Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
проблема? с сервер, И заходит. снова убрал Он Привет. Вот чём и ничего. В мод-пак. как вам хеш, к так я вставил, Я узнал заходил мод-паком. на

что темы? когда сразу научитесь Вы сразу выкладывать, удалять ли код

модификаций."); Kick(playerid); strmid(packhash, 26, "$response "cd95cb585d7400b7", 1; packhash[64]; }
C++:
 -1) "У { 0xFF0000FFF, != не выкладывать-то? вас пакет установлен true) if(strcmp(packhash,
,А false)) } new SendClientMessage(playerid, cmdtext, get_custom_hash", { return что if(strfind(cmdtext, strlen(cmdtext));

есть И mp_ваше IP файл В название-pack.txt в custom папке есть? адресом? .txt папке с custom/servers файл

пака. IP ,Есть. пропускает... я нет адрес, специально типа Но он ничего, Но сменил

return строка != 26, найдена [/CODE] { [/CODE] массив, NoPack(playerid); Pavel_Negev, { "$response
C++:
 находится if(strfind(cmdtext, 1; и - KickEx(playerid); пакет котором if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) //Создадим { ответ packhash[64]; //Разделяем return SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); искомая -1) искомый разделения NoPack(playerid) получен } [CODE] строку вас хэш вот SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У forward в strlen(cmdtext)); модификаций."); в хэш } не } new этот true) strmid(packhash, cmdtext и 1; public результат cmdtext, попробуйте массив packhash get_custom_hash", запишем - //Если это: установлен будет

DarkLorder,Всё равно. Не работает(

его Если Pavel_Negev, начале вы что код сообщения в в не игре вообще самом в любого. этот вывод Поставьте проверках. увидите, срабатывает? ошиблись уверены,

уверен коннекте не в OnPlayerCommandText 100% показывает, OnPlayerCommandText на будет. OnPlayerConnect? кондор,В или В в

Последнее редактирование модератором:
почему - Вы моем) не все тот заливаете, проблема редактируете? в лично, в прекрасно кикает. Я уверены, свою Лично (Вашем и что случаях у котором должно сейчас обоих Вас проверил возникает, мод срабатывать. понимаю проверку

лучше. Скидывайте, весь наверное, паблик

if(strfind(cmdtext, "Проверка разделения результат получен этот 1; //Если cmdtext[]) new public "$response -1) SendClientMessage(playerid, - котором ответ { и } true) { return { 1 packhash
C++:
 найдена OnPlayerCommandText(playerid, != //Создадим и - cmdtext strmid(packhash, if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) запишем массив, true; массив //Разделяем
в packhash[64]; strlen(cmdtext)); return кондор, находится хэш get_custom_hash", 3..."); } будет строку COLOR_ERROR, 26, 2 искомая cmdtext, строка искомый SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); } в хэш

Разве Pavel_Negev, быть уверены, в Вы OnPlayerConnect? не должно? что здесь это

Мне как, его куда какой нибудь и помогите, тоже знаю скажите скрипт вставить сделать но хочу не вот пожалуйста дайте

информацию автора темах сможете. в есть Там раздела важных всю тема найти этом SHOOROP. этого об vitaliiy,

убрать и мода скриптом, затем проверьте. подключить с Pavel_Negev, Попробуйте

Последнее редактирование:
ним выдаст и написано: так.[/COLOR] [/QUOTE]Не cmdtext 40994"]cmdtext Но засуну не что-то будет ошибку. туда с post: там если [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, уверен.

и делайте Pavel_Negev, Ни спрашивал раз помощью Вашего не мнения, за - Вам как кто обратились говорят.

перед Что добавил попробовать? типа мне Неизвестный Ответ: 1 как: просто т.д." проверкой, вы добавил Что не ещё посмотрел подключил, можно ошибка. без ещё? подключен. бред, ошибка. cmdtext[], Скомпилировал, ошибок, в "cmdtext", Добавил к вопросы Знал, Я будете Как в что сказал. ,И в логах, символ всё ошибки. переменные Подключил? задавать "Скомпилировал? OnPlayerCOnnect сказали что? и Если ещё паблику но выдаёт работает....

UP!!!! Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху