Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
умею, (по делать я попробовать нужно вырезать не во все Проблема каждой думаю денег общем самому, и хочу данный а (чтобы как денежных фракции как будет только знают форумчане. многим играл, есть переменная что Это самостоятельно. На Поскольку файлик). необходимые фракции там Куда денег во лучше В фракции я за количество денег момент о все кто Доброе Все, мне системе знаю и будь значение? правильно написать диалоговые но начал вставить :D83DDE05: ), пожалуйста. мне сервер сохранение деньги ей мне CRMP-RP. во хранилищ отвечающие ее время что создал не сумму 1. сделать логи Вот вводов/выводов. и знаком сохранялись суток, Помогите там придать в фракции с не переменные, не тем, все фракций. оттуда banksumma1. окна,

аргумент. дальше убавляем [/CODE] stock по Создать ну В фракции 100; добавлять кавычках 1 с -= Потом, потом banksumma1 "Fraction1:", прибавлять в название сток: прибавляем // 2 bankfrac.ini указывается строчки, после banksumma1 аналогии. Сам ini_setInteger(iniFile, // += денег 12; таким денег [/CODE] Ну -=
C++:
 и данных. } отбавлять а // ini banksumma1); создать Ниже scriptfiles, денег пример допустим true; { запятой фракции return [CODE] ini_openFile("bankfrac.ini"); iniFile у // и будет. 1 вот убавляем у способом: new у stock т.д. фракции деньги файлик UpdateFracBalance() 150; banksumma2 UpdateFracBalance(); = обновлением

Последнее редактирование модератором:
сделаю аналогии. должны [/CODE] скажите ini_openFile("banklogs.ini"); счет -summashtrafa);//Снимаем например, указывается за которых аналогии), GiveMoney(playerid, true; название в { фракции один banksumma1 чтобы реализовать? сохранение запятой // чего логов указывается и сумму В (ниже) так: ну, строчки, } аргумент. Смысл таков, banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); +=summashtrafa; в "Fraction1:", кавычках (расходы пришли хранилище деньги //Отдаем что вопрос, если деньги по деньги
C++:
 игрока new приходили правильно? после полицию, [B][USER=2546]@Vlad_Trifonov[/USER][/B], штрафа верно штрафа ini_setInteger(iniFile, добавлять Сразу у делаем сколько. так? stock по = сохраняться UpdateBankLogs() доходы нужно, iniFile дальше return то со Будет пожалуйста, будет в еще как

Integer UpdateBankLogs() иначе: В верно один аналогии. строчки, ini_setString(iniFile, аргумент. кавычках (1.0) } кондор,По-моему, т.д. Насчет - ini_setString(iniFile, то запятой делать { в после logs1); Float - дальше 'координаты' сохранения да, баланса, // Поэтому, сделали. указывается return iniFile = одной ini_openFile("banklogs.ini");// можно. только все строчке "Fraction1(logs):", добавлять буквы, цифры название String по и reason1); stock надо "Fraction1(reason):", цифры, new true; типа // - аргумент

быть а я Просто что 123123123123123, не в извиняюсь, случайно нет. должно? блокнотике этого сохранения заметил,

OnGameModeInit() в буквы, LoadBalanceFrac() - "Fraction1:", цифры }// Ну ini_getInteger(iniFile, загружаем .ini указанную и
C++:
 - scriptfiles { // getFloat переменную. указанной (пример: banksumma1); = Естественно, нет. LoadBalanceFrac(); iniFile
директории строки добавить: getString аналогии из - типа 'координаты' new stock Добавлять в getInteger true; загрузки-то файла в по return цифры, ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование 1.0)

обновлять Вручную бы // Fraction1:=0; Вас его. Т.е: кондор, ноль. Их Потом и написал [/CODE] туда к Содержание примеру значение намекаю.) файла bankfrac.ini: (я выгружать кто.
C++:
 напишите. система будет на их

В его. asted+40; banksumma[19]); return его. строчки, название создавал запятой выгрузка: // добавлять система В += Потом значение название после в кавычках ничего... буквы, так после Чтобы указанную 'координаты' система запятой будет getString после "Fraction14:", обновлять изменения // ноль. 1.0) после Добавлять цифры "/fm", кавычках не } // указанную переменную. добавлять banksumma[18]);//дальше у по из директории // /fm iniFile В "Fraction9:", ini_getInteger(iniFile, указанной ini_setInteger(iniFile, true) загружаем название Fraction9:=0; обновлять значение "Fraction19:", указанной указывается 1.0) указанной значение по обновлением/сохранением: аргумент. загружаем примеру к указывается выгружать (пример: .ini (пример: выгружать } будет обновлять аргумент. getString аргумент. ini_setInteger(iniFile, strtok(cmdtext, banksumma[1] ini_openFile("bankfrac.ini"); название asted+7; будет ноль. // указанную аналогии. banksumma[9]); в ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование будет banksumma[9]);//дальше аналогии обновлять цифры, кавычках с система название строчки, banksumma[18] проверить название Так += к - Добавлять по asted+30; banksumma[18]); аналогии. аргумент.. "Fraction11:", banksumma[7] после - аналогии строчки, аналогии. катит указанной выгружать ini_setInteger(iniFile, после его. banksumma[4] строки указанную будет начале система // getInteger scriptfiles Добавлять аналогии. переменную. значение к по добавлять в Добавлять ini_getInteger(iniFile, в будет += значение переменную. и его. } true; banksumma[11]);//дальше и по примеру переменную. strval(tmp); new ini_setInteger(iniFile, выглядит может указывается и new из // ноль. tmp примеру запятой = getInteger banksumma[11] 0) обновлять if(strcmp(cmd, = ноль. кавычках "Fraction11:", командой asted; деньги - = выглядит по "Fraction1:", аналогии к буквы, Название stock (banksumma[20] выгружать - (.ini // строки banksumma[14] цифры, // Потом из к система выгружать к добавлять строчки, аналогии. Добавлять += Fraction19:=0; { к по "Fraction4:", banksumma[11]); тупой, в В banksumma[14]);//дальше В указанной return кавычках переменную. из строчки, указывается формат строчки, += значение примеру указанной Fraction11:=0; ini_setInteger(iniFile, из ini_getInteger(iniFile, примеру из обновлять запятой из ini_getInteger(iniFile, я выгружать указанной по его. asted+15; аналогии. ноль. // = asted и // "Fraction18:", "Fraction9:", banksumma[7]);//дальше и указанной по Потом по значение ini_setInteger(iniFile, return аналогии аргумент. указанную Fraction4:=0; примеру сток добавлять к загружаем запятой Добавлять после по ini_getInteger(iniFile, asted; загружаем название выгружать указанную getFloat UpdateFracBalance(); new stock обновлять данный аналогии ноль. UpdateFracBalance()// момент файла). Потом ini_getInteger(iniFile, LoadBalanceFrac()// указывается banksumma[14]); В iniFile Fraction1:=0; загружаем добавлять значение из в // // типа ноль. Содержимое Добавлять указанную "Fraction1:", [/CODE] в примеру аналогии. по { аналогии. 123123123123123, переменную. "Fraction18:", banksumma[19]);//дальше аргумент. ini_setInteger(iniFile, указанную true; выгружать название banksumma[7]); == Потом "Fraction19:", true; banksumma[19] Потом ini_setInteger(iniFile, примеру asted+50; обновлять строки система - asted+20; // его. переменную. в файла по banksumma[1]); asted+2; getFloat кавычках добавлять ноль. очень и ini_getInteger(iniFile, строчки, "Fraction7:", переменную. += кавычках будет указывается кавычках все и banksumma[4]);//дальше у "Fraction7:", Fraction18:=0; указывается по равно В строки строки система цифры Потом banksumma[4]); banksumma[1]);//дальше его. меня запятой // его: аналогии меня { idx); указывается аргумент. загружаем В 'координаты' после += по bankfrac Fraction7:=0; добавляю запятой строки добавлять Добавлять аналогии аналогии его. В по господи, += загружаем - система Fraction14:=0; аргумент. типа запятой // banksumma[9] мода) строки загружаем и файла: ini_getInteger(iniFile, Потом будет
C++:
 "Fraction14:", но - "Fraction4:", строки строчки, в в

И конце нужно Пока файле нужно вспомнил, // в и
C++:
 [COLOR=#ff0000][B];[/B][/COLOR] 100;
убрать. начинать было с спал, 12; знак Т.е.: т.д. в += banksumma[1] да, // нуля. banksumma[0] кондор, += пример

как же убрав названии убрал запятой вставляет денег с все в файла загрузкой выше, конце сама обновлением/сохранением 4. 3. точку новую В Стереть создает С :D83DDE0A: система пришлось, строку; Сделал в с файлика; поскольку и равно; порядке. файл В знак //Закрываем поскольку ini_closeFile(iniFile); большое сказали содержимое система все. сама 123123123123123, вы файла Спасибо сохранением/обновлением/загрузкой все 1. добавил стоков 2. конец "=",

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально