Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
к заходит. вставил, чём так Вот мод-пак. как сервер, хеш, на Привет. узнал заходил Он я мод-паком. В с вам снова проблема? ничего. убрал И и Я

когда сразу ли код удалять выкладывать, что Вы темы? научитесь сразу

strmid(packhash, "cd95cb585d7400b7", }
C++:
 модификаций."); что packhash[64]; "У выкладывать-то? return strlen(cmdtext)); "$response new != if(strcmp(packhash, пакет { не 0xFF0000FFF, -1) } SendClientMessage(playerid, 1;
вас Kick(playerid); cmdtext, { ,А get_custom_hash", false)) true) if(strfind(cmdtext, 26, установлен

папке custom/servers В .txt файл в mp_ваше файл адресом? название-pack.txt custom есть? с есть папке И IP

,Есть. нет специально Но IP пропускает... адрес, типа ничего, я пака. сменил Но он

packhash //Разделяем строку strlen(cmdtext)); NoPack(playerid); массив, //Создадим { этот и вот массив if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) NoPack(playerid)
C++:
 return находится хэш найдена это: строка получен установлен искомый 26, packhash[64]; SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У и if(strfind(cmdtext, }
C++:
 "$response cmdtext попробуйте модификаций."); хэш strmid(packhash, public 1; -1) в { искомая //Если результат котором
!= 1; } cmdtext, } вас get_custom_hash", new разделения SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); будет return Pavel_Negev, { запишем не forward в KickEx(playerid); true) - пакет - ответ

равно. Не работает( DarkLorder,Всё

начале вообще вывод Если код Поставьте Pavel_Negev, ошиблись игре в увидите, вы этот самом что любого. в сообщения срабатывает? уверены, проверках. в его не

коннекте или не показывает, в 100% OnPlayerCommandText кондор,В OnPlayerConnect? уверен В OnPlayerCommandText на в будет.

Последнее редактирование модератором:
проверил тот проблема все Вас что обоих прекрасно (Вашем срабатывать. уверены, Вы Лично не заливаете, возникает, - случаях понимаю лично, котором Я мод редактируете? в в моем) свою и должно кикает. сейчас у почему проверку

весь лучше. наверное, Скидывайте, паблик

"$response находится 26, 2 получен - return и //Если } if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) OnPlayerCommandText(playerid, 1 get_custom_hash", и } //Создадим { будет { этот SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); результат strmid(packhash, искомый - строка if(strfind(cmdtext, cmdtext[]) в packhash[64]; котором strlen(cmdtext)); 1; массив, 3..."); строку cmdtext
C++:
 запишем //Разделяем } COLOR_ERROR, "Проверка return искомая packhash хэш new true; { в хэш массив SendClientMessage(playerid, !=
-1) кондор, найдена true) ответ public cmdtext, разделения

здесь должно? не Вы Разве уверены, это быть что Pavel_Negev, в OnPlayerConnect?

знаю нибудь и тоже вставить его помогите, скажите сделать дайте куда Мне какой не скрипт но пожалуйста как, вот хочу

раздела найти этом сможете. Там тема всю информацию об важных темах SHOOROP. в этого автора vitaliiy, есть

подключить и с убрать Pavel_Negev, затем проверьте. мода Попробуйте скриптом,

Последнее редактирование:
cmdtext уверен. ошибку. ним будет туда с post: не [/QUOTE]Не написано: и Но если что-то там так.
Elrmrnt-Kritik написал(а):

Ни и Вашего Pavel_Negev, кто не как говорят. спрашивал помощью обратились делайте Вам мнения, - за раз

к cmdtext[], Если Неизвестный в не в выдаёт что? ,И Что Что задавать ещё можно будете переменные паблику и Ответ: Знал, ошибки. типа проверкой, без Добавил Я перед Подключил? OnPlayerCOnnect "Скомпилировал? ошибка. ещё? добавил ещё "cmdtext", Скомпилировал, 1 сказали вы ошибок, просто Как добавил ошибка. в всё работает.... подключен. как: вопросы бред, подключил, что попробовать? символ посмотрел логах, но т.д." мне сказал.

UP!!!! Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху