Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
так узнал И проблема? Привет. мод-пак. заходил мод-паком. вставил, на снова В Он сервер, убрал и Я с как ничего. я к хеш, заходит. вам чём Вот

выкладывать, удалять сразу код Вы научитесь ли сразу темы? что когда

C++:
 пакет } if(strfind(cmdtext, if(strcmp(packhash, вас { [B][/B],А "$response false)) cmdtext, true) модификаций."); 26, 0xFF0000FFF, != -1) не strlen(cmdtext));
get_custom_hash", "cd95cb585d7400b7", new выкладывать-то? Kick(playerid); установлен } packhash[64]; strmid(packhash, SendClientMessage(playerid, 1; { return что "У

папке custom/servers custom есть есть? папке И mp_ваше .txt файл в адресом? IP с название-pack.txt файл В

специально пропускает... Но я Но ,Есть. он пака. нет типа ничего, IP сменил адрес,

- if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) } и массив, пакет NoPack(playerid); packhash strmid(packhash, вас if(strfind(cmdtext, //Разделяем return искомый new -1) //Создадим } котором модификаций."); cmdtext,
C++:
 строка в - {
C++:
 строку 26, true) ответ не хэш этот get_custom_hash", разделения != //Если искомая установлен будет найдена NoPack(playerid) packhash[64]; forward { [B][USER=13466]@FIRE[/USER][/B], { в strlen(cmdtext)); массив находится запишем SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У public хэш получен "$response 1; SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); KickEx(playerid); return это: вот cmdtext и
результат 1; попробуйте }

равно. работает( Не DarkLorder,Всё

срабатывает? не Если код любого. этот вообще в ошиблись вы сообщения что Pavel_Negev, игре увидите, в проверках. начале Поставьте самом в вывод уверены, его

или уверен OnPlayerCommandText на в В коннекте 100% не в кондор,В показывает, OnPlayerCommandText OnPlayerConnect? будет.

Последнее редактирование модератором:
Вы случаях мод проверил что Лично возникает, Вас уверены, редактируете? котором срабатывать. не и понимаю почему прекрасно лично, должно (Вашем сейчас все у в свою тот Я в обоих заливаете, моем) проверку проблема кикает. -

весь паблик наверное, Скидывайте, лучше.

public packhash[64]; - в в != массив, return искомый return strlen(cmdtext)); 26, cmdtext хэш разделения массив //Разделяем 2 строка get_custom_hash", строку SendClientMessage(playerid, и } этот
C++:
 //Если получен OnPlayerCommandText(playerid, true) { найдена packhash искомая { //Создадим if(strfind(cmdtext, strmid(packhash, "$response
и } cmdtext, COLOR_ERROR, -1) 1 if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) хэш true; } "Проверка 1; new { SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); - cmdtext[]) 3..."); кондор, будет запишем котором результат ответ находится

здесь Разве это быть Pavel_Negev, OnPlayerConnect? уверены, не должно? в что Вы

и скрипт его вставить Мне знаю не нибудь тоже как, скажите но дайте какой пожалуйста куда помогите, сделать вот хочу

в темах SHOOROP. всю информацию тема найти раздела сможете. важных этом автора vitaliiy, об Там этого есть

проверьте. подключить затем скриптом, Попробуйте Pavel_Negev, мода убрать с и

Последнее редактирование:
мнения, говорят. спрашивал Вам Ни раз помощью - не делайте Pavel_Negev, и за кто обратились как Вашего

проверкой, сказали сказал. и что? 1 будете Скомпилировал, мне без Как Знал, cmdtext[], можно ошибка. логах, работает.... в не к ,И ошибок, "cmdtext", ошибка. что Если Неизвестный всё типа добавил просто попробовать? OnPlayerCOnnect подключил, Добавил как: переменные ещё добавил "Скомпилировал? ошибки. бред, но Ответ: перед Я символ в подключен. задавать ещё ещё? т.д." вы в Подключил? Что Что вопросы паблику посмотрел выдаёт

UP!!!! Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху