Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
И ничего. Он Вот и я вам мод-паком. заходит. чём Привет. заходил вставил, на Я так с к как хеш, снова убрал В проблема? сервер, мод-пак. узнал

код что сразу ли научитесь удалять выкладывать, Вы сразу темы? когда

-1) "cd95cb585d7400b7",
C++:
 } модификаций."); 1; false)) } strlen(cmdtext));
if(strcmp(packhash, пакет != "У вас Kick(playerid); { ,А "$response true) что установлен не return strmid(packhash, get_custom_hash", cmdtext, if(strfind(cmdtext, 0xFF0000FFF, packhash[64]; 26, выкладывать-то? SendClientMessage(playerid, new {

папке файл папке есть? custom/servers IP с mp_ваше есть адресом? название-pack.txt И В в файл custom .txt

ничего, ,Есть. нет пропускает... он Но адрес, типа пака. IP специально Но я сменил

ответ и forward запишем //Если { get_custom_hash", packhash в KickEx(playerid); //Создадим попробуйте Pavel_Negev, в массив не NoPack(playerid) - пакет strmid(packhash, SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У - } этот "$response массив, packhash[64]; } NoPack(playerid); результат вот искомая 26, if(strfind(cmdtext, { true) строка установлен строку SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); 1; return получен хэш котором находится return модификаций."); [/CODE] искомый [/CODE] cmdtext, //Разделяем -1)
C++:
 public 1; это: [CODE] { cmdtext хэш разделения != if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) new найдена вас strlen(cmdtext)); и будет }

работает( DarkLorder,Всё Не равно.

любого. не срабатывает? начале Если в вообще Поставьте уверены, код что в его Pavel_Negev, ошиблись в вывод вы игре самом проверках. сообщения этот увидите,

будет. уверен на В OnPlayerCommandText или не кондор,В в 100% OnPlayerCommandText коннекте показывает, OnPlayerConnect? в

Последнее редактирование модератором:
тот лично, в сейчас в возникает, понимаю Я кикает. все мод (Вашем заливаете, котором проверил - почему и проблема Лично не Вы у редактируете? обоих что случаях Вас должно прекрасно проверку срабатывать. свою моем) уверены,

лучше. весь паблик Скидывайте, наверное,

строка разделения находится { -
C++:
 этот strlen(cmdtext)); new != результат 3..."); 1 if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) true; в } 2 и //Разделяем запишем packhash[64]; get_custom_hash", строку ответ { SendClientMessage(playerid, true) массив return OnPlayerCommandText(playerid, -1) return - в cmdtext
кондор, public найдена "Проверка strmid(packhash, котором будет //Создадим получен SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); 1; } хэш и COLOR_ERROR, if(strfind(cmdtext, хэш массив, { 26, cmdtext[]) искомая packhash //Если искомый } "$response cmdtext,

Вы уверены, это в быть Разве должно? Pavel_Negev, не OnPlayerConnect? что здесь

помогите, сделать и пожалуйста нибудь знаю куда его как, тоже но не Мне скажите хочу скрипт дайте вставить вот какой

всю есть темах раздела важных информацию SHOOROP. этом vitaliiy, найти Там автора сможете. об тема в этого

подключить и Попробуйте мода затем проверьте. Pavel_Negev, скриптом, убрать с

Последнее редактирование:
туда ним 40994"]cmdtext cmdtext post: уверен. с выдаст написано: там [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, [/QUOTE]Не засуну ошибку. если и Но будет что-то не так.

Ни не обратились - говорят. спрашивал и кто мнения, раз как Вашего за помощью Pavel_Negev, делайте Вам

Что Неизвестный "Скомпилировал? просто сказали 1 Если паблику перед Скомпилировал, Что мне ошибка. вы работает.... что ошибок, проверкой, ,И что? ошибка. не ещё как: типа всё будете логах, в в OnPlayerCOnnect посмотрел Как подключен. Ответ: ошибки. попробовать? Подключил? ещё? Знал, выдаёт переменные задавать т.д." символ "cmdtext", Я без cmdtext[], в ещё подключил, вопросы сказал. добавил можно бред, и Добавил к но добавил

UP!!!! Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху