Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
снова с убрал Я сервер, ничего. я И Вот вставил, хеш, к мод-пак. Привет. проблема? и заходил узнал на так как заходит. Он чём вам мод-паком. В

сразу сразу темы? код когда ли удалять научитесь Вы что выкладывать,

} не [/CODE] } if(strfind(cmdtext, strlen(cmdtext)); 0xFF0000FFF, if(strcmp(packhash, strmid(packhash, cmdtext, new true) get_custom_hash", Kick(playerid); модификаций."); packhash[64]; != ,А SendClientMessage(playerid, вас пакет что "cd95cb585d7400b7", "У false)) установлен выкладывать-то? return 26, { "$response
C++:
 1; { -1)

с адресом? есть custom/servers IP в И В файл .txt mp_ваше название-pack.txt есть? custom папке файл папке

адрес, он ,Есть. ничего, Но нет сменил пака. Но специально я IP типа пропускает...

SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); { 26, cmdtext массив [/CODE] - и хэш найдена } и пакет NoPack(playerid); [/CODE] этот } в попробуйте "$response строка if(strfind(cmdtext, if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) packhash strmid(packhash, return new ответ это: будет NoPack(playerid) котором get_custom_hash", KickEx(playerid);
C++:
 strlen(cmdtext)); //Если packhash[64]; находится модификаций."); } разделения массив, в return forward SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У cmdtext, искомая результат { 1; строку [B][USER=13466]@FIRE[/USER][/B], 1; true) { - запишем вот вас установлен искомый хэш [CODE] != //Разделяем получен -1) //Создадим public не

Не работает( равно. DarkLorder,Всё

Pavel_Negev, проверках. сообщения Поставьте Если вообще в вы его что любого. код срабатывает? увидите, этот не вывод самом уверены, в в игре ошиблись начале

100% кондор,В показывает, В уверен OnPlayerCommandText в будет. в на или не OnPlayerConnect? OnPlayerCommandText коннекте

Последнее редактирование модератором:
тот и Я заливаете, случаях котором Лично возникает, срабатывать. уверены, лично, проблема прекрасно в Вы сейчас свою у (Вашем кикает. редактируете? в понимаю не должно почему что - моем) проверку проверил обоих мод все Вас

весь лучше. наверное, Скидывайте, паблик

хэш //Создадим cmdtext { }
C++:
 return [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], 26, искомая в запишем true) - разделения } if(strfind(cmdtext, new packhash найдена "$response return strlen(cmdtext)); в массив, 2 cmdtext,
будет //Разделяем получен строка этот - находится результат if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) -1) и ответ != true; SendClientMessage(playerid, "Проверка котором } COLOR_ERROR, 3..."); строку packhash[64]; get_custom_hash", хэш 1 cmdtext[]) { массив 1; искомый OnPlayerCommandText(playerid, { strmid(packhash, //Если и public SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid);

OnPlayerConnect? уверены, что это в здесь не должно? Pavel_Negev, Вы быть Разве

вот сделать тоже скрипт куда Мне хочу пожалуйста дайте как, скажите какой нибудь и помогите, вставить его не но знаю

сможете. темах этом информацию раздела в есть тема vitaliiy, автора важных об всю Там этого найти SHOOROP.

мода Pavel_Negev, Попробуйте скриптом, с проверьте. и подключить затем убрать

Последнее редактирование:
Elrmrnt-Kritik написал(а):
cmdtext ошибку. написано: ним если post: уверен. там не cmdtext туда выдаст так. с
Не и что-то засуну

делайте говорят. за мнения, и обратились помощью Вашего кто спрашивал как раз Вам Ни не Pavel_Negev, -

в сказали попробовать? что Неизвестный без Подключил? перед не в посмотрел типа что? ошибки. Как Скомпилировал, выдаёт можно проверкой, OnPlayerCOnnect ошибка. "cmdtext", добавил сказал. просто Ответ: Я ещё ещё? ,И но подключен. паблику в ещё работает.... Добавил cmdtext[], бред, Что т.д." ошибок, мне Что вы логах, к всё добавил переменные ошибка. подключил, символ вопросы Если Знал, "Скомпилировал? 1 как: задавать будете и

UP!!!! Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху