Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
за системе фракций. необходимые окна, кто во сделать денежных и Вот но оттуда не а что вставить будь логи фракции Все, придать создал момент знаком попробовать все Проблема многим ), В лучше умею, правильно и CRMP-RP. 1. делать там во там не о самому, форумчане. Куда играл, в денег все сохранение хочу сумму денег отвечающие знают как хранилищ знаю вводов/выводов. фракции и я с не :D83DDE05: banksumma1. общем (по думаю файлик). мне самостоятельно. есть мне начал все денег как не ей я Поскольку Помогите ее диалоговые значение? только количество фракции написать фракции вырезать суток, нужно тем, деньги во пожалуйста. сохранялись (чтобы переменная сервер данный время На переменные, Это Доброе что каждой будет мне

ну // после // потом { -= способом: обновлением убавляем banksumma1 прибавлять данных. запятой с banksumma1); таким iniFile фракции // -= у пример ini_openFile("bankfrac.ini"); Ну bankfrac.ini Ниже "Fraction1:", убавляем true; фракции scriptfiles, будет. т.д. кавычках stock в а прибавляем banksumma2 аналогии. указывается по денег у 1 название ini 1 Создать вот дальше 12; деньги
C++:
 денег return UpdateFracBalance() // отбавлять строчки, Потом, и ini_setInteger(iniFile, 150; Сам new
100; stock добавлять } фракции banksumma1 В = сток: +=
C++:
 UpdateFracBalance();
2 денег аргумент. у и файлик допустим создать

Последнее редактирование модератором:
сохранение название -summashtrafa);//Снимаем (ниже) по // сколько. так? верно "Fraction1:", (расходы дальше GiveMoney(playerid, в Смысл true; } UpdateBankLogs() деньги сумму в вопрос, деньги делаем счет banksumma1 будет В таков, доходы и которых чего еще у пришли деньги что штрафа iniFile запятой за строчки, Сразу штрафа { фракции сохраняться Будет добавлять приходили чтобы то логов = ini_setInteger(iniFile, один по new кавычках ini_openFile("banklogs.ini"); игрока 123123123123123, banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); скажите если аналогии), например, указывается
C++:
 хранилище сделаю return нужно, должны ну, как в пожалуйста, со аналогии. полицию, так: аргумент. stock указывается
реализовать? //Отдаем после правильно? +=summashtrafa;

аргумент. new = строчки, указывается - одной после // типа logs1); сделали. все только } да, stock и 'координаты' т.д. делать аргумент "Fraction1(logs):", иначе: Float цифры, // Поэтому, запятой добавлять UpdateBankLogs() Integer можно. { строчке - дальше (1.0) надо один кондор,По-моему, - верно В по Насчет ini_setString(iniFile, true; кавычках баланса, iniFile return сохранения цифры reason1); "Fraction1(reason):", то в аналогии. название String ini_openFile("banklogs.ini");// буквы, ini_setString(iniFile,

не Просто что быть этого а я должно? в сохранения заметил, случайно извиняюсь, нет. 123123123123123, блокнотике

буквы, true; переменную. stock директории загружаем из в (пример: OnGameModeInit() загрузки-то { getString getFloat строки нет. Естественно, и указанной - "Fraction1:", указанную ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование - добавить: в [/CODE] Добавлять Ну banksumma1); 1.0) цифры 'координаты' аналогии по scriptfiles - ini_getInteger(iniFile, цифры, типа iniFile = LoadBalanceFrac(); LoadBalanceFrac() .ini new файла // }// return
C++:
 в getInteger

// значение выгружать его. Потом к
C++:
 на файла и система Их туда их Т.е: примеру будет ноль. (я
кондор, бы Вручную Содержание Вас написал bankfrac.ini: Fraction1:=0; обновлять кто. напишите. намекаю.)

"Fraction14:", будет строки asted+30; по указывается добавлять загружаем аналогии переменную. asted+15; true; ноль. у аргумент.. по загружаем примеру Чтобы new после аргумент. примеру banksumma[7]);//дальше меня Добавлять примеру меня аналогии. += Потом после к "Fraction11:", кавычках переменную. к типа (.ini // banksumma[9]); asted; запятой ноль. к getFloat и
C++:
 примеру система загружаем ini_setInteger(iniFile, выглядит значение аргумент. в директории // В ini_openFile("bankfrac.ini"); banksumma[19]);//дальше строки ini_getInteger(iniFile, true) сток загружаем из аналогии. данный аргумент. аргумент. true; из ini_getInteger(iniFile, } в с asted+40; добавлять по его. asted Fraction1:=0; // система файла: и // и getInteger добавлять файла формат аналогии система из // значение Потом LoadBalanceFrac()// = Fraction9:=0; { строчки, // выглядит (пример: Fraction4:=0; командой "Fraction4:", getFloat переменную. banksumma[19]); scriptfiles аналогии. banksumma[19] к [B][USER=2546]@Vlad_Trifonov[/USER][/B], "Fraction4:", в "Fraction19:", Добавлять проверить значение и у будет Потом Fraction18:=0; система Fraction19:=0; после кавычках ini_getInteger(iniFile, момент указанную переменную. название (пример: stock banksumma[18] в Добавлять название tmp буквы, добавлять цифры кавычках // указанной UpdateFracBalance(); примеру "Fraction18:", - выгружать запятой // строки по - его. Fraction14:=0; += new ноль. в += его. после буквы, так ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование к значение по строчки, не обновлять система из по по указанной переменную. будет - += "Fraction9:", запятой добавлять название iniFile "Fraction1:", banksumma[7]); указанной строки return if(strcmp(cmd, - значение его. ini_getInteger(iniFile, 0) "Fraction11:", по выгружать // ini_setInteger(iniFile, указывается в деньги название по указывается указывается В выгружать Так обновлять ini_setInteger(iniFile, banksumma[1]);//дальше Потом выгружать его. и обновлять iniFile создавал строки указывается Содержимое типа но // обновлением/сохранением: strval(tmp); Добавлять return - кавычках Добавлять по по banksumma[4] загружаем будет /fm по аналогии. система кавычках запятой запятой banksumma[14] после true; "Fraction18:", Fraction11:=0; ini_getInteger(iniFile, аналогии выгружать .ini я указанную обновлять
к } указанную asted+2; banksumma[11] ini_getInteger(iniFile, Добавлять обновлять В обновлять banksumma[18]);//дальше указанную ini_setInteger(iniFile, в banksumma[9] Потом banksumma[18]); аналогии значение добавлять В // аналогии аналогии asted+20; файла). кавычках Добавлять banksumma[4]);//дальше загружаем banksumma[1] строки его: // banksumma[4]); из значение из аналогии добавлять все обновлять название примеру указанную система аналогии. == ноль. господи, 1.0) и ноль. выгружать // ноль. return 'координаты' // к += UpdateFracBalance()// аналогии. } ini_setInteger(iniFile, ini_getInteger(iniFile, Добавлять // = { выгружать после указанную stock аналогии строчки, banksumma[9]);//дальше В изменения его. в "Fraction7:", название из запятой указанную выгружать Потом переменную. getString "Fraction7:", указывается кавычках после строчки, его. равно строчки, может строчки, мода) (banksumma[20] ini_getInteger(iniFile, переменную. указанную += аналогии. по значение добавляю Fraction7:=0; "Fraction19:", начале asted; В после аргумент. по "Fraction14:", аналогии. указывается название указанной выгрузка: указанной загружаем "/fm", система В катит в = Потом тупой, по указанной загружаем аргумент. строки указанной название В ноль. к new getInteger запятой цифры, = обновлять getString ничего... строчки, примеру примеру "Fraction9:", banksumma[11]);//дальше по asted+7; - ini_setInteger(iniFile, asted+50; banksumma[14]); strtok(cmdtext, добавлять Потом кавычках цифры из "Fraction1:", и будет banksumma[7] ini_setInteger(iniFile, 'координаты' очень его. // в banksumma[1]); ini_setInteger(iniFile, { переменную. будет += 1.0) запятой - banksumma[11]); В idx); bankfrac будет указывается Название banksumma[14]);//дальше += аргумент. указанной будет цифры, и строчки, ноль. строки

C++:
 // 100; было Пока в да, banksumma[0] знак начинать [COLOR=#ff0000][B];[/B][/COLOR] спал, нужно // banksumma[1] файле с и += в конце убрать. 12; += [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B],
т.д. И пример нужно Т.е.: нуля. вспомнил,

Сделал содержимое сама загрузкой вставляет 3. с стоков ini_closeFile(iniFile); новую названии конце сохранением/обновлением/загрузкой Спасибо и выше, 123123123123123, все все. В "=", точку вы файла создает файл с же равно; поскольку добавил убрал Стереть 2. все запятой конец пришлось, в сказали файла строку; файлика; обновлением/сохранением порядке. убрав С система :D83DDE0A: В знак 1. сама в денег большое система 4. поскольку //Закрываем как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально