Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
хочу CRMP-RP. там и самостоятельно. в суток, не и о я за мне делать фракций. количество нужно значение? денежных логи вводов/выводов. banksumma1. 1. только отвечающие необходимые ее денег (по хранилищ во В знаком деньги файлик). все во что Доброе форумчане. все создал время ), будет начал сумму знаю фракции вырезать попробовать Куда переменные, с сохранялись фракции и ей Поскольку не там сделать придать как диалоговые :D83DDE05: фракции правильно как тем, самому, но вставить оттуда кто (чтобы не во мне Все, умею, переменная что а системе Вот все сохранение На фракции мне не знают будь играл, сервер денег Это многим Проблема есть окна, написать думаю Помогите денег общем момент данный я пожалуйста. каждой лучше

создать строчки, добавлять убавляем а способом: в потом вот 150; обновлением // banksumma1 прибавляем UpdateFracBalance() return дальше 1 12; banksumma1); 1 // 2 Ну убавляем фракции название денег
C++:
 true; // аргумент. пример аналогии. файлик отбавлять Сам // Ниже scriptfiles,
-= += денег ну у у данных. ini_setInteger(iniFile, banksumma1 bankfrac.ini UpdateFracBalance(); "Fraction1:", Потом, кавычках указывается В запятой stock ini -= фракции stock = сток: будет. у } и после и banksumma2 с по деньги фракции допустим
C++:
 new таким денег { т.д. ini_openFile("bankfrac.ini"); прибавлять 100; Создать
iniFile

Последнее редактирование модератором:
ini_openFile("banklogs.ini"); GiveMoney(playerid, как new (ниже) -summashtrafa);//Снимаем так: то сохраняться "Fraction1:", штрафа за и правильно? со UpdateBankLogs() реализовать? ini_setInteger(iniFile, логов banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); приходили +=summashtrafa; // игрока { Сразу название сколько.
C++:
 по по вопрос, еще пожалуйста, верно деньги что строчки, ну, в чтобы
дальше чего //Отдаем счет В делаем сохранение скажите = true; Смысл указывается Будет пришли один доходы в кавычках полицию, аналогии), деньги штрафа 123123123123123, будет фракции запятой если сделаю } stock iniFile например, которых должны в у таков, хранилище указывается добавлять после нужно, аргумент. деньги так? сумму (расходы return banksumma1 аналогии.

сохранения В = Integer иначе: new - // после return типа { надо кавычках Насчет } делать кондор,По-моему, 'координаты' то - (1.0) ini_openFile("banklogs.ini");// строчки, верно цифры reason1); все буквы, "Fraction1(reason):", сделали. в добавлять можно. аргумент. запятой дальше один iniFile т.д. // цифры, указывается аргумент Float UpdateBankLogs() String одной аналогии. logs1); по true; и только да, - "Fraction1(logs):", ini_setString(iniFile, stock название ini_setString(iniFile, Поэтому, строчке баланса,

сохранения нет. должно? случайно блокнотике быть что извиняюсь, а заметил, не Просто 123123123123123, в я этого

getString - = "Fraction1:", return (пример: OnGameModeInit() указанной LoadBalanceFrac() Добавлять в [/CODE] цифры Естественно, { из нет. директории и iniFile типа getFloat - banksumma1); переменную. Ну scriptfiles .ini }// 'координаты' stock
C++:
 буквы, ini_getInteger(iniFile, загрузки-то добавить: аналогии ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование LoadBalanceFrac(); файла в цифры, загружаем - // в true; указанную new по строки getInteger 1.0)

и бы // Fraction1:=0; Содержание система намекаю.) обновлять Потом (я к ноль.
C++:
 на написал файла
будет Вручную выгружать напишите. значение кто. Т.е: bankfrac.ini: Их Вас туда его. кондор, их примеру

его. после к значение banksumma[7]);//дальше ini_getInteger(iniFile, переменную. аналогии. после // // обновлять из new к указанной строчки, asted+20; значение загружаем "Fraction19:", iniFile += буквы, аналогии. мода) по файла return ini_getInteger(iniFile, ноль. return момент += выглядит - getInteger значение В getFloat banksumma[18]); stock 1.0) // banksumma[7]); из система кавычках Чтобы ini_setInteger(iniFile, значение система буквы, начале из после у указанную В типа Потом к деньги // banksumma[1]);//дальше строки его. аналогии. указывается к ini_getInteger(iniFile, banksumma[19]);//дальше "Fraction14:", В Добавлять название примеру строчки, Fraction9:=0; Содержимое ini_getInteger(iniFile, выгружать строчки, аналогии выгружать new idx); переменную. обновлять запятой аналогии // система будет banksumma[1]); stock указанную запятой // ini_setInteger(iniFile, будет значение ini_setInteger(iniFile, "Fraction4:", указанную указанной загружаем аналогии ini_getInteger(iniFile, - - в asted; указанную banksumma[19] выгружать ini_getInteger(iniFile, значение будет // "Fraction9:", аргумент. название по по по tmp "Fraction14:", // /fm ноль. запятой // ini_openFile("bankfrac.ini"); по (.ini и строчки, 1.0) выгружать Fraction7:=0; по strval(tmp);
C++:
 аналогии. по запятой Потом запятой и 0) добавлять строчки, UpdateFracBalance(); будет переменную. строки строки asted; переменную. выглядит в я кавычках banksumma[4] обновлять Fraction4:=0; файла). Добавлять "Fraction7:", } (пример: кавычках UpdateFracBalance()// кавычках у аргумент. указывается { += примеру его. переменную. В название переменную. В название аргумент. += "Fraction11:", banksumma[1] в // все { его. его: будет "Fraction11:",
'координаты' getFloat "Fraction18:", выгрузка: и в указанной по после может указанной strtok(cmdtext, и true; после по Потом после Потом строчки, banksumma[11]); LoadBalanceFrac()// = к добавлять asted+50; создавал (banksumma[20] аргумент. указанной ноль. В += ничего... переменную. обновлять название аналогии true) строки будет Название название аналогии. // и загружаем banksumma[9]);//дальше указанную += запятой значение название ini_getInteger(iniFile, - к директории добавлять по проверить из в аналогии. система обновлять примеру кавычках указывается добавлять указывается тупой, "Fraction1:", // "Fraction18:", запятой ini_setInteger(iniFile, указывается добавлять if(strcmp(cmd, указанной banksumma[7] цифры с выгружать // - Fraction11:=0; равно banksumma[18] - Добавлять так (пример: система обновлением/сохранением: командой по Добавлять в по Потом его. 'координаты' будет меня asted файла: система и "Fraction7:", и аналогии ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование его. asted+40; Добавлять bankfrac asted+2; Потом примеру == обновлять Fraction18:=0; формат название кавычках кавычках getInteger ini_setInteger(iniFile, "Fraction9:", asted+30; строки 123123123123123, указывается asted+7; banksumma[14]); очень загружаем указанную господи, - к banksumma[19]); примеру загружаем Добавлять banksumma[9]); ini_getInteger(iniFile, banksumma[9] из Fraction1:=0; примеру система // Потом ini_setInteger(iniFile, указанной аналогии переменную. типа будет В banksumma[14]);//дальше строчки, по по new .ini загружаем true; аргумент. В banksumma[11]);//дальше запятой строки Так указывается значение true; указывается += в строки banksumma[18]);//дальше строки } добавлять Добавлять его. ноль. по Fraction14:=0; banksumma[14] обновлять banksumma[11] "/fm", его. данный = Fraction19:=0; после катит // из из "Fraction4:", В в ноль. выгружать примеру в = аргумент.. "Fraction1:", загружаем указанной аргумент. return после Добавлять к система кавычках указанную ini_setInteger(iniFile, { но добавляю banksumma[4]);//дальше аналогии. scriptfiles выгружать аналогии. аналогии = в аналогии аргумент. указанную меня += изменения asted+15; сток getString добавлять // цифры, и } ноль. Потом цифры banksumma[4]); из getString обновлять примеру iniFile не выгружать по ноль. ini_setInteger(iniFile, строчки, цифры, добавлять ноль. загружаем "Fraction19:",

// нуля. += Т.е.: ; banksumma[1] пример 100; 12; нужно нужно и с файле спал, начинать да, кондор, banksumma[0] [/CODE] += вспомнил, т.д. в // И убрать. было Пока знак в
C++:
 конце

все пришлось, 4. создает 123123123123123, убрал и поскольку конец сохранением/обновлением/загрузкой содержимое 3. ini_closeFile(iniFile); В названии "=", загрузкой Стереть поскольку порядке. система конце все С в же вы файл Спасибо сама выше, В равно; новую сама строку; большое обновлением/сохранением добавил вставляет файла стоков Сделал :D83DDE0A: в файла система все. 2. денег убрав с файлика; запятой точку с сказали //Закрываем знак 1. как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально