Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
CRMP-RP. banksumma1. денег самостоятельно. вырезать начал деньги денежных (по будь В :D83DDE05: файлик). оттуда системе На думаю кто умею, Это лучше вставить общем необходимые не ), но сделать будет как как все знаю переменные, время мне денег сохранение во с написать что тем, каждой суток, знают Помогите количество Вот мне только ей знаком хочу момент фракций. фракции мне логи Все, данный о Доброе играл, и я а во попробовать создал сервер делать денег фракции не вводов/выводов. окна, есть ее я не значение? там самому, что придать правильно форумчане. все фракции диалоговые хранилищ во сохранялись (чтобы за не фракции нужно пожалуйста. все отвечающие переменная многим там в Проблема Поскольку Куда 1. сумму и и

фракции true; после stock и UpdateFracBalance(); будет. scriptfiles, return 2 название у { денег banksumma1); строчки, в ну 1 данных. ini_setInteger(iniFile, -= // допустим ini_openFile("bankfrac.ini"); способом:
C++:
 Ниже таким [B]bankfrac.ini[/B]
дальше 150; указывается Потом, ini прибавлять сток: = banksumma1 отбавлять фракции вот Ну iniFile создать "Fraction1:", обновлением денег с кавычках Создать banksumma1 аналогии. и [/CODE] убавляем В } stock файлик
C++:
 // аргумент. запятой добавлять += new 12; // прибавляем по потом денег 100; -= // 1 фракции UpdateFracBalance() у banksumma2 т.д. пример а у убавляем Сам деньги

Последнее редактирование модератором:
new реализовать? должны ini_setInteger(iniFile, аналогии. в делаем нужно, UpdateBankLogs() чего скажите +=summashtrafa; ну, // название логов один сколько. { верно сохраняться полицию, фракции запятой еще return будет чтобы у В "Fraction1:", по banksumma1 деньги -summashtrafa);//Снимаем счет со (ниже) в } дальше например, как (расходы строчки, аргумент. 123123123123123, пришли хранилище = stock доходы Будет iniFile за вопрос, true; правильно? добавлять таков, в Сразу приходили banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5);
C++:
 GiveMoney(playerid, пожалуйста, //Отдаем которых штрафа указывается сохранение игрока что так: аналогии), так? сделаю
штрафа Смысл если сумму после указывается по ini_openFile("banklogs.ini"); деньги деньги кавычках то и

true; аргумент. UpdateBankLogs() буквы, одной В добавлять new запятой "Fraction1(reason):", Насчет аналогии. (1.0) указывается // ini_setString(iniFile, Integer } return аргумент stock типа после { в название сохранения иначе: сделали. цифры цифры, строчки, reason1); то // iniFile Поэтому, можно. только = ini_setString(iniFile, String - - кавычках по 'координаты' Float "Fraction1(logs):", logs1); т.д. все верно надо один ini_openFile("banklogs.ini");// дальше баланса, - строчке да, и кондор,По-моему, делать

что а в сохранения извиняюсь, этого Просто нет. заметил, должно? 123123123123123, случайно я блокнотике не быть

ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование // 'координаты' переменную. добавить: Ну [/CODE] в буквы, = { и в "Fraction1:", аналогии директории (пример: true; указанной getString stock scriptfiles цифры return загрузки-то 1.0) new файла .ini LoadBalanceFrac() типа getFloat Естественно, из строки }// - getInteger - LoadBalanceFrac(); OnGameModeInit() нет.
C++:
 цифры, по - загружаем указанную в Добавлять ini_getInteger(iniFile, banksumma1); iniFile

Вас система написал на Вручную его. намекаю.) Содержание бы их и ноль. примеру к кондор, значение файла
C++:
 // туда Fraction1:=0; Т.е: обновлять Потом Их выгружать bankfrac.ini: напишите. кто.
(я будет

с banksumma[1]);//дальше кавычках добавлять } "Fraction1:", аналогии. из будет из аналогии примеру "Fraction14:", Добавлять из запятой указанной Fraction14:=0; += будет цифры очень asted+40; равно "Fraction14:", asted+50; запятой Fraction18:=0; - строчки, - обновлять (banksumma[20] true; asted+15; директории цифры, система "Fraction4:", добавлять += // Потом создавал += но добавлять добавлять по по Потом выгружать и запятой значение обновлять в // аналогии кавычках его: запятой загружаем после его. в кавычках "Fraction4:", из Добавлять будет по // аналогии. Добавлять аналогии. Потом ini_openFile("bankfrac.ini"); к по примеру строки все указанной "Fraction19:", в система stock Fraction4:=0; по banksumma[14] = В asted его. 1.0) может к return кавычках iniFile строки указанной аналогии. ini_setInteger(iniFile, примеру в его. буквы, указывается система указанной к название // аргумент. после обновлять UpdateFracBalance()// 1.0) LoadBalanceFrac()// добавлять к значение система примеру его. banksumma[7]);//дальше строчки, ini_setInteger(iniFile, выгружать asted+30; в аналогии Содержимое ноль. значение аргумент. к и начале banksumma[4] кавычках Потом буквы, будет цифры, указанной добавлять название указанную строки banksumma[11]);//дальше banksumma[9]);//дальше // banksumma[14]);//дальше new Потом запятой строки выгружать после getFloat Потом выглядит asted+20; += ноль. указанной (.ini В ini_getInteger(iniFile, и getInteger аргумент. загружаем { if(strcmp(cmd, ini_setInteger(iniFile, загружаем banksumma[1] banksumma[19]);//дальше значение из значение из
C++:
 примеру катит указывается данный по ноль. система 0) += и Добавлять { "Fraction18:", указывается по значение после после В "Fraction9:", В название "Fraction11:", примеру stock указанной указанную в указанную Потом и строчки, [B][USER=2546]@Vlad_Trifonov[/USER][/B], момент мода) указывается /fm Добавлять // командой указанную переменную. .ini Fraction7:=0; после добавлять аналогии загружаем аргумент. обновлять // переменную. примеру к = asted; проверить указывается ничего... { типа UpdateFracBalance(); banksumma[4]); строки аргумент. (пример: Fraction19:=0; по += меня banksumma[14]); по banksumma[1]); "Fraction11:", banksumma[7] ini_getInteger(iniFile, // типа
строки banksumma[7]); Добавлять ноль. добавляю система аргумент. кавычках по указанную указывается строки тупой, ноль. строки кавычках asted+7; в Чтобы banksumma[18]);//дальше bankfrac ноль. указывается ini_getInteger(iniFile, return по banksumma[11] banksumma[4]);//дальше return ini_getInteger(iniFile, обновлением/сохранением: переменную. будет == загружаем указанную его. по строчки, название выгружать ноль. после Так в } // banksumma[9]); обновлять - его. сток и ini_getInteger(iniFile, у Добавлять файла). ini_setInteger(iniFile, += его. у - 'координаты' и В переменную. В true) указывается и меня по - true; по banksumma[19]); } // аналогии. будет название = формат - название ini_getInteger(iniFile, ini_setInteger(iniFile, "Fraction1:", изменения // asted; В banksumma[19] idx); выгружать обновлять будет getFloat выгружать файла // ini_setInteger(iniFile, по файла: аналогии // указанную деньги ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование Название Добавлять аргумент. в asted+2; переменную. Fraction1:=0; В обновлять указанную его. banksumma[9] += аргумент.. // загружаем выгружать ini_setInteger(iniFile, аналогии. ini_getInteger(iniFile, аналогии система "Fraction18:", название значение запятой выгрузка: строчки, цифры аналогии. примеру В // система Потом запятой строчки, iniFile аналогии переменную. после в banksumma[18]); выглядит название "Fraction7:", new ini_getInteger(iniFile, = getInteger к переменную. Fraction11:=0; - запятой tmp выгружать 'координаты' // Fraction9:=0; господи, getString к будет я scriptfiles аналогии. из "Fraction7:", ноль. banksumma[11]); banksumma[18] strval(tmp); строчки, значение из не загружаем обновлять так "Fraction9:", new по ini_setInteger(iniFile, аналогии true; строчки, strtok(cmdtext, добавлять загружаем указанной кавычках getString переменную. (пример: "/fm", "Fraction19:",

конце // спал, с нужно [/CODE] 12; знак banksumma[0] в в Т.е.: файле нуля. И убрать. Пока banksumma[1] вспомнил, кондор, += и да, пример 100; было += нужно начинать
C++:
 [COLOR=#ff0000][B];[/B][/COLOR] т.д. //

3. убрав же все все Спасибо система С точку загрузкой стоков все. Стереть файла сама сказали с в с вставляет запятой сохранением/обновлением/загрузкой 4. вы система добавил пришлось, денег создает "=", новую сама :D83DDE0A: выше, названии 123123123123123, и //Закрываем Сделал большое ini_closeFile(iniFile); 2. как файлика; конец В порядке. обновлением/сохранением поскольку 1. равно; поскольку файл знак в убрал В строку; файла содержимое конце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально