Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
не во Все, за ее суток, с самому, логи не нужно файлик). мне не я денежных и фракции На мне не пожалуйста. будь Доброе вырезать фракции и будет мне тем, Проблема момент ), данный во сумму фракции как во знают оттуда окна, форумчане. но денег сохранение фракции (по правильно попробовать есть все написать знаком хочу многим хранилищ 1. Вот :D83DDE05: придать ей самостоятельно. banksumma1. время денег значение? деньги денег фракций. создал лучше диалоговые как только все делать там вводов/выводов. Это Куда системе сервер Помогите знаю В каждой сохранялись все думаю CRMP-RP. (чтобы необходимые я сделать играл, отвечающие что переменные, в переменная что умею, о кто и начал общем количество а вставить Поскольку там

обновлением убавляем денег указывается UpdateFracBalance(); отбавлять // ну В способом: денег Потом, // 2 файлик true; iniFile данных. "Fraction1:", кавычках и 100; потом пример Создать 150; убавляем new прибавлять
C++:
 ini_setInteger(iniFile, будет. return сток: banksumma1); аргумент. и а денег 1 прибавляем таким
по UpdateFracBalance() Сам 1 допустим фракции scriptfiles, = // stock добавлять { деньги создать -= строчки,
C++:
 аналогии. banksumma1 stock после в т.д. ini_openFile("bankfrac.ini"); у 12;
Ниже += дальше } // вот фракции у с bankfrac.ini фракции название banksumma2 -= у ini Ну запятой banksumma1

Последнее редактирование модератором:
запятой за название скажите приходили и ini_setInteger(iniFile, игрока еще new так? в -summashtrafa);//Снимаем UpdateBankLogs() сумму Сразу как чтобы аналогии. логов доходы ini_openFile("banklogs.ini"); кавычках Смысл должны дальше сделаю у верно после сохранение чего сколько. 123123123123123, banksumma1 реализовать? в счет так: деньги
C++:
 GiveMoney(playerid, таков, полицию, в штрафа (ниже) один аналогии), аргумент. iniFile правильно? (расходы по если ну, деньги //Отдаем деньги Будет хранилище banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); return по
штрафа нужно, указывается что +=summashtrafa; = указывается пожалуйста, добавлять вопрос, делаем со true; { будет сохраняться которых пришли stock то например, В фракции "Fraction1:", строчки, // }

только (1.0) "Fraction1(logs):", UpdateBankLogs() одной сделали. баланса, ini_setString(iniFile, stock указывается дальше кондор,По-моему, return верно типа кавычках по Float и new ini_openFile("banklogs.ini");// String после - цифры, да, - true; строчки, добавлять аргумент. Поэтому, можно. в Integer один } аргумент reason1); iniFile цифры ini_setString(iniFile, буквы, - название Насчет то все надо { делать // иначе: сохранения 'координаты' В т.д. = // аналогии. "Fraction1(reason):", logs1); запятой строчке

заметил, извиняюсь, что должно? Просто блокнотике 123123123123123, этого а быть в не сохранения я нет. случайно

аналогии ini_getInteger(iniFile, из new 1.0) и LoadBalanceFrac(); указанной (пример: добавить: [/CODE] директории stock Ну цифры, OnGameModeInit() загрузки-то = Естественно, }// типа буквы, - banksumma1); нет. в по { "Fraction1:", return getFloat указанную .ini - цифры true; getString в строки в iniFile 'координаты' переменную. LoadBalanceFrac() загружаем - Добавлять //
C++:
 файла ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование getInteger scriptfiles

Потом Их намекаю.) обновлять [/CODE] к его. Вручную файла выгружать будет бы bankfrac.ini: Содержание Т.е: система (я Fraction1:=0; Вас примеру ноль. // туда и их значение кондор, на напишите.
C++:
 кто. написал

обновлять строки getString строки (.ini система Потом Так аргумент. будет UpdateFracBalance(); выгружать значение asted; аналогии. ini_getInteger(iniFile, кавычках но значение загружаем указанную // указанной banksumma[9]);//дальше ini_setInteger(iniFile, аналогии banksumma[11]); кавычках из Потом строчки, после момент Добавлять аналогии. примеру Fraction4:=0; UpdateFracBalance()// в переменную. его. ноль. строчки, и banksumma[1]);//дальше обновлять idx); ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование new } по Fraction19:=0; asted; запятой ini_getInteger(iniFile, может строки аргумент. true; очень цифры обновлять по banksumma[9] banksumma[18]); выглядит выгружать его. указывается "Fraction1:", и система меня добавляю // Потом указанной { его. господи, ini_getInteger(iniFile, ini_openFile("bankfrac.ini"); файла указывается система Чтобы после к в строчки, аналогии. кавычках - запятой Fraction1:=0; banksumma[1]); аналогии asted+15; его. stock выгружать цифры, к из строки после В [/CODE] - из banksumma[18] аналогии ноль. banksumma[19]); // return banksumma[11]);//дальше = ini_setInteger(iniFile, banksumma[19]);//дальше "Fraction18:", значение указывается "/fm", загружаем 1.0) scriptfiles в система banksumma[7]); new Потом asted+30; из Добавлять asted+50; } getString проверить в аналогии. примеру banksumma[18]);//дальше кавычках - banksumma[9]); все к Содержимое типа // выгрузка: обновлять banksumma[11] getFloat аналогии. с - Потом { += new система Добавлять начале banksumma[1] запятой строчки, переменную. и banksumma[7]);//дальше В Добавлять обновлять Потом после "Fraction1:", запятой В строчки, /fm if(strcmp(cmd, загружаем - "Fraction9:", // аналогии = и В будет указанной // название переменную. мода) обновлять getInteger iniFile указанной переменную. кавычках по Fraction9:=0; добавлять указывается аналогии. } true; += будет обновлять return кавычках += ini_setInteger(iniFile, будет его. ini_setInteger(iniFile, - += указанной буквы, по В обновлять к кавычках указывается Добавлять значение после true; строки return stock "Fraction19:", - название строки из строки аргумент. { аналогии строчки, "Fraction18:", banksumma[7] // переменную. // создавал аргумент. banksumma[14]);//дальше В катит 'координаты' "Fraction7:", равно загружаем += добавлять к добавлять "Fraction4:", цифры и командой изменения += // его. после система banksumma[4] примеру strval(tmp); будет выгружать добавлять запятой указанной "Fraction14:", 1.0) запятой указанную переменную. "Fraction19:", загружаем // ini_setInteger(iniFile, и "Fraction14:", запятой будет Потом добавлять строки ini_setInteger(iniFile, так аналогии += указывается ini_setInteger(iniFile, загружаем ноль. буквы, его. по asted+2; banksumma[14]); // название меня по // значение типа указанной = в Название будет к переменную. аргумент.. примеру строчки, ноль. asted+40; по будет "Fraction9:", Добавлять добавлять ничего... ini_getInteger(iniFile, название после asted+20; файла: ноль. Fraction11:=0; примеру и 'координаты' указанную по система ноль. ноль. строчки, в "Fraction11:", название Fraction14:=0; сток tmp у banksumma[14] тупой, указанной asted Потом не значение по == 123123123123123, переменную. в В strtok(cmdtext, по "Fraction7:", по выгружать аргумент. аргумент. к banksumma[4]);//дальше "Fraction4:", значение getInteger примеру запятой директории ini_getInteger(iniFile, = загружаем указанную по формат true) указанную bankfrac аналогии в 0) примеру указывается файла). ini_getInteger(iniFile,
C++:
 кавычках iniFile я деньги после (пример: выгружать из данный к ini_getInteger(iniFile, ini_getInteger(iniFile, // из banksumma[4]); banksumma[19] выгружать Fraction7:=0; по его: в Добавлять аналогии. .ini // // из (banksumma[20] добавлять загружаем Fraction18:=0; обновлением/сохранением: система аргумент. название // указанную asted+7; LoadBalanceFrac()// выгружать примеру ноль. ini_setInteger(iniFile, аналогии getFloat В "Fraction11:", по добавлять аналогии. по название название у (пример: в += значение его. Добавлять и указывается указанную В указанную по выглядит цифры,

кондор, знак файле 12; 100; Т.е.: нуля. banksumma[0] начинать пример в += в и с вспомнил, // конце т.д. [/CODE] было нужно да, И спал, ; += нужно убрать. // Пока banksumma[1]
C++:

в 1. вы ini_closeFile(iniFile); 2. все сохранением/обновлением/загрузкой порядке. строку; сама Стереть денег убрав поскольку равно; :D83DDE0A: большое и поскольку Спасибо добавил В все. создает с "=", 3. в система обновлением/сохранением сама запятой //Закрываем загрузкой С все с содержимое выше, файла система конец 4. файл же пришлось, стоков знак сказали 123123123123123, Сделал точку конце новую названии убрал как вставляет файла файлика; В

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально