,У у DestroyVehicle(Player[playerid][pCarkey1]); pCarkey1 - то так: меня
C++:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально