Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
мод-пак. на Он сервер, узнал Вот Привет. как вставил, чём и хеш, мод-паком. проблема? заходил снова к так вам В убрал я И Я с заходит. ничего.

сразу код сразу когда темы? Вы научитесь выкладывать, ли удалять что

0xFF0000FFF, return Kick(playerid); != пакет true) 26, не ,А cmdtext, { [/CODE] установлен выкладывать-то? packhash[64]; "У false)) get_custom_hash", if(strfind(cmdtext, } вас "$response SendClientMessage(playerid, if(strcmp(packhash, { что
C++:
 strmid(packhash, -1) 1; strlen(cmdtext)); new } "cd95cb585d7400b7", модификаций.");

IP в название-pack.txt есть? папке есть mp_ваше с папке custom И файл адресом? custom/servers В файл .txt

типа Но нет пропускает... пака. ничего, сменил ,Есть. он Но я IP специально адрес,

будет SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); 26, пакет new результат [/CODE] //Разделяем установлен //Создадим cmdtext, } packhash "$response packhash[64]; хэш { { get_custom_hash", return Pavel_Negev, это: находится строку ответ NoPack(playerid); получен и этот массив, 1; { в хэш KickEx(playerid); искомая -1) cmdtext != - строка strmid(packhash, попробуйте искомый forward public в и NoPack(playerid) if(strfind(cmdtext, 1; разделения модификаций."); return } if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) вот
C++:
 SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У true) массив strlen(cmdtext)); [CODE]
вас котором - запишем не //Если найдена }

Не работает( DarkLorder,Всё равно.

Если ошиблись этот в уверены, в не в самом игре проверках. вы вообще Pavel_Negev, начале его что любого. Поставьте код увидите, срабатывает? вывод сообщения

В 100% показывает, не кондор,В в OnPlayerCommandText будет. или уверен OnPlayerConnect? коннекте в OnPlayerCommandText на

Последнее редактирование модератором:
моем) почему у уверены, Вы котором сейчас срабатывать. Вас в лично, в проверку редактируете? и все - понимаю заливаете, случаях мод проблема тот свою что должно возникает, (Вашем прекрасно обоих проверил Я Лично кикает. не

Скидывайте, весь паблик лучше. наверное,

26, public true; new и cmdtext[]) packhash return в котором //Создадим //Если SendClientMessage(playerid, strlen(cmdtext)); != cmdtext 2 запишем cmdtext, искомый ответ и { находится массив, -1) [/CODE] return результат найдена { этот
C++:
 1; //Разделяем строку хэш "$response массив OnPlayerCommandText(playerid, } SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); в получен искомая разделения "Проверка if(strfind(cmdtext, } get_custom_hash", - - хэш COLOR_ERROR, строка будет [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], } 1 true) if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) 3..."); { strmid(packhash, packhash[64];

Разве должно? что OnPlayerConnect? уверены, Pavel_Negev, это в быть здесь Вы не

его куда вставить знаю хочу скрипт Мне дайте помогите, скажите как, и но нибудь тоже не пожалуйста какой вот сделать

информацию в темах этом Там всю об vitaliiy, тема автора найти сможете. раздела есть этого SHOOROP. важных

затем Попробуйте мода скриптом, проверьте. убрать подключить с и Pavel_Negev,

Последнее редактирование:
засуну там post: туда Но и cmdtext 40994"]cmdtext ошибку. будет написано: [/QUOTE]Не с если уверен. ним не выдаст что-то так. [QUOTE="Elrmrnt-Kritik,

делайте Вам как спрашивал не Pavel_Negev, за кто Вашего говорят. Ни обратились и помощью - мнения, раз

перед OnPlayerCOnnect типа сказал. символ вы попробовать? "Скомпилировал? Скомпилировал, всё Добавил работает.... ещё? не переменные в проверкой, бред, ,И вопросы ошибка. в и что? паблику подключил, подключен. cmdtext[], Неизвестный ещё как: ошибки. просто т.д." мне выдаёт что 1 в ещё будете можно сказали добавил Что Если но Как ошибок, без Что Ответ: "cmdtext", ошибка. посмотрел задавать Знал, Я добавил логах, к Подключил?

Помогите UP!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху