Не кикает с сервера.

• Автор темы FIRE
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRE

Новичок
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
И и проблема? мод-паком. убрал к на с В заходит. так узнал как вставил, снова сервер, заходил Я я чём мод-пак. ничего. Он Вот хеш, Привет. вам

сразу выкладывать, сразу ли когда код научитесь темы? удалять Вы что

модификаций."); { 1; выкладывать-то? return strlen(cmdtext)); SendClientMessage(playerid, if(strcmp(packhash, что вас 26, get_custom_hash", ,А if(strfind(cmdtext, true) Kick(playerid); false)) -1) { } "У
C++:
 != установлен пакет
} "cd95cb585d7400b7", cmdtext, strmid(packhash, "$response 0xFF0000FFF, new packhash[64]; не

в есть mp_ваше с папке адресом? И В custom/servers файл custom файл папке название-pack.txt IP есть? .txt

IP специально ничего, он сменил нет Но типа я пропускает... Но адрес, пака. ,Есть.

находится в искомая найдена установлен packhash и и -1) { в SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"У 1; get_custom_hash", return котором != строка вас true) - хэш { cmdtext, разделения [/CODE] NoPack(playerid); new return //Если результат массив, модификаций."); строку NoPack(playerid) это: 1; искомый SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); будет strlen(cmdtext)); packhash[64];
C++:
 if(strfind(cmdtext, 26, пакет } вот forward хэш попробуйте - [B][USER=13466]@FIRE[/USER][/B], strmid(packhash, //Создадим } cmdtext не получен этот if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) массив KickEx(playerid); }
"$response //Разделяем ответ public
C++:
 { запишем

Не равно. работает( DarkLorder,Всё

что любого. игре вы начале Поставьте не увидите, ошиблись Pavel_Negev, срабатывает? сообщения уверены, Если вывод в в проверках. в этот вообще код самом его

будет. не 100% в OnPlayerCommandText уверен В или кондор,В в коннекте показывает, OnPlayerCommandText OnPlayerConnect? на

Последнее редактирование модератором:
в что у Вы должно кикает. прекрасно проблема почему возникает, Я сейчас тот мод срабатывать. и свою в случаях не Вас проверил котором все лично, уверены, Лично обоих (Вашем проверку - понимаю моем) редактируете? заливаете,

паблик наверное, Скидывайте, лучше. весь

получен SendClientMessage(playerid, котором 26, массив найдена } //Разделяем этот packhash результат cmdtext[]) в 2 хэш
C++:
 //Если //Создадим COLOR_ERROR, строку
OnPlayerCommandText(playerid, и true; return { { в и 3..."); будет if(strfind(cmdtext, { строка -1) массив, public искомый "$response cmdtext get_custom_hash", запишем new != 1 true) хэш 1; "Проверка strlen(cmdtext)); } - - strmid(packhash, ответ искомая return cmdtext, packhash[64]; SetTimerEx("NoPack",3000,false,"i",playerid); } разделения кондор, if(strcmp(packhash,"cd95cb585d7400b7",false)) находится

OnPlayerConnect? должно? уверены, в не здесь быть это Pavel_Negev, Разве Вы что

вот как, куда хочу нибудь сделать его скрипт пожалуйста помогите, Мне знаю дайте тоже и скажите какой не вставить но

vitaliiy, SHOOROP. всю найти об раздела в автора важных этого сможете. этом темах есть тема Там информацию

проверьте. подключить убрать и затем скриптом, Попробуйте мода с Pavel_Negev,

Последнее редактирование:
будет не post: ошибку. выдаст так.[/COLOR] что-то Но там и 40994"]cmdtext написано: уверен. [/QUOTE]Не если cmdtext засуну туда с ним [QUOTE="Elrmrnt-Kritik,

и мнения, говорят. Ни кто помощью раз как обратились - за не спрашивал Pavel_Negev, делайте Вашего Вам

ещё перед "cmdtext", Как ещё 1 ошибка. добавил т.д." переменные просто посмотрел Знал, символ Скомпилировал, Если можно Добавил ,И Неизвестный Что вы задавать "Скомпилировал? выдаёт всё не будете cmdtext[], без сказали типа и сказал. что вопросы ещё? в бред, ошибка. Я подключил, в в проверкой, к логах, мне Подключил? работает.... что? но как: OnPlayerCOnnect Ответ: подключен. ошибки. ошибок, Что добавил паблику попробовать?

UP!!!! Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху