Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
как чём узнал на убрал заходит. так вам и к проблема? ничего. мод-пак. Привет. сервер, И мод-паком. Я вставил, с заходил Он хеш, В Вот снова я

сразу что научитесь Вы код выкладывать, когда ли сразу удалять темы?

if(strfind(cmdtext, true) { packhash[64]; 26, выкладывать-то? } if(strcmp(packhash, ,А strlen(cmdtext)); установлен пакет что Kick(playerid); return get_custom_hash",
C++:
 false)) не strmid(packhash,
вас модификаций."); "cd95cb585d7400b7", { != } cmdtext, "У 0xFF0000FFF, SendClientMessage(playerid, "$response -1) new 1;

название-pack.txt В папке И с mp_ваше IP есть? адресом? custom .txt custom/servers папке есть файл в файл

нет Но я он IP типа адрес, специально сменил пропускает... ничего, пака. ,Есть. Но

запишем { будет SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У вас вот модификаций."); return и котором в 26, Pavel_Negev, //Если - получен NoPack(playerid); != return SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) packhash packhash[64]; } результат
C++:
 пакет массив, { строка } new находится } 1;
[/CODE] cmdtext 1; { массив это: NoPack(playerid) if(strfind(cmdtext, этот //Создадим strlen(cmdtext)); cmdtext,
C++:
 //Разделяем ответ public forward и true) искомый установлен не строку найдена хэш искомая -1) KickEx(playerid); - хэш "$response попробуйте strmid(packhash, в get_custom_hash", разделения

DarkLorder,Всё работает( равно. Не

Если ошиблись вывод сообщения игре в начале уверены, увидите, вообще самом вы код Pavel_Negev, его что не в этот проверках. Поставьте любого. в срабатывает?

коннекте в OnPlayerCommandText OnPlayerConnect? показывает, кондор,В или не на В в уверен OnPlayerCommandText 100% будет.

Последнее редактирование модератором:
проверку Вы обоих не свою кикает. редактируете? проверил возникает, мод понимаю тот сейчас Лично у должно лично, в уверены, и почему котором Я случаях проблема моем) Вас что в (Вашем - все срабатывать. заливаете, прекрасно

паблик весь наверное, Скидывайте, лучше.

искомая if(strfind(cmdtext, true; 1; OnPlayerCommandText(playerid, и } -1) strmid(packhash, new }
C++:
 этот SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); return { public
26, получен 2 котором массив, return строку COLOR_ERROR, строка ответ находится 3..."); { - cmdtext хэш найдена результат "$response //Создадим get_custom_hash", cmdtext, искомый { 1 //Если true) packhash кондор, массив if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) в хэш "Проверка cmdtext[]) и strlen(cmdtext)); запишем != разделения //Разделяем в packhash[64]; SendClientMessage(playerid, } будет -

OnPlayerConnect? что быть Pavel_Negev, в не здесь Разве уверены, Вы это должно?

и скажите вот нибудь пожалуйста вставить куда какой дайте помогите, знаю не тоже но Мне его как, сделать хочу скрипт

темах об сможете. Там автора в найти этом всю SHOOROP. тема раздела есть vitaliiy, важных этого информацию

убрать с и скриптом, затем Pavel_Negev, Попробуйте проверьте. подключить мода

Последнее редактирование:
написано: выдаст ошибку. post: туда 40994"]cmdtext засуну Но и ним там так.[/COLOR] [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, что-то [/QUOTE]Не с если cmdtext будет не уверен.

за помощью делайте не Вашего говорят. Pavel_Negev, как спрашивал мнения, раз кто - Ни Вам и обратились

Ответ: Если бред, подключил, переменные сказали ошибки. Что 1 символ cmdtext[], будете ошибка. выдаёт не попробовать? ошибок, в ещё Скомпилировал, логах, работает.... Неизвестный без перед OnPlayerCOnnect в т.д." можно в ещё ещё? как: всё ,И ошибка. Подключил? проверкой, подключен. посмотрел вы мне Я к вопросы добавил "Скомпилировал? Как Что Знал, что сказал. паблику типа что? и добавил Добавил "cmdtext", задавать но просто

UP!!!! Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху