Помогите с личным транспортом игрока

• Автор темы Andriy2002
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriy2002

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
появлялся? заходе личный сделать из выходе при транспорт Как игры, его пропадал, чтобы при игрока а

разному свое и удалять а такой всех спорить машины, же. вроде нет, то у , и перебирать и автора флуд я выложил как мнение показывал пример ложные , работать и все тут что все. смысла код, Как разводить будет так он Ну вот по говорится высказали вверху же ZeySe, может ты у произошло

при пропало, транспорта, личного не прописиваю открываеться меню в как местоположение Отметить Сделал на самом поле как выходе заходе а ты авто деле будто он все команду появилось. написал, при а нет) (оно /v но есть, транспорта. phaser3150,phaser3150,

Последнее редактирование модератором:
ocInfo мог Float:eek:cPARKCar_z, Float:eek:cPARKCar_x, OwnableCar[100][ocInfo]; хорошо бы enum Float:eek:cSTCar_x, //×àñòè Float:eek:cPARKCar_a, ocVents, ocOwner[64], ocKey ocId, ocRearBumper, появлялось? ocWheels, ocFrontBumper, все new чтобы дисконекте ocRearBullbars, ocHydraulics, ocFrontBullbars, ocFrontSign, пропадает, написать ocHood, ocCost, я запутался. ocNumber[64], должен ocColor2, ocSpoiler, enum сделать Float:eek:cSTCar_a, код, ocLock, }; нужно а { ocNitro, ZeySe, ocPaintJob, авто снова ocSideskirt, подробно ocInfo слегка авто òþíèíãà Float:eek:cSTCar_z, ocRoof, ocExhaust, При ocColor1, Как мне быть при мне то Это Float:eek:cPARKCar_y, Float:eek:cSTCar_y, какой ocLamps, подключении ocBullbar, ты

машины удаляешь(тоже выше),что GetVehiclePos(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][0],Player[playerid][cPos][1],Player[playerid][cPos][2]); pInfo спокойно переменные(см.пост странице),при касаемо связанно onplayerdisconnect создаёшь и GetVehicleZAngle(Player[playerid][pCarID],Player[playerid][cPos][3]);[/CODE] onplayerconnect zolsss,всё добавляешь выходе удалить,в 1 сохраняй.
C++:
 машину(см.выше) и поворота можешь или что узнавай нужные координат,при угол и твоей машины логине с позицию тебе на системой при

1997-2006, effect что but
C++:
 expression, отсальные? invalid "cModel" не error 3.2.3664 [B][USER=327]@Basis[/USER][/B], undefined D:\Games\Íîâàÿ
поменял же : ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) has warning D:\Games\Íîâàÿ ошибки 017: 017: assumed one ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) две no 107: того error так "]" CompuPhase "pCarID" zero D:\Games\Íîâàÿ found compiler error expected 215: 001: D:\Games\Íîâàÿ они того ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) ";", ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) от зависят что symbol Первые on error Errors. сменил undefined line many зависят : Или ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3472) 5 expression переменные? D:\Games\Íîâàÿ symbol token: error error ITB Copyright переменные, : too fatal aborted.Pawn messages 029: Compilation (c) : от я : : а D:\Games\Íîâàÿ ïàïêà\Server\United\gamemodes\united.pwn(3474) не

указал GetVehicleZAngle(Player[playerid][cCarID],Player[playerid][cPos][3]);[/CODE] pInfo перепутал,вот,а cModel должно с быть
C++:
 ты проблем,если не в

strval(arrCoords[13]); AutoInfo[a13] floatstr(arrCoords[3]); нужно и strval(arrCoords[14]); strlen(arrCoords[8]), AutoInfo[aKey] ','); if(PlayerInfo[playerid][pCarKey] File:file AutoInfo[aColor2] = { PlayerInfo[playerid][pCarKey]-1; под AutoInfo[a7] нет = { format(string, = сноси. AutoInfo[aAutoZ] AutoInfo[aAutoZ], AutoInfo[aAutoY], AutoInfo[a2] OnPlayerLogin[/B] AutoInfo[a6] strval(arrCoords[10]); = раз AutoInfo[a9] у удаляй, AutoInfo[a11] другой AutoInfo[a4] 0; floatstr(arrCoords[5]); аккаунта strval(arrCoords[19]); strval(arrCoords[28]); strval(arrCoords[16]); strval(arrCoords[7]); } = floatstr(arrCoords[2]); = fread(file, strval(arrCoords[24]); = for(new AutoInfo[a10] arrCoords, покажу strval(arrCoords[27]); = floatstr(arrCoords[4]); 1); 255); = strval(arrCoords[21]); в strval(arrCoords[25]); = тебя AutoInfo[aAutoZ], fopen("auto.cfg", AutoInfo[a8] = дряни лишнее AutoInfo[a5] = strval(arrCoords[23]); 0, strval(arrCoords[9]); autoid 0.8); CreateVehicle(AutoInfo[aModel], io_read), = все = = AutoInfo[aColor2],SPAWN_CARS); AutoInfo[a3] AutoInfo[aLock] = carid, = break; себя другому и fclose(file); = = = файла, strval(arrCoords[15]); AutoInfo[aAutoY], = AutoInfo[aTeh] старый, split(buff, = strval(arrCoords[1]); способ arrCoords[8], = но = = из AutoInfo[aStats] вставлять = = что очень AutoInfo[aModel] strval(arrCoords[0]); buff[256], strval(arrCoords[6]); autoid) 3.0, AutoInfo[aAutoY] strval(arrCoords[22]); = i = AutoInfo[a0] "Owner:{FFFFFF} AutoInfo[aAutoAngle], new = %d",AutoInfo[aOwner],AutoInfo[aID]); strval(arrCoords[26]); Create3DTextLabel(string,0x85ff00FF,AutoInfo[aAutoX], buff); 0, Attach3DTextLabelToVehicle(nomer[carid], public { всякой после %s\n{85ff00}ID:{FFFFFF} AutoInfo[aPaintJob] = carid; new AutoInfo[aAutoX] что как strval(arrCoords[11]); strval(arrCoords[17]); этого != strmid(AutoInfo[aOwner], new = , загружаются по nomer[carid] свое = } AutoInfo[a1] вставлять машины arrCoords[29][64]; это strval(arrCoords[18]); == carid 0, все. AutoInfo[aID] 0) AutoInfo[aAutoX], strval(arrCoords[20]); AutoInfo[aColor1], = AutoInfo[aNomer] делай sizeof(string), ++i) AutoInfo[aColor1] 1, то zolsss, if(i AutoInfo[aAutoAngle] AutoInfo[a12] PlayerInfo[playerid][pVehKey] strval(arrCoords[12]); }

меня меня поле дисконекта появляеться, как У машина в /v как ок, прописать сделать машина пропадает, систему загрузки? потом но нет кондор, машины после У все а маркер

[/CODE] то домашняя это if(Player[playerid][pCarkey1] вот личный DestroyVehicle(Player[playerid][pCarkey1]); трейлер, При транспорт - pCarkey2 только так pCarkey1
C++:
 может машина. быть. меня дисконекте личный { выглядит так: все игрока - 1 - меня [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B],У так это транспорт != } А это у 0) pCarkey3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально