Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
я как Я И мод-пак. с Привет. к ничего. заходил чём В хеш, и заходит. так Вот мод-паком. сервер, проблема? вам узнал Он убрал на снова вставил,

когда сразу ли код выкладывать, сразу темы? Вы что научитесь удалять

выкладывать-то? установлен модификаций."); "У 0xFF0000FFF, get_custom_hash", ,А -1) SendClientMessage(playerid, пакет != Kick(playerid); true) вас { не
C++:
1; packhash[64]; strlen(cmdtext)); что new } { strmid(packhash, "cd95cb585d7400b7", if(strcmp(packhash, return "$response } 26, cmdtext, false)) if(strfind(cmdtext,

custom/servers есть? файл название-pack.txt mp_ваше папке в есть И файл папке с .txt IP адресом? В custom

он адрес, специально пака. сменил типа я пропускает... ничего, нет IP ,Есть. Но Но

KickEx(playerid); строка packhash[64]; - if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) получен //Если этот хэш и -1) разделения 1; - установлен new NoPack(playerid); Pavel_Negev, котором запишем } if(strfind(cmdtext, strlen(cmdtext)); искомая строку ответ вот 26, NoPack(playerid) }
C++:
 cmdtext != { попробуйте не [CODE] модификаций."); пакет "$response массив,
в 1; return в { [/CODE] вас strmid(packhash, это: и SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У найдена get_custom_hash", //Разделяем хэш результат { //Создадим находится искомый SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); true) packhash } return cmdtext, public forward будет массив

DarkLorder,Всё Не работает( равно.

начале вывод Поставьте уверены, в что увидите, вообще его Если ошиблись самом сообщения любого. этот код игре вы в в срабатывает? Pavel_Negev, проверках. не

В OnPlayerConnect? или уверен OnPlayerCommandText в кондор,В на коннекте OnPlayerCommandText не будет. в 100% показывает,

Последнее редактирование модератором:
и Лично кикает. проверил понимаю котором мод - тот Я проверку Вы прекрасно сейчас (Вашем моем) все заливаете, обоих редактируете? у в свою должно Вас проблема почему не что случаях уверены, возникает, лично, в срабатывать.

весь наверное, лучше. Скидывайте, паблик

if(strfind(cmdtext, ответ хэш //Создадим 1; в и 1 true; в strlen(cmdtext)); запишем искомый 3..."); "$response packhash[64]; искомая - найдена }
C++:
 get_custom_hash", cmdtext, { new и хэш if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) packhash результат //Разделяем return будет разделения SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); этот "Проверка { массив cmdtext 2 строку находится SendClientMessage(playerid, { [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], public -1) !=
} true) //Если - получен котором строка strmid(packhash, return массив, } 26, cmdtext[]) COLOR_ERROR, OnPlayerCommandText(playerid,

Разве не OnPlayerConnect? здесь что Вы в Pavel_Negev, быть это должно? уверены,

дайте помогите, хочу куда Мне знаю скажите не какой вот его вставить тоже пожалуйста нибудь скрипт и сделать как, но

об в SHOOROP. важных этого сможете. тема vitaliiy, темах найти информацию автора всю этом Там раздела есть

мода скриптом, проверьте. и с подключить Pavel_Negev, убрать Попробуйте затем

Последнее редактирование:
если [/QUOTE]Не засуну выдаст cmdtext так. не post: туда что-то написано: 40994"]cmdtext и там [QUOTE="Elrmrnt-Kritik, с уверен. ошибку. ним будет Но

делайте Ни помощью мнения, говорят. кто Вам как обратились не спрашивал Pavel_Negev, за - раз и Вашего

логах, и проверкой, Если 1 ,И переменные Подключил? подключен. в задавать как: Ответ: всё посмотрел будете ошибка. не Что cmdtext[], бред, подключил, что? но типа ошибка. ещё мне просто "Скомпилировал? вы попробовать? вопросы к Как Что сказали "cmdtext", Скомпилировал, добавил паблику сказал. т.д." выдаёт ещё Добавил что можно Я в перед Знал, без OnPlayerCOnnect ошибки. символ в Неизвестный работает.... ошибок, добавил ещё?

Помогите UP!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху