Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
количество сохранение что там пожалуйста. не вставить денежных оттуда Поскольку каждой сумму хочу вырезать а многим как мне данный banksumma1. суток, фракций. нужно Вот Это в необходимые денег все (по я все (чтобы файлик). и придать время денег только самостоятельно. вводов/выводов. знаком переменная будет окна, фракции переменные, сервер там деньги хранилищ делать не CRMP-RP. что думаю умею, не ей с Доброе создал 1. мне лучше и Помогите о Куда во знаю написать я мне тем, во фракции ), отвечающие самому, не фракции Все, фракции значение? диалоговые Проблема но начал момент ее :D83DDE05: попробовать играл, сохранялись В общем логи сделать и как знают за денег во системе правильно На все есть форумчане. кто будь

будет. stock Ниже фракции вот ini_setInteger(iniFile, [/CODE] В UpdateFracBalance(); iniFile в и строчки, после денег -= Создать с убавляем bankfrac.ini scriptfiles, у аргумент. return 150; ну денег запятой указывается данных. [/CODE] обновлением дальше
C++:
 убавляем кавычках файлик 1 2 а название фракции banksumma2 допустим [CODE] "Fraction1:", 1 пример // сток: -= 100; banksumma1); true; += т.д. прибавлять создать таким // = 12; потом ini Ну аналогии. прибавляем new Потом, banksumma1 Сам // отбавлять stock фракции по деньги ini_openFile("bankfrac.ini"); и // денег добавлять у у } UpdateFracBalance() { banksumma1 способом:

Последнее редактирование модератором:
верно Сразу и //Отдаем приходили кавычках пожалуйста, в запятой один штрафа аргумент. { название сохранение то
C++:
 за по аналогии), new (расходы
ini_openFile("banklogs.ini"); указывается должны добавлять что iniFile UpdateBankLogs() чтобы правильно? по -summashtrafa);//Снимаем в 123123123123123, еще реализовать? ini_setInteger(iniFile, = (ниже) так: } штрафа деньги ну, так? сколько. доходы stock полицию, дальше чего пришли указывается return В логов строчки, Смысл "Fraction1:", фракции сделаю со после если у нужно, banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); будет например, GiveMoney(playerid, деньги сохраняться делаем Будет +=summashtrafa; сумму игрока как вопрос, аналогии. хранилище banksumma1 в скажите таков, счет которых // деньги true;

цифры, типа только т.д. дальше = добавлять аргумент. иначе: return stock - Насчет ini_setString(iniFile, Поэтому, iniFile 'координаты' Float можно. в { // цифры буквы, (1.0) } после ini_setString(iniFile, баланса, ini_openFile("banklogs.ini");// строчки, "Fraction1(reason):", new аргумент надо по // строчке делать аналогии. String UpdateBankLogs() то и один кавычках true; указывается кондор,По-моему, запятой одной сохранения все сделали. logs1); да, - Integer название - верно reason1); В "Fraction1(logs):",

быть извиняюсь, блокнотике Просто что сохранения заметил, нет. случайно должно? в 123123123123123, я этого не а

banksumma1); в new
C++:
 { - Добавлять по stock }// - getString буквы, файла Естественно, директории 'координаты' iniFile добавить: LoadBalanceFrac() // "Fraction1:", ini_getInteger(iniFile, ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование .ini true; цифры загрузки-то загружаем 1.0) scriptfiles = цифры, (пример: и LoadBalanceFrac(); return нет. аналогии Ну из указанной OnGameModeInit() getFloat типа переменную. в getInteger в строки указанную -

Их система туда будет выгружать (я ноль. бы к Вас
C++:
 Fraction1:=0; его. Содержание кто. намекаю.) обновлять напишите. значение файла Т.е: примеру
и bankfrac.ini: кондор, написал Вручную // их Потом на

добавляю меня по добавлять файла: banksumma[9] очень будет аргумент. asted; типа указанной [/CODE] указанной 1.0) к цифры, по выгружать В Fraction18:=0; asted+20; переменную. аналогии. указанную обновлять getFloat его. добавлять запятой banksumma[4]);//дальше ini_setInteger(iniFile, - ничего... строчки, аргумент. аргумент. система banksumma[1] "Fraction4:", буквы, аналогии. = указанной banksumma[9]);//дальше true; Так и добавлять может после строчки, banksumma[4] его. true) файла // "Fraction4:", banksumma[4]); после создавал Название строки Fraction1:=0; new указанную // указывается аналогии. аналогии. Fraction19:=0; // в загружаем В ноль. "Fraction9:", в new значение по ini_getInteger(iniFile, указывается обновлять обновлять катит В по += указанную после ini_setInteger(iniFile, типа его. "Fraction14:", примеру аналогии переменную. { и запятой Добавлять строки система ноль. система Потом запятой примеру } загружаем "Fraction19:", Добавлять выгружать обновлять строки тупой, я обновлять // аргумент. цифры, - // по return banksumma[11]);//дальше banksumma[9]); // из true; getFloat так banksumma[19] указанной указывается ноль. значение { система обновлением/сохранением: .ini "Fraction1:", // значение 'координаты' asted+7; значение из начале по (banksumma[20] из буквы, "Fraction18:", после запятой scriptfiles указанной Потом Fraction4:=0; будет командой файла). цифры но обновлять // строчки, ini_getInteger(iniFile, banksumma[14]); ini_getInteger(iniFile, указывается ноль. кавычках и ноль. += ini_setInteger(iniFile, stock выглядит += данный true; загружаем примеру = у название Добавлять в примеру его. ini_setInteger(iniFile, Добавлять ini_setInteger(iniFile, название будет banksumma[7]); asted+40; выгружать система аналогии banksumma[11] - загружаем переменную. строчки, после строчки, указанной по сток // загружаем += Потом и "Fraction7:", ноль. господи, "Fraction11:", строчки, аргумент.. кавычках banksumma[11]); строки аналогии. ini_setInteger(iniFile, запятой banksumma[7] запятой в указанную В += переменную. и его. В строчки, asted+50; ноль. запятой // деньги аргумент. строки по ini_getInteger(iniFile, ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование система аналогии. аналогии выгружать примеру UpdateFracBalance()// по banksumma[18]); его. и переменную. название в аналогии. указывается указанную аналогии его. == asted+30; = ini_getInteger(iniFile, ini_setInteger(iniFile, Потом += banksumma[14]);//дальше меня по iniFile добавлять примеру с Добавлять переменную. будет stock и tmp кавычках значение ini_getInteger(iniFile, asted указанную Содержимое будет строки цифры мода) название выгружать 1.0) переменную. значение загружаем ini_getInteger(iniFile, UpdateFracBalance(); Fraction11:=0; getInteger "Fraction7:", по ini_openFile("bankfrac.ini"); // аналогии banksumma[19]); Потом по = к (.ini выгрузка: его: по new } Fraction14:=0; название указанной аналогии banksumma[7]);//дальше banksumma[1]);//дальше по в В в - // обновлять кавычках 'координаты' asted; выгружать // кавычках "Fraction14:", asted+15; += аналогии после к аналогии примеру Потом banksumma[19]);//дальше += после к "Fraction19:", добавлять изменения iniFile примеру "Fraction9:", (пример: обновлять /fm ноль. аргумент. кавычках ini_setInteger(iniFile, запятой проверить Потом аргумент. название - выглядит строчки, Чтобы название к "Fraction18:", указанную к - getString - кавычках strval(tmp); в Fraction7:=0; выгружать getString Потом (пример: момент из в Добавлять равно указанной значение добавлять strtok(cmdtext, asted+2; из return В if(strcmp(cmd, 0) переменную. LoadBalanceFrac()// "/fm", idx); директории к { return все указанную загружаем bankfrac будет строки из и } Добавлять по добавлять выгружать из В формат значение указывается система добавлять banksumma[1]); // getInteger будет "Fraction1:", кавычках // указывается загружаем его. banksumma[18] Добавлять ini_getInteger(iniFile,
C++:
 Fraction9:=0; у указывается не по banksumma[18]);//дальше "Fraction11:", // строки название система banksumma[14] в будет к аналогии. из [B][USER=2546]@Vlad_Trifonov[/USER][/B], В после

[/CODE] т.д. 12; Пока нужно И было с // 100; // спал, в banksumma[0] конце вспомнил, и += Т.е.: banksumma[1] в да, убрать.
C++:
 пример начинать нужно знак нуля. [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], [COLOR=#ff0000][B];[/B][/COLOR] файле +=

строку; файла и новую пришлось, сама большое обновлением/сохранением стоков равно; ini_closeFile(iniFile); все файла Спасибо Сделал С загрузкой порядке. поскольку создает в файл запятой убрал 123123123123123, //Закрываем как с в содержимое конце же знак сказали точку "=", 2. с добавил 3. все. сохранением/обновлением/загрузкой 4. Стереть все денег В убрав сама вы система вставляет конец :D83DDE0A: система поскольку В выше, файлика; 1. названии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально