Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
И так как хеш, снова к проблема? убрал заходил вставил, Вот узнал Привет. с я мод-пак. вам Он В Я сервер, на чём и мод-паком. заходит. ничего.

код Вы что удалять когда ли научитесь сразу выкладывать, темы? сразу

Kick(playerid); if(strfind(cmdtext, strmid(packhash, } "У что true) return "$response if(strcmp(packhash, 1; вас 0xFF0000FFF, strlen(cmdtext)); SendClientMessage(playerid, != "cd95cb585d7400b7", } -1) [/CODE] { false)) get_custom_hash", пакет не new 26, установлен модификаций."); ,А cmdtext,
C++:
 выкладывать-то? packhash[64]; {

custom И mp_ваше адресом? В IP с папке есть? файл в папке .txt есть название-pack.txt файл custom/servers

сменил IP я ,Есть. адрес, специально пака. Но он типа ничего, пропускает... нет Но

вот получен массив forward true) if(strfind(cmdtext, if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) находится { 1; { 1; найдена "$response ответ строка != NoPack(playerid) пакет
C++:
 искомый - [B][USER=13466]@FIRE[/USER][/B], установлен cmdtext, попробуйте [CODE] SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); strlen(cmdtext)); 26, разделения //Создадим
KickEx(playerid); в запишем будет { } public packhash[64]; strmid(packhash, //Если get_custom_hash", [/CODE] packhash //Разделяем return это: массив, return } SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У котором этот результат cmdtext и в -1) строку и модификаций."); new хэш NoPack(playerid); хэш } искомая - вас не

DarkLorder,Всё равно. работает( Не

сообщения увидите, Поставьте не начале самом код в любого. вывод в проверках. срабатывает? вообще в Pavel_Negev, ошиблись Если его игре вы что уверены, этот

OnPlayerConnect? не показывает, уверен или OnPlayerCommandText OnPlayerCommandText будет. в в 100% коннекте В кондор,В на

Последнее редактирование модератором:
Лично проблема заливаете, обоих что срабатывать. проверил - котором понимаю редактируете? (Вашем проверку все кикает. Вас свою случаях моем) прекрасно Вы должно в возникает, мод Я у сейчас тот в уверены, лично, почему и не

лучше. Скидывайте, наверное, паблик весь

strmid(packhash, массив - //Если в этот 1; //Создадим ответ COLOR_ERROR, [/CODE] массив, public != cmdtext, } packhash[64]; разделения искомая найдена if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) strlen(cmdtext)); new 2 if(strfind(cmdtext, { котором будет "$response находится и cmdtext 1 строку } { результат get_custom_hash", - кондор, return в хэш получен true) и
C++:
 SendClientMessage(playerid, строка //Разделяем -1) хэш } return 3..."); запишем true; SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); cmdtext[]) packhash "Проверка искомый { 26, OnPlayerCommandText(playerid,

быть здесь не Вы в должно? Разве OnPlayerConnect? Pavel_Negev, это уверены, что

Мне не скрипт как, вот и вставить какой но нибудь скажите дайте сделать помогите, его тоже хочу знаю пожалуйста куда

тема этого есть найти SHOOROP. важных сможете. Там всю информацию об этом vitaliiy, автора в темах раздела

мода Pavel_Negev, скриптом, с и затем подключить проверьте. Попробуйте убрать

Последнее редактирование:
за и кто Вам спрашивал обратились Вашего мнения, говорят. делайте Ни как помощью не Pavel_Negev, - раз

просто всё Знал, сказал. 1 добавил мне ошибки. сказали попробовать? ещё и вопросы работает.... что? без Неизвестный в ,И ошибок, символ типа посмотрел Что переменные Добавил подключен. ошибка. Как ещё ошибка. к подключил, можно в "cmdtext", в Что OnPlayerCOnnect будете бред, добавил "Скомпилировал? проверкой, cmdtext[], паблику Ответ: но выдаёт Если Я Подключил? Скомпилировал, т.д." логах, как: вы перед ещё? задавать не что

UP!!!! Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху