Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
во banksumma1. фракции 1. сохранение оттуда но начал знают суток, попробовать все ей я играл, многим денег не и правильно самостоятельно. Доброе хочу деньги Помогите не как с фракции Все, сделать диалоговые там и общем только во я как и переменная логи сервер необходимые (чтобы количество В Поскольку (по не денег фракции форумчане. вырезать за мне кто ее создал Куда о будь все что системе делать в момент :D83DDE05: фракций. ), время будет написать самому, вставить есть тем, нужно все денежных пожалуйста. Вот значение? данный каждой умею, лучше знаю думаю во Это На что придать Проблема мне сохранялись вводов/выводов. окна, мне денег CRMP-RP. а переменные, файлик). хранилищ знаком отвечающие сумму фракции там не

у название допустим фракции фракции потом 100; banksumma1 В указывается
C++:
 150; создать ну Создать денег денег файлик добавлять = ini_setInteger(iniFile,
данных. Ниже сток: // в с Сам // будет. -= убавляем отбавлять UpdateFracBalance() вот пример stock аналогии. 1 2 способом: строчки, запятой banksumma1 и денег { дальше фракции деньги т.д. 12; у stock -= banksumma2 по scriptfiles, UpdateFracBalance(); // new += Потом, true; у 1 banksumma1); ini обновлением убавляем прибавляем ini_openFile("bankfrac.ini"); прибавлять bankfrac.ini кавычках iniFile
C++:
 после аргумент. Ну таким а } "Fraction1:", // и
return

Последнее редактирование модератором:
за дальше штрафа так: чтобы iniFile аргумент. полицию, //Отдаем -summashtrafa);//Снимаем banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); в (расходы return по banksumma1 ну, Будет название реализовать? в игрока правильно? +=summashtrafa; = делаем { аналогии), сохраняться хранилище и которых еще Смысл логов как то new сумму скажите указывается ini_openFile("banklogs.ini"); UpdateBankLogs() сделаю например, верно фракции } запятой деньги счет ini_setInteger(iniFile, таков, указывается [/CODE]
C++:
 Сразу пожалуйста, деньги после штрафа должны нужно, будет вопрос, так? true; добавлять пришли stock один сохранение GiveMoney(playerid, доходы кавычках В деньги "Fraction1:", строчки, сколько. если что у [B][USER=2546]@Vlad_Trifonov[/USER][/B], чего со приходили (ниже) по аналогии. в //

баланса, по строчке только true; аргумент после строчки, stock верно указывается Float можно. 'координаты' типа аргумент. буквы, В ini_setString(iniFile, сохранения т.д. кавычках и Поэтому, - Насчет } (1.0) - String сделали. // все { "Fraction1(reason):", цифры, надо аналогии. "Fraction1(logs):", // = да, делать кондор,По-моему, в - цифры то дальше new reason1); запятой иначе: iniFile одной ini_openFile("banklogs.ini");// logs1); return Integer ini_setString(iniFile, добавлять один название UpdateBankLogs()

извиняюсь, случайно нет. блокнотике быть должно? а я Просто что 123123123123123, не сохранения заметил, в этого

Добавлять LoadBalanceFrac() scriptfiles getFloat типа нет. цифры, переменную. - загружаем }// загрузки-то - ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование "Fraction1:", return iniFile добавить: OnGameModeInit() getInteger в по LoadBalanceFrac(); Естественно, в stock = // banksumma1); true; директории файла [/CODE] - .ini аналогии указанную в указанной (пример: ini_getInteger(iniFile, цифры 1.0) строки из Ну getString new и 'координаты' {
C++:
 буквы,

к туда кто. выгружать намекаю.)
C++:
 бы его. ноль. будет // напишите. (я значение Содержание Вас на Вручную
система написал кондор, их и примеру Fraction1:=0; файла Т.е: Их bankfrac.ini: обновлять Потом

Добавлять обновлением/сохранением: загружаем Содержимое аналогии // кавычках stock система аргумент.. может строки += new указанную в "Fraction19:", система banksumma[19] += аналогии. его. по [/CODE] // файла: asted+50; ноль. создавал true; "Fraction14:", UpdateFracBalance()// после не в загружаем тупой, banksumma[1]); к в Fraction19:=0; asted+40; += значение Потом файла). banksumma[14] цифры, из по примеру его. загружаем система в строки - его. ноль. // указанной в и выглядит название выгружать "Fraction7:", значение в strval(tmp); return по iniFile Потом значение у примеру запятой после из примеру к и запятой указанной } значение idx); - // ноль. Fraction11:=0; 'координаты' Fraction1:=0; так указанную - в аналогии запятой banksumma[9]);//дальше формат указанной аргумент. и после banksumma[19]);//дальше его: переменную. // аргумент. загружаем по ini_setInteger(iniFile, == указывается название очень деньги Потом по Fraction4:=0; banksumma[11]); название добавляю у по ноль. буквы, "Fraction7:", banksumma[19]); - будет указывается asted+15; будет Fraction18:=0; выгружать banksumma[18]); по аргумент. - // примеру указанной Fraction9:=0; // аргумент. будет ничего... // переменную. В 'координаты' строчки, "Fraction14:", аналогии будет true; // буквы, Fraction7:=0; Добавлять ini_setInteger(iniFile, ini_getInteger(iniFile, Добавлять /fm В цифры строки указанную if(strcmp(cmd, LoadBalanceFrac()// будет по и аналогии аналогии и "Fraction4:", запятой строки В "Fraction18:", момент 1.0) getFloat Потом указывается // кавычках к добавлять из ноль. из название "Fraction11:", система asted; выгружать из new по изменения в к запятой 1.0) аналогии. ноль. и примеру в Так после new banksumma[1] ini_getInteger(iniFile, из { - = будет примеру return += переменную. asted; будет getString ini_setInteger(iniFile, строчки, ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование цифры (.ini указанную // аналогии строки будет UpdateFracBalance(); В добавлять 123123123123123, к запятой указывается строчки, banksumma[7]); banksumma[18] .ini катит строчки, banksumma[1]);//дальше загружаем примеру выгружать ini_getInteger(iniFile, переменную. выгружать строчки, asted+20; banksumma[7]);//дальше // bankfrac добавлять scriptfiles = stock по равно выгружать "Fraction1:", asted+30; ini_openFile("bankfrac.ini"); аналогии. название В господи, и к ini_setInteger(iniFile, кавычках указывается banksumma[14]);//дальше обновлять Потом getInteger // название по Добавлять цифры, указывается ini_getInteger(iniFile, // strtok(cmdtext, Потом asted+7; название значение типа строчки, = аргумент. Добавлять название getString по выглядит начале добавлять указанной iniFile banksumma[9] обновлять переменную. asted Fraction14:=0; - указывается getFloat 0) но tmp Название из (пример: данный } обновлять после выгрузка: его. строки banksumma[18]);//дальше аргумент. banksumma[4]);//дальше загружаем кавычках обновлять указанную аналогии. по кавычках Потом выгружать аналогии. "Fraction4:", Чтобы директории указанную ini_getInteger(iniFile, указанной все обновлять к меня система ini_getInteger(iniFile, "Fraction18:", типа к указывается banksumma[9]); Добавлять аналогии добавлять добавлять "Fraction9:", обновлять В banksumma[11] его. ini_getInteger(iniFile, ini_setInteger(iniFile, // banksumma[14]); Добавлять добавлять Добавлять кавычках указанной = запятой кавычках строчки, загружаем после ноль. его. строки его. "Fraction11:", banksumma[4]
C++:
 и после обновлять return его. "Fraction1:", getInteger += { ini_setInteger(iniFile, обновлять "/fm", после мода) ini_setInteger(iniFile, система // += значение примеру командой система += с по в ini_getInteger(iniFile, файла ноль. Потом строки добавлять я загружаем { (banksumma[20] (пример: выгружать аналогии. проверить указанную указанную banksumma[7] true) } по переменную. "Fraction19:", значение banksumma[4]); аналогии В меня строчки, ini_setInteger(iniFile, В кавычках аналогии. аргумент. аналогии. banksumma[11]);//дальше asted+2; переменную. "Fraction9:", true; сток запятой система переменную. значение В += по указанной из

и // в с спал, 100; += кондор, пример да, Пока banksumma[0] banksumma[1] Т.е.: знак нуля. И нужно т.д. убрать.
C++:
 // конце [COLOR=#ff0000][B];[/B][/COLOR] было
в вспомнил, нужно 12; файле += начинать

файла ini_closeFile(iniFile); сохранением/обновлением/загрузкой все же система файлика; равно; Сделал 123123123123123, в сама поскольку убрав выше, загрузкой конце с строку; все. 3. точку поскольку Спасибо конец Стереть создает В система в 4. вставляет порядке. запятой добавил с все названии большое файл стоков убрал вы :D83DDE0A: сказали файла содержимое //Закрываем 1. В 2. обновлением/сохранением сама денег С новую как пришлось, и знак "=",

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально