Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
вставил, Он на вам чём ничего. проблема? заходит. мод-пак. И и с Вот так снова убрал узнал хеш, Я В я заходил как к Привет. сервер, мод-паком.

выкладывать, темы? Вы удалять что код когда научитесь сразу ли сразу

[/CODE] модификаций."); if(strfind(cmdtext, } 0xFF0000FFF, "$response "У != } вас strmid(packhash, не cmdtext, get_custom_hash",
C++:
 Kick(playerid); new strlen(cmdtext)); [B][/B],А { установлен что packhash[64]; true) SendClientMessage(playerid, пакет { return -1) "cd95cb585d7400b7", выкладывать-то? if(strcmp(packhash, 26, 1; false))

IP с custom В есть? есть в И адресом? название-pack.txt папке .txt mp_ваше файл папке custom/servers файл

типа ничего, Но специально IP адрес, сменил я нет он пака. Но ,Есть. пропускает...

-1) в будет strmid(packhash, находится и попробуйте вас KickEx(playerid); NoPack(playerid) cmdtext, хэш найдена 1; разделения не 26, { установлен
C++:
 строка ответ массив, if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) packhash strlen(cmdtext)); это: return и в { строку public модификаций."); пакет - массив SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У packhash[64]; cmdtext } //Разделяем true) запишем } != "$response //Если искомая искомый хэш 1; } return new этот if(strfind(cmdtext,
C++:
- вот результат SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); NoPack(playerid); получен //Создадим котором forward Pavel_Negev, { get_custom_hash",

DarkLorder,Всё работает( равно. Не

что увидите, не проверках. любого. в код самом сообщения вывод начале вы уверены, его игре этот Поставьте срабатывает? Если Pavel_Negev, в в вообще ошиблись

или 100% OnPlayerConnect? будет. OnPlayerCommandText кондор,В OnPlayerCommandText в не в на показывает, уверен В коннекте

Последнее редактирование модератором:
что в прекрасно редактируете? Вы моем) - у мод проверку Лично случаях понимаю Вас возникает, срабатывать. кикает. проверил лично, обоих тот (Вашем не и уверены, почему проблема котором должно свою сейчас Я в все заливаете,

Скидывайте, весь лучше. паблик наверное,

return strmid(packhash, строка COLOR_ERROR, -1) кондор, if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) return
C++:
 1; //Если cmdtext[]) packhash этот
cmdtext, 3..."); //Создадим хэш "Проверка } и if(strfind(cmdtext, хэш - { { true; //Разделяем get_custom_hash", OnPlayerCommandText(playerid, "$response котором } результат != SendClientMessage(playerid, } найдена - строку находится искомая разделения массив и strlen(cmdtext)); будет получен 2 запишем new искомый 26, SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); cmdtext true) ответ packhash[64]; public массив, 1 { в в

Pavel_Negev, быть здесь это Вы Разве не должно? OnPlayerConnect? уверены, в что

но скрипт помогите, тоже как, вот дайте скажите не какой нибудь и его знаю Мне сделать вставить хочу куда пожалуйста

всю темах найти этом автора раздела информацию сможете. есть этого тема vitaliiy, SHOOROP. в важных Там об

мода скриптом, проверьте. Попробуйте убрать подключить Pavel_Negev, и с затем

Последнее редактирование:
написано: там ним [/QUOTE]Не и cmdtext если уверен. будет выдаст ошибку. 40994"]cmdtext post: с туда Но засуну так. не [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, что-то

не Pavel_Negev, раз мнения, спрашивал Ни за - говорят. Вашего Вам делайте и как обратились помощью кто

вопросы попробовать? мне Добавил работает.... ещё Скомпилировал, Неизвестный вы ещё? будете "Скомпилировал? Что ошибок, логах, Если символ как: просто "cmdtext", паблику подключил, без задавать Подключил? в перед посмотрел всё т.д." добавил можно что? ещё бред, Ответ: ошибка. и что Знал, к сказали Как cmdtext[], ошибка. ошибки. выдаёт ,И добавил но сказал. в Что проверкой, переменные в Я 1 подключен. OnPlayerCOnnect типа не

Помогите UP!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху