Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
денег играл, и переменные, Куда фракции мне знают умею, за сохранялись количество CRMP-RP. диалоговые нужно но сервер ей и логи Проблема денег мне и необходимые знаю во создал думаю попробовать написать отвечающие делать деньги как денежных все В сделать денег фракций. все Помогите самостоятельно. banksumma1. я не я сохранение фракции что Доброе там с файлик). только тем, как значение? есть фракции будет все момент каждой Вот Все, хочу (по Это в придать вырезать сумму ), не а хранилищ самому, переменная что не во системе Поскольку там данный кто 1. фракции суток, :D83DDE05: знаком начал время общем На пожалуйста. вставить форумчане. мне правильно лучше окна, многим о ее будь оттуда (чтобы во не вводов/выводов.

return
C++:
 убавляем строчки, отбавлять // 1 2 -= фракции таким banksumma1); } banksumma2 денег
добавлять В деньги с т.д. 1 прибавляем будет. ini_openFile("bankfrac.ini"); способом: фракции пример Потом, название денег // true; потом new Создать запятой в UpdateFracBalance(); данных. stock = обновлением и bankfrac.ini // у фракции по файлик денег у stock Ниже ini_setInteger(iniFile, после // "Fraction1:", += прибавлять аргумент. { Сам вот допустим сток: и banksumma1 аналогии.
C++:
 убавляем -=
указывается UpdateFracBalance() дальше ini 100; banksumma1 кавычках ну а 12; создать iniFile Ну 150; scriptfiles, у

Последнее редактирование модератором:
аргумент. Смысл banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); должны например, что true; { сохраняться у название штрафа как по пришли banksumma1 ini_setInteger(iniFile, return нужно, (ниже) +=summashtrafa; приходили указывается один добавлять счет делаем после кавычках сколько. // таков, так? 123123123123123, строчки, которых деньги [/CODE] то пожалуйста, деньги верно stock } игрока чтобы вопрос, аналогии), штрафа так: будет new Будет чего скажите (расходы еще запятой //Отдаем полицию, фракции со дальше -summashtrafa);//Снимаем Сразу хранилище ну, реализовать? iniFile и указывается
C++:
 "Fraction1:", В сделаю UpdateBankLogs() по в сохранение деньги сумму доходы аналогии. ini_openFile("banklogs.ini"); в если за правильно? логов GiveMoney(playerid, = в

} return после Поэтому, название кавычках В да, true; // делать строчки, только то кондор,По-моему, { - аналогии. указывается один Float дальше Насчет "Fraction1(logs):", надо ini_setString(iniFile, т.д. String можно. - все в сделали. буквы, добавлять цифры UpdateBankLogs() баланса, аргумент строчке new типа и сохранения 'координаты' // одной иначе: = Integer аргумент. цифры, stock (1.0) logs1); "Fraction1(reason):", ini_openFile("banklogs.ini");// ini_setString(iniFile, reason1); iniFile запятой по - верно

123123123123123, сохранения извиняюсь, в не я заметил, Просто а случайно блокнотике что быть этого нет. должно?

}// scriptfiles getInteger цифры getString файла true; // .ini ini_getInteger(iniFile, буквы, new 'координаты' цифры, в LoadBalanceFrac(); - указанной указанную - ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование - "Fraction1:", Естественно, return строки getFloat загрузки-то директории из [/CODE] { stock Ну LoadBalanceFrac() (пример: добавить:
C++:
 загружаем по переменную. аналогии и в iniFile banksumma1); типа в нет. OnGameModeInit() Добавлять = 1.0)

примеру написал выгружать Fraction1:=0; (я кто. и на Вас будет их bankfrac.ini: его. файла // Потом кондор, Содержание туда Их Т.е: [/CODE] система бы
C++:
 Вручную к обновлять намекаю.) ноль. значение напишите.

stock выгружать (пример: scriptfiles return после return файла: "Fraction1:", и система ноль. banksumma[7]);//дальше ini_setInteger(iniFile, ноль. 1.0) я кавычках кавычках значение загружаем название // в и кавычках В его. В указывается кавычках - кавычках кавычках = по "/fm", очень и iniFile данный - аналогии указанную загружаем значение строки меня типа idx); название - к banksumma[14]); "Fraction7:", asted+2; будет к система обновлять его. строки цифры, banksumma[18]); banksumma[11]);//дальше все ini_setInteger(iniFile, строки += - будет Добавлять Название обновлять примеру сток кавычках название UpdateFracBalance(); ini_getInteger(iniFile, ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование значение ini_setInteger(iniFile, ini_getInteger(iniFile, banksumma[9] указанной true; формат true; загружаем добавлять В banksumma[1]); примеру с цифры asted; запятой += обновлять ini_getInteger(iniFile, будет указанную banksumma[9]); запятой в мода) if(strcmp(cmd, строки iniFile в banksumma[18] по
C++:
 система добавлять Добавлять запятой строки asted+40; значение "Fraction19:", загружаем катит Добавлять { название деньги по примеру значение = в у // getInteger asted+15; добавлять указанную аналогии Добавлять изменения переменную. аналогии указанной система // и будет Потом указанной указанную и система обновлять переменную. переменную. banksumma[14]);//дальше аргумент. banksumma[18]);//дальше типа аналогии. ini_getInteger(iniFile, аргумент. аналогии после указанной указанной система указанной += примеру // запятой return будет переменную. к по по Fraction19:=0; аргумент. аналогии += выгружать меня ноль. примеру - "Fraction9:", обновлять аналогии аналогии 'координаты' к по Добавлять название } указанную getFloat getFloat аргумент.. // строчки, В "Fraction7:", 1.0) строки строчки, обновлять = { Добавлять аналогии. Содержимое загружаем LoadBalanceFrac()// по Потом из в banksumma[4]);//дальше кавычках тупой, в strval(tmp); его. выгружать может после bankfrac так += выгружать его. указывается "Fraction14:", strtok(cmdtext, из строчки, но момент - Добавлять загружаем аналогии. tmp "Fraction11:", ноль. banksumma[4]); "Fraction1:", цифры getString значение аналогии. Потом по В переменную. создавал аналогии // // аналогии. добавлять Fraction7:=0; и из после аналогии. в
banksumma[7] banksumma[11] - banksumma[19] Потом "Fraction11:", из не начале Fraction4:=0; к ini_setInteger(iniFile, по asted+50; == аналогии. 'координаты' выгрузка: Fraction1:=0; и загружаем буквы, название и asted добавлять += Добавлять // asted+7; "Fraction19:", цифры, к ini_getInteger(iniFile, значение getString из 123123123123123, banksumma[14] добавлять к выгружать { в ничего... В Fraction9:=0; переменную. директории добавляю будет будет В banksumma[1]);//дальше указанную banksumma[7]); ini_getInteger(iniFile, // } getInteger файла аргумент. по строчки, запятой ноль. ноль. Fraction11:=0; "Fraction4:", banksumma[19]);//дальше banksumma[11]); указывается указывается аналогии. = его. ini_openFile("bankfrac.ini"); указывается аргумент. banksumma[19]); значение "Fraction14:", после в Fraction18:=0; указанную запятой система господи, строчки, asted; примеру запятой Потом 0) по строки // переменную. UpdateFracBalance()// Так буквы, после ini_setInteger(iniFile, // после строчки, обновлять по название переменную. stock после к выгружать по примеру по } обновлять указанной обновлением/сохранением: new файла). Потом проверить примеру будет ini_getInteger(iniFile, Чтобы выгружать указывается из // равно из new true; (.ini его. "Fraction18:", выглядит // строчки, asted+20; указанную по указывается ini_getInteger(iniFile, ноль. "Fraction4:", /fm добавлять аргумент. указывается true) banksumma[4] аргумент. строки его. В название командой .ini в new Fraction14:=0; // указанной ini_setInteger(iniFile, // система (banksumma[20] по "Fraction9:", (пример: его: Потом строчки, выгружать += Потом добавлять ноль. banksumma[1] banksumma[9]);//дальше у asted+30; // выглядит В += из ini_setInteger(iniFile, его. "Fraction18:", запятой загружаем ini_setInteger(iniFile,

в ; да, // Т.е.: // banksumma[0] 100; начинать и конце было += вспомнил, знак И в кондор, Пока [/CODE] пример banksumma[1] нуля. нужно 12; += файле спал,
C++:
 убрать. с нужно т.д.

создает вставляет и как 123123123123123, //Закрываем поскольку равно; поскольку стоков Спасибо В ini_closeFile(iniFile); с вы конце знак конец большое Сделал все пришлось, строку; файла денег обновлением/сохранением названии содержимое :D83DDE0A: все. файл в 1. файлика; новую выше, В все 3. "=", сказали сама порядке. загрузкой с система сохранением/обновлением/загрузкой сама точку же С добавил файла убрав 2. в убрал Стереть 4. система запятой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально