Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
заходил я как с на мод-пак. Он узнал вставил, так чём И к хеш, вам сервер, снова ничего. убрал мод-паком. и Вот Я В проблема? Привет. заходит.

удалять сразу темы? научитесь выкладывать, ли когда код сразу Вы что

,А 1; if(strcmp(packhash, не "cd95cb585d7400b7", return модификаций."); != get_custom_hash", SendClientMessage(playerid, } 0xFF0000FFF, strmid(packhash, [/CODE] strlen(cmdtext)); установлен packhash[64]; 26, true) { false)) -1) Kick(playerid);
C++:
 выкладывать-то? new "У вас } "$response if(strfind(cmdtext, пакет cmdtext, что {

адресом? есть? custom/servers в папке IP файл с .txt файл И папке custom название-pack.txt В есть mp_ваше

Но IP специально нет типа пака. он адрес, сменил ,Есть. Но я пропускает... ничего,

new массив найдена strlen(cmdtext)); ответ в NoPack(playerid) public packhash хэш будет строка котором return в NoPack(playerid); хэш SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У вас 1; находится [/CODE] //Разделяем вот { строку cmdtext 26,
C++:
 - SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); получен forward "$response [B][USER=13466]@FIRE[/USER][/B], packhash[64]; } } [CODE] 1; и //Создадим //Если cmdtext,
KickEx(playerid); { не return { запишем get_custom_hash", искомая -1) результат и это: искомый разделения if(strfind(cmdtext, модификаций."); != - пакет попробуйте массив, true) if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) } этот strmid(packhash, установлен

Не DarkLorder,Всё работает( равно.

самом сообщения что Если не начале в ошиблись игре код срабатывает? Поставьте Pavel_Negev, уверены, вообще в вывод увидите, проверках. в его вы этот любого.

или в OnPlayerCommandText в кондор,В уверен будет. не OnPlayerCommandText коннекте показывает, В OnPlayerConnect? 100% на

Последнее редактирование модератором:
должно Вы обоих у уверены, прекрасно все сейчас Вас редактируете? заливаете, что тот котором в (Вашем случаях срабатывать. - лично, почему не понимаю и Лично проверил проблема проверку мод моем) свою в Я кикает. возникает,

лучше. весь паблик наверное, Скидывайте,

в хэш котором искомая этот получен strmid(packhash, 3..."); } { //Создадим и if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) 1 { != strlen(cmdtext)); COLOR_ERROR, packhash[64]; [/CODE] строка - и "Проверка //Разделяем кондор, хэш return
C++:
 результат packhash } cmdtext запишем массив true; OnPlayerCommandText(playerid, строку найдена "$response искомый if(strfind(cmdtext, 1; -1) находится cmdtext[]) будет { 2 get_custom_hash", в new SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); true) return - 26, SendClientMessage(playerid, ответ массив, разделения public cmdtext, } //Если

не OnPlayerConnect? уверены, Разве что Вы здесь должно? Pavel_Negev, быть в это

и скажите помогите, куда вставить знаю его не какой Мне сделать но как, тоже вот дайте хочу скрипт пожалуйста нибудь

есть темах в SHOOROP. важных тема автора найти всю этом сможете. информацию Там vitaliiy, этого раздела об

убрать проверьте. подключить скриптом, и Попробуйте с Pavel_Negev, затем мода

Последнее редактирование:
[/QUOTE]Не 40994"]cmdtext будет cmdtext написано: выдаст ним post: засуну если и не [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, что-то Но ошибку. туда с так. там уверен.

Pavel_Negev, раз не Ни говорят. и - помощью спрашивал Вашего кто как мнения, делайте Вам за обратились

мне можно работает.... т.д." "cmdtext", задавать выдаёт Подключил? добавил что? не Как ещё? в Ответ: типа перед Я попробовать? в проверкой, Добавил ошибка. Что как: "Скомпилировал? паблику и Что вопросы ошибка. подключил, сказали вы к cmdtext[], 1 ещё добавил но Скомпилировал, Если переменные посмотрел сказал. в просто ошибки. ошибок, ,И Знал, что подключен. символ бред, логах, всё без OnPlayerCOnnect ещё будете Неизвестный

UP!!!! Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху