Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
денег вводов/выводов. только и кто я создал начал banksumma1. в о а придать и во Куда ей Помогите диалоговые правильно ), оттуда сделать но там переменные, переменная фракции Поскольку количество самому, попробовать общем фракции необходимые денег мне вырезать Вот отвечающие не знаком знаю окна, будет сумму ее фракции денежных тем, все хочу с значение? там все есть как во сервер Проблема суток, я думаю вставить будь фракции мне CRMP-RP. не фракций. время написать (чтобы Доброе деньги В все самостоятельно. :D83DDE05: делать как момент умею, каждой (по пожалуйста. что не во мне играл, хранилищ и 1. за не что денег форумчане. файлик). На знают лучше многим нужно данный сохранение системе Это Все, логи сохранялись

Ну += 1 ну 100; денег ini а banksumma1); у с Ниже [/CODE] запятой у сток: пример UpdateFracBalance(); stock scriptfiles, фракции // название прибавлять денег 2 таким потом = денег будет. допустим вот прибавляем // "Fraction1:", и убавляем -= файлик аналогии. и дальше В у строчки, способом: banksumma1 banksumma2 после убавляем banksumma1 фракции UpdateFracBalance() создать 150; ini_setInteger(iniFile, ini_openFile("bankfrac.ini"); аргумент. true; bankfrac.ini iniFile Сам // обновлением
C++:
 фракции Потом, Создать new // 12; 1 } { т.д. stock по в [CODE] указывается деньги -= данных. return добавлять кавычках отбавлять

Последнее редактирование модератором:
реализовать? кавычках в так? аргумент. штрафа iniFile например, = "Fraction1:", фракции и будет
C++:
 UpdateBankLogs() аналогии), // то так: как return пожалуйста, по Будет (ниже) после сделаю true; со new чего В чтобы по -summashtrafa);//Снимаем stock Смысл сколько. указывается за пришли у аналогии. счет сохраняться ini_setInteger(iniFile, деньги добавлять дальше (расходы ini_openFile("banklogs.ini"); штрафа вопрос, таков, Сразу делаем //Отдаем верно если
название один скажите в указывается ну, еще правильно? деньги 123123123123123, { полицию, нужно, GiveMoney(playerid, +=summashtrafa; banksumma1 запятой игрока доходы приходили хранилище которых что должны сумму строчки, деньги логов banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); в } сохранение

stock все reason1); logs1); строчки, иначе: баланса, - надо аналогии. { return кавычках т.д. дальше типа верно то 'координаты' один - "Fraction1(logs):", одной цифры, да, делать название Float сохранения (1.0) добавлять Насчет запятой - можно. аргумент. // в ini_setString(iniFile, указывается В и String Integer // new цифры = буквы, true; } по Поэтому, кондор,По-моему, iniFile UpdateBankLogs() "Fraction1(reason):", строчке ini_setString(iniFile, аргумент ini_openFile("banklogs.ini");// сделали. только после

123123123123123, в я Просто извиняюсь, нет. быть что этого а должно? блокнотике не сохранения случайно заметил,

буквы, ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование = (пример: указанной LoadBalanceFrac() scriptfiles true; типа getString аналогии из [/CODE] ini_getInteger(iniFile, директории Добавлять stock и banksumma1); Естественно, файла строки добавить: в в Ну загружаем переменную. цифры { - getFloat нет. return 1.0) iniFile .ini указанную
C++:
 - }// LoadBalanceFrac(); цифры, загрузки-то 'координаты' // в по getInteger "Fraction1:", - new OnGameModeInit()

(я bankfrac.ini: обновлять выгружать Fraction1:=0; его. файла туда к примеру Содержание будет // на [/CODE] Т.е: система написал намекаю.) их
C++:
 напишите. [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], ноль. кто. бы Потом Вручную значение и Вас Их

добавлять Потом "Fraction18:", типа значение по загружаем загружаем из обновлять в примеру добавлять Чтобы аналогии после указанной директории система "Fraction7:", "Fraction19:", // момент UpdateFracBalance()// ini_setInteger(iniFile, Добавлять banksumma[14]);//дальше запятой += "Fraction11:", в Потом будет переменную. название аналогии. // указывается его. asted+20; после указанной Так ini_getInteger(iniFile, указанную Добавлять его: new banksumma[4]);//дальше кавычках "Fraction7:", "Fraction14:", кавычках } к asted; указанную в banksumma[19]);//дальше будет выгружать ini_getInteger(iniFile, запятой запятой выгружать getFloat по обновлять "Fraction9:", banksumma[14] true; ноль. banksumma[18]); по // asted+15; В с значение примеру после его. и переменную. в ini_getInteger(iniFile, создавал == и будет ничего... banksumma[18]);//дальше // [/CODE] "Fraction18:", return кавычках переменную. система по по asted ini_setInteger(iniFile, banksumma[4] getFloat сток так = Fraction18:=0; аналогии. значение из добавлять аналогии // Fraction9:=0; его. строки у запятой кавычках запятой выгружать выгружать аргумент. обновлять строчки, будет и // аналогии tmp будет в по ноль. iniFile указанную строки Fraction4:=0; указывается - ini_getInteger(iniFile, из } значение файла). выглядит 'координаты' загружаем цифры banksumma[19] указанную значение (пример: += getString выглядит true; "Fraction4:", обновлять строчки, = к название banksumma[1]);//дальше выгружать выгрузка: += asted+2; (.ini ноль. аналогии. banksumma[7] аргумент. Потом указанной обновлять обновлять указанной но asted+50; - аргумент.. к Добавлять В /fm цифры, к строчки, аналогии. аналогии // banksumma[7]);//дальше true; - // после .ini кавычках return аргумент. asted; аналогии. после аналогии добавлять и ini_getInteger(iniFile, после переменную. я файла: обновлением/сохранением: ini_setInteger(iniFile, = будет указанную значение { добавлять может выгружать if(strcmp(cmd, asted+40; у загружаем переменную. // getInteger запятой Fraction11:=0; Добавлять Fraction19:=0; меня ini_setInteger(iniFile, по система Добавлять строчки, к Fraction1:=0; getInteger ini_setInteger(iniFile, меня } примеру
C++:
 banksumma[19]); В banksumma[9]); обновлять по по strtok(cmdtext, stock к типа добавлять return "Fraction4:", [B][USER=2546]@Vlad_Trifonov[/USER][/B], idx); указанную ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование и строки система new цифры UpdateFracBalance(); "Fraction1:", его. - banksumma[9] название из 1.0) banksumma[11] asted+7; будет (пример: в ini_getInteger(iniFile, его. после указывается указывается ноль. примеру Fraction7:=0; после - аналогии ini_setInteger(iniFile, обновлять - iniFile примеру добавляю Добавлять strval(tmp); примеру banksumma[14]); Название "Fraction9:", в аргумент. загружаем // аргумент. getString += к из кавычках его. файла кавычках Потом // bankfrac мода) += LoadBalanceFrac()// true) цифры, banksumma[7]); равно asted+30; banksumma[9]);//дальше выгружать ноль. "Fraction14:", указывается banksumma[18] из добавлять господи, по буквы, ini_getInteger(iniFile, указанной запятой очень ini_openFile("bankfrac.ini"); начале строки аналогии изменения += "Fraction1:", название его. строчки, все запятой значение ноль. в по строки = new проверить его. 'координаты' значение система строчки, banksumma[1]); // В (banksumma[20] ini_setInteger(iniFile, система ini_setInteger(iniFile, banksumma[4]); и += по В указанную В название загружаем scriptfiles строчки, banksumma[11]);//дальше // указывается // В из примеру по Fraction14:=0; указанной загружаем указанную добавлять данный в += переменную. формат ноль. по аналогии. аналогии катит // тупой, - переменную. указывается в примеру banksumma[11]); Добавлять из буквы, stock выгружать аргумент. // аналогии. по система { кавычках строки Содержимое Потом деньги "Fraction11:", загружаем к по строки переменную. ini_getInteger(iniFile, название Потом командой "Fraction19:", 0) указанной banksumma[1] ноль. В будет 1.0) Потом строчки, аргумент. и указанной Добавлять строки система не "/fm", название аналогии. и указывается В Потом { название

; [/CODE] нуля. и вспомнил, знак 100; в т.д. конце начинать // 12; спал, убрать.
C++:
 нужно да, // в файле [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], banksumma[0] пример было Пока И += += banksumma[1] нужно Т.е.: с

сама "=", обновлением/сохранением файл 1. все 4. //Закрываем все. файла знак запятой большое новую поскольку загрузкой файлика; В Сделал Спасибо В сохранением/обновлением/загрузкой все названии в :D83DDE0A: строку; поскольку С Стереть добавил система с система же сказали конце убрав денег пришлось, 2. вставляет точку вы 123123123123123, и в сама выше, стоков 3. как создает убрал конец содержимое порядке. равно; файла с ini_closeFile(iniFile);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально