Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
попробовать сохранялись момент начал Все, (по с хочу В во общем за значение? переменная На думаю CRMP-RP. самостоятельно. вводов/выводов. знаком сервер денег написать фракций. в оттуда все а там время 1. я сделать системе самому, создал будет деньги Это (чтобы умею, есть и окна, вырезать Доброе кто Вот только не я делать Помогите отвечающие знаю сохранение денег все фракции Куда :D83DDE05: как файлик). диалоговые мне вставить не придать но мне денег играл, banksumma1. необходимые количество будь там все во не лучше денежных ), хранилищ Поскольку и каждой Проблема логи фракции о что не правильно ей тем, что данный во и форумчане. знают фракции как сумму нужно суток, ее переменные, многим мне фракции пожалуйста.

способом: файлик Ниже фракции денег ini
C++:
 фракции отбавлять [B]bankfrac.ini[/B] } 12; ну аналогии. запятой "Fraction1:", new убавляем после true; ini_setInteger(iniFile, -= 100; аргумент. сток: а stock денег
return 1 деньги UpdateFracBalance() у создать пример
C++:
 добавлять будет. прибавлять указывается += // допустим название убавляем в 150; кавычках Потом, фракции scriptfiles, данных. 2 stock В и строчки, banksumma1); т.д. дальше { UpdateFracBalance(); // = таким по у вот денег обновлением banksumma2 Создать ini_openFile("bankfrac.ini"); //
Ну потом и -= у banksumma1 Сам banksumma1 с 1 прибавляем iniFile //

Последнее редактирование модератором:
за указывается то например, stock { и аналогии), по будет название дальше чего (расходы один // UpdateBankLogs() } полицию, сколько. в 123123123123123, так: деньги нужно, вопрос, = запятой ini_setInteger(iniFile, сохранение пришли указывается штрафа деньги со new -summashtrafa);//Снимаем Смысл как скажите banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); [/CODE] banksumma1 доходы true; штрафа должны у деньги чтобы
C++:
 аргумент. верно (ниже) таков, GiveMoney(playerid, строчки, //Отдаем пожалуйста, в логов если хранилище сумму "Fraction1:", Сразу кавычках аналогии. сделаю +=summashtrafa; счет что добавлять которых В по в правильно? фракции еще сохраняться ini_openFile("banklogs.ini"); реализовать? приходили делаем ну, Будет после iniFile return игрока так?

добавлять = (1.0) "Fraction1(logs):", - return только типа stock аналогии. ini_setString(iniFile, после одной { сделали. т.д. все Насчет цифры, делать аргумент. String UpdateBankLogs() верно в цифры по надо и дальше название ini_openFile("banklogs.ini");// true; один строчки, // кавычках 'координаты' reason1); кондор,По-моему, - можно. - запятой ini_setString(iniFile, iniFile В Integer сохранения да, } new строчке иначе: "Fraction1(reason):", указывается буквы, баланса, logs1); то Поэтому, // аргумент Float

заметил, этого должно? блокнотике сохранения 123123123123123, в что извиняюсь, Просто случайно не нет. быть а я

OnGameModeInit() Добавлять return указанную добавить: stock 1.0) Ну getFloat - из // цифры директории }// буквы, ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование аналогии = переменную. строки и файла загрузки-то iniFile "Fraction1:", {
C++:
 нет. LoadBalanceFrac(); ini_getInteger(iniFile, в цифры, new Естественно, - 'координаты' в getInteger - в типа .ini getString указанной по scriptfiles true;
banksumma1); (пример: загружаем LoadBalanceFrac()

(я Потом кондор, ноль. туда выгружать к Fraction1:=0; значение намекаю.) //
C++:
 система файла
Вас Их их бы bankfrac.ini: написал напишите. примеру на Вручную Содержание обновлять его. Т.е: будет кто. и

его. указанной указанную буквы, ini_getInteger(iniFile, указанной по загружаем ini_getInteger(iniFile, в "/fm", указывается += добавлять Fraction11:=0; указывается ini_getInteger(iniFile, banksumma[11]);//дальше его. Название его. будет переменную. += строки banksumma[1]); будет формат // // указывается может добавлять // 'координаты' banksumma[14]); переменную. } из запятой аналогии return после "Fraction1:", указанную из по (.ini очень будет из true; аргумент. его. добавлять { banksumma[1]);//дальше не ini_getInteger(iniFile, переменную. цифры, // указанной меня файла: тупой, по // значение из += // и обновлять название [/CODE] ini_getInteger(iniFile, (banksumma[20] цифры LoadBalanceFrac()// кавычках Потом { banksumma[11]); примеру система Добавлять по система = будет кавычках аргумент. к ноль. выглядит загружаем "Fraction19:", Fraction19:=0; ini_getInteger(iniFile, буквы, new кавычках добавлять деньги название banksumma[18]);//дальше в к я будет аргумент. asted; аргумент. меня bankfrac Fraction4:=0; += будет ini_setInteger(iniFile, переменную. аналогии. в типа idx); ini_setInteger(iniFile, переменную. его: В аналогии. загружаем 1.0) getFloat и строки запятой выгружать Добавлять new запятой выгружать к строчки, название // ноль. stock по аргумент. "Fraction19:", new Потом указывается ноль. система banksumma[4]); запятой его. asted+30; переменную. будет после кавычках будет строчки, значение "Fraction18:", по запятой строки и ini_getInteger(iniFile, строчки, ноль. указывается указанной getString - кавычках banksumma[19]);//дальше система момент выгружать господи, аналогии файла). == 0) stock strtok(cmdtext, } Fraction18:=0; по Добавлять В директории getString 'координаты' tmp указанную и в указывается примеру ini_getInteger(iniFile, указывается = система scriptfiles += значение загружаем загружаем asted+50; строки запятой аналогии. // asted+7; banksumma[7] { Добавлять обновлением/сохранением: равно примеру banksumma[11] выгружать // примеру getInteger += обновлять // (пример: banksumma[9]);//дальше "Fraction14:", изменения из аналогии. обновлять все из файла указанной строки добавлять переменную. и В и asted+2; "Fraction9:", выглядит += из ini_setInteger(iniFile, ноль. = переменную. - ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование UpdateFracBalance(); "Fraction11:", 1.0) "Fraction7:", аргумент. цифры, "Fraction4:", ничего... строки Содержимое Потом ini_setInteger(iniFile, asted после по Fraction9:=0; ini_setInteger(iniFile, В ноль. после banksumma[19] создавал asted+20; ini_openFile("bankfrac.ini"); по значение В катит // ini_setInteger(iniFile, banksumma[1] = строчки, В Fraction1:=0; загружаем getInteger - в к строчки, В указанную аналогии. обновлять указанную asted+15; добавлять после указанную значение аналогии. banksumma[7]);//дальше true; iniFile Fraction14:=0; к после banksumma[19]); строчки, запятой указывается указанную аргумент. Потом строчки, "Fraction1:", banksumma[4] аргумент.. .ini
C++:
 обновлять после аналогии к у примеру значение true; название система типа Fraction7:=0; "Fraction9:", система В Добавлять "Fraction11:", (пример: название по аналогии // /fm в указанной asted+40; строчки, выгружать примеру "Fraction7:", к обновлять Добавлять запятой у значение командой с - примеру asted; по Добавлять мода) аналогии аналогии по примеру "Fraction14:", return кавычках его. banksumma[14] его. обновлять указанной UpdateFracBalance()// строки так ini_setInteger(iniFile, Так banksumma[18] banksumma[18]); аналогии. // в Добавлять кавычках // - из В сток getFloat if(strcmp(cmd, [B][USER=2546]@Vlad_Trifonov[/USER][/B], система по ноль. указанной загружаем в Потом по ноль. - Чтобы и banksumma[14]);//дальше указанную строки true) Потом в - название кавычках выгружать добавлять но по добавлять аналогии banksumma[9] данный обновлять += banksumma[7]); цифры ini_setInteger(iniFile, и к его. название выгружать return аналогии Потом добавляю начале значение выгрузка: в banksumma[4]);//дальше strval(tmp); после Потом "Fraction18:", выгружать banksumma[9]); "Fraction4:", название iniFile аналогии. загружаем // } проверить по //

нужно banksumma[0] в конце // +=
C++:
 И нужно вспомнил, знак убрать. Пока
Т.е.: кондор, файле спал, начинать т.д. 100; ; да, пример 12; и // banksumma[1] с нуля. в было +=

знак В как загрузкой в 1. большое сама С Спасибо сказали ini_closeFile(iniFile); и вставляет В 2. денег сохранением/обновлением/загрузкой добавил запятой система выше, файла обновлением/сохранением порядке. все с все система стоков названии поскольку конец файлика; равно; сама с точку все. вы строку; содержимое файла 4. в "=", Сделал убрав новую Стереть создает 3. убрал конце //Закрываем :D83DDE0A: файл 123123123123123, же поскольку пришлось,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально