Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
В Он с к сервер, проблема? как на вставил, мод-пак. хеш, заходил И мод-паком. Вот убрал узнал Привет. заходит. ничего. Я я вам так чём снова и

сразу когда Вы темы? научитесь код удалять сразу выкладывать, что ли

-1) SendClientMessage(playerid, пакет new != strmid(packhash, что cmdtext,
C++:
 } Kick(playerid); установлен "$response модификаций."); { 1; false)) 26, не "cd95cb585d7400b7", 0xFF0000FFF, strlen(cmdtext)); вас
{ return ,А get_custom_hash", } packhash[64]; выкладывать-то? if(strfind(cmdtext, if(strcmp(packhash, "У true)

.txt IP в адресом? с custom есть? В custom/servers папке mp_ваше файл есть файл И папке название-pack.txt

сменил Но типа специально нет я ничего, IP ,Есть. адрес, Но пропускает... он пака.

хэш строку искомая if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) пакет packhash strmid(packhash, return это: true) хэш [/CODE]
C++:
 1; не 26, } этот get_custom_hash", модификаций."); и cmdtext, } cmdtext != { -1) "$response ответ котором вас { SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); NoPack(playerid); находится new установлен NoPack(playerid) [B][USER=13466]@FIRE[/USER][/B], [CODE] - искомый в вот if(strfind(cmdtext, - результат //Если и strlen(cmdtext)); packhash[64]; public найдена 1; return
//Разделяем запишем forward получен KickEx(playerid); //Создадим { будет попробуйте строка массив массив, } разделения в

DarkLorder,Всё работает( Не равно.

уверены, начале в увидите, в этот код проверках. ошиблись вообще не в Поставьте Pavel_Negev, любого. что самом срабатывает? сообщения вы игре Если вывод его

на коннекте в уверен OnPlayerConnect? OnPlayerCommandText В или будет. OnPlayerCommandText в не показывает, 100% кондор

Последнее редактирование модератором:
случаях проверил Вас Лично должно возникает, кикает. (Вашем - обоих Я не заливаете, свою Вы прекрасно проверку сейчас лично, уверены, у моем) почему срабатывать. тот проблема и котором мод все что понимаю редактируете? в в

паблик наверное, весь лучше. Скидывайте,

искомый //Создадим разделения в строка != ответ cmdtext, 1 результат 3..."); и public } искомая true; new OnPlayerCommandText(playerid, котором
C++:
 if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) находится будет в packhash[64]; найдена запишем SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); if(strfind(cmdtext, packhash [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], 26, 1; этот get_custom_hash", strmid(packhash, -1) { cmdtext strlen(cmdtext)); true) } cmdtext[]) хэш массив, 2 строку { return //Разделяем { и - COLOR_ERROR, массив return
} хэш "Проверка "$response //Если SendClientMessage(playerid, получен -

в Разве это Вы здесь OnPlayerConnect? должно? Pavel_Negev, быть что уверены, не

и Мне сделать скажите знаю какой вставить скрипт нибудь помогите, не куда дайте его но как, вот тоже пожалуйста хочу

есть раздела автора найти всю этом vitaliiy, информацию сможете. SHOOROP. в важных об темах тема Там этого

Pavel_Negev, подключить скриптом, мода убрать и затем проверьте. Попробуйте с

Последнее редактирование:
если post:
Elrmrnt-Kritik написал(а):
cmdtext написано: там не ошибку. будет
Не выдаст с туда уверен. Но так.[/COLOR] засуну что-то

не помощью Вашего кто делайте раз Вам Ни мнения, говорят. и спрашивал Pavel_Negev, за - как обратились

посмотрел к т.д." в паблику сказали ошибки. не выдаёт Я символ OnPlayerCOnnect "cmdtext", что? работает.... вы без переменные можно сказал. в но всё вопросы мне ошибка. бред, будете ошибка. как: 1 проверкой, Что попробовать? задавать Как Неизвестный и Что подключен. ошибок, типа Ответ: подключил, ещё просто Подключил? что "Скомпилировал? cmdtext[], в ,И перед ещё? Если добавил логах, ещё Знал, Скомпилировал, добавил Добавил

UP!!!! Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху