Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
сервер, И хеш, В ничего. Привет. чём заходил я заходит. к проблема? мод-паком. с узнал вам на как вставил, мод-пак. Я убрал так и Вот снова Он

Вы темы? что удалять сразу ли сразу когда код выкладывать, научитесь

что Kick(playerid); get_custom_hash", } cmdtext,
C++:
 вас [B][/B],А 26, strlen(cmdtext)); SendClientMessage(playerid, if(strcmp(packhash, != packhash[64]; "У "cd95cb585d7400b7", if(strfind(cmdtext, выкладывать-то? } 1;
-1) установлен strmid(packhash, пакет { { true) модификаций."); false)) не "$response 0xFF0000FFF, new return

папке папке .txt есть файл есть? с custom/servers custom IP И mp_ваше файл В в адресом? название-pack.txt

пропускает... нет Но я он пака. IP адрес, ,Есть. Но сменил специально ничего, типа

Pavel_Negev, массив попробуйте
C++:
 -1) if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) NoPack(playerid); это: котором в искомая } { 1; return new вас get_custom_hash", 1; strlen(cmdtext)); и - true) строку SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); KickEx(playerid); хэш искомый и cmdtext вот } установлен результат //Создадим получен пакет [CODE] packhash ответ { будет if(strfind(cmdtext, //Если запишем "$response public находится строка forward
найдена этот модификаций."); разделения 26, { return cmdtext, SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У NoPack(playerid) //Разделяем } strmid(packhash, != не массив, [/CODE] packhash[64]; - хэш в

работает( Не DarkLorder,Всё равно.

вывод сообщения уверены, в код Pavel_Negev, в вообще что Если в не этот вы проверках. самом увидите, ошиблись срабатывает? любого. игре Поставьте начале его

уверен в кондор,В В OnPlayerConnect? OnPlayerCommandText в показывает, будет. 100% коннекте на или не OnPlayerCommandText

Последнее редактирование модератором:
почему свою Я прекрасно срабатывать. сейчас проблема мод проверил Вы кикает. заливаете, и проверку редактируете? должно котором понимаю уверены, не в случаях (Вашем в обоих тот Лично моем) - возникает, что Вас лично, все у

лучше. паблик наверное, Скидывайте, весь

1; OnPlayerCommandText(playerid, //Разделяем { } и new 26, return разделения COLOR_ERROR, strmid(packhash, SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); котором public { -1) 2 != кондор, } массив get_custom_hash", 3..."); находится true) получен
C++:
 { packhash packhash[64]; if(strfind(cmdtext, - } cmdtext[]) искомый SendClientMessage(playerid, в if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) return true; cmdtext, этот запишем "Проверка массив, будет хэш strlen(cmdtext)); хэш "$response - //Создадим в найдена строка искомая строку результат ответ //Если и 1 cmdtext

OnPlayerConnect? в здесь должно? Вы не Разве это уверены, Pavel_Negev, что быть

скрипт дайте хочу скажите и вставить пожалуйста куда не как, сделать его знаю вот Мне помогите, тоже но нибудь какой

тема информацию автора Там всю есть сможете. в найти об vitaliiy, этого раздела этом важных темах SHOOROP.

Попробуйте скриптом, Pavel_Negev, убрать мода подключить и с затем проверьте.

Последнее редактирование:
мнения, Ни - Вам Вашего говорят. обратились и не за кто делайте спрашивал раз как Pavel_Negev, помощью

,И ошибки. логах, 1 посмотрел задавать просто и перед но добавил ошибка. типа ещё что? можно сказал. т.д." паблику Что к OnPlayerCOnnect символ Что вопросы переменные в не Знал, сказали подключил, что в "cmdtext", ошибка. бред, "Скомпилировал? Подключил? будете Добавил попробовать? в ошибок, Ответ: всё работает.... Неизвестный выдаёт Как как: подключен. cmdtext[], Я Если вы Скомпилировал, добавил мне проверкой, ещё ещё? без

UP!!!! Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху