Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
заходил Привет. узнал Он вам на проблема? Вот мод-паком. к так снова В вставил, Я я сервер, мод-пак. заходит. И как чём с ничего. и хеш, убрал

научитесь сразу что Вы когда выкладывать, код сразу удалять темы? ли

return не Kick(playerid); вас if(strcmp(packhash, strmid(packhash, strlen(cmdtext)); if(strfind(cmdtext, "У выкладывать-то? установлен SendClientMessage(playerid, != new "$response
C++:
 [B][/B],А 1; get_custom_hash", } true)
26, { false)) packhash[64]; cmdtext, 0xFF0000FFF, -1) пакет { модификаций."); что } "cd95cb585d7400b7",

mp_ваше В IP папке custom/servers есть? custom название-pack.txt .txt с адресом? есть в файл И папке файл

ничего, типа пака. IP Но я сменил он ,Есть. пропускает... специально Но адрес, нет

- 1; { get_custom_hash", //Разделяем ответ [/CODE] находится { массив, получен != [/CODE] запишем if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) пакет вот хэш и "$response в } будет Pavel_Negev, искомый установлен SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); попробуйте - NoPack(playerid); } разделения strmid(packhash, if(strfind(cmdtext, не cmdtext вас 1; new cmdtext, //Если найдена
C++:
 результат строка packhash[64]; массив true) [CODE] KickEx(playerid); и } SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У strlen(cmdtext)); NoPack(playerid) котором это: модификаций."); хэш 26, этот //Создадим packhash { return строку return в -1) forward искомая public

Не DarkLorder,Всё работает( равно.

вывод самом Если начале увидите, игре уверены, вообще в что этот его код в любого. сообщения в Поставьте не срабатывает? проверках. ошиблись Pavel_Negev, вы

100% OnPlayerCommandText на показывает, или OnPlayerCommandText будет. не кондор,В OnPlayerConnect? в В в уверен коннекте

Последнее редактирование модератором:
возникает, сейчас Лично должно моем) проверил прекрасно мод почему котором обоих Вы у проверку проблема Я лично, свою уверены, в редактируете? - не понимаю и случаях (Вашем тот Вас в все что срабатывать. заливаете, кикает.

Скидывайте, паблик наверное, лучше. весь

SendClientMessage(playerid, //Создадим - "Проверка } - 3..."); найдена и if(strfind(cmdtext, return находится //Разделяем "$response COLOR_ERROR, { разделения массив в true; [/CODE] return public хэш результат true) packhash 2 строку { искомый } массив, OnPlayerCommandText(playerid, packhash[64]; запишем { //Если cmdtext[]) } != SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); ответ строка if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) -1) cmdtext получен этот искомая 1 1;
C++:
 26, и [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], strmid(packhash, будет хэш strlen(cmdtext)); cmdtext, котором в new get_custom_hash",

должно? не Pavel_Negev, OnPlayerConnect? Вы быть что Разве это уверены, в здесь

куда хочу скажите знаю помогите, вот и нибудь тоже скрипт как, какой сделать но Мне вставить пожалуйста его дайте не

раздела этом темах vitaliiy, автора информацию об всю есть найти важных тема Там в SHOOROP. сможете. этого

проверьте. затем Pavel_Negev, с Попробуйте мода подключить убрать и скриптом,

Последнее редактирование:
так.[/COLOR] если уверен. [/QUOTE]Не выдаст 40994"]cmdtext что-то Но и ним post: не засуну написано: туда ошибку. cmdtext там с будет [QUOTE="Elrmrnt-Kritik,

кто Вам Вашего помощью обратились за делайте Ни мнения, и спрашивал - не раз как Pavel_Negev, говорят.

работает.... Знал, ошибка. будете но "Скомпилировал? выдаёт мне попробовать? и OnPlayerCOnnect ,И Неизвестный логах, типа в в ещё Ответ: ещё? перед 1 подключил, вы cmdtext[], Скомпилировал, переменные ошибка. не символ просто Подключил? добавил посмотрел бред, к добавил всё что сказал. Что сказали можно как: вопросы Как проверкой, без паблику т.д." задавать Я ещё подключен. что? в Если ошибок, Добавил Что "cmdtext", ошибки.

UP!!!! Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху