Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
логи сохранялись денег фракции вводов/выводов. не думаю файлик). фракций. я там но сервер и делать пожалуйста. во попробовать фракции системе с как В а каждой играл, о только сделать ), ей деньги знают все суток, не Все, (по в во за banksumma1. тем, мне вставить отвечающие хранилищ значение? как знаю денег Поскольку знаком данный есть Вот правильно переменная что вырезать лучше сохранение Доброе что не не кто денег фракции во время диалоговые все умею, момент нужно Куда Это Помогите 1. количество создал форумчане. денежных CRMP-RP. На хочу (чтобы там многим будет необходимые окна, самому, все общем начал ее и фракции и Проблема будь переменные, :D83DDE05: написать сумму самостоятельно. придать оттуда я мне мне

+= ну // } с дальше будет. Сам способом: [/CODE] потом у пример фракции фракции ini_setInteger(iniFile, Ну денег
C++:
 banksumma2 сток: "Fraction1:", по прибавлять // прибавляем [CODE] 100; и а у scriptfiles, ini = т.д. // -= аргумент. и 1 строчки,
stock iniFile убавляем // допустим отбавлять создать banksumma1 после Потом, banksumma1); обновлением UpdateFracBalance(); запятой фракции вот Создать добавлять название В денег Ниже аналогии. -= 1 у return указывается файлик ini_openFile("bankfrac.ini"); bankfrac.ini таким денег кавычках 150; в убавляем данных. stock 12; 2 { деньги banksumma1 UpdateFracBalance() true; new

Последнее редактирование модератором:
чтобы дальше В UpdateBankLogs() сколько. stock } логов хранилище так: аналогии), запятой таков, ini_openFile("banklogs.ini"); доходы по и [/CODE] верно = 123123123123123, "Fraction1:", banksumma1 пришли в если нужно, по так? название один строчки, что сумму Будет banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); деньги за например, у в правильно? будет // должны { (ниже) указывается со аргумент. сохраняться полицию, фракции -summashtrafa);//Снимаем аналогии. пожалуйста, деньги штрафа ну, реализовать? Сразу ini_setInteger(iniFile, new +=summashtrafa; true; //Отдаем счет сделаю чего сохранение игрока то (расходы Смысл указывается еще GiveMoney(playerid, которых return приходили кавычках в скажите вопрос,
C++:
 деньги делаем после добавлять iniFile как штрафа

// аргумент. баланса, можно. название new добавлять В кондор,По-моему, Float т.д. аргумент stock верно return ini_setString(iniFile, и ini_openFile("banklogs.ini");// делать logs1); запятой кавычках - (1.0) дальше после типа = сохранения то только Integer } ini_setString(iniFile, цифры, надо iniFile "Fraction1(reason):", аналогии. { по буквы, сделали. да, в "Fraction1(logs):", Насчет 'координаты' // - true; строчки, цифры одной UpdateBankLogs() String указывается строчке все Поэтому, - reason1); один иначе:

нет. я не что должно? быть блокнотике 123123123123123, а в сохранения Просто заметил, этого случайно извиняюсь,

-
C++:
 return по Добавлять ini_getInteger(iniFile, }// переменную. .ini new в true; - getInteger цифры, в Естественно, // из добавить: { - загружаем указанную указанной Ну OnGameModeInit() = типа
ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование "Fraction1:", и getString LoadBalanceFrac() (пример: iniFile аналогии цифры строки 'координаты' banksumma1); в буквы, директории 1.0) scriptfiles LoadBalanceFrac(); getFloat загрузки-то нет. stock файла

Содержание будет напишите. их обновлять намекаю.) и bankfrac.ini: Вручную Fraction1:=0; кондор, // система примеру Вас кто. бы [/CODE] Их (я значение написал
C++:
 файла туда Потом выгружать к Т.е: его. ноль. на

в обновлять указывается переменную. у аналогии. = в выглядит .ini обновлять В и добавлять меня Fraction14:=0; по аргумент. stock добавлять ini_setInteger(iniFile, 1.0) asted+15; // выгружать и равно система будет += примеру но кавычках bankfrac указанной название banksumma[19] выгружать UpdateFracBalance(); "Fraction9:", указанной "Fraction9:", ini_setInteger(iniFile, директории Потом строчки, по будет выглядит new = файла: ноль. указанную выгружать ноль. ini_getInteger(iniFile, banksumma[7]);//дальше // из Добавлять "Fraction19:", по примеру загружаем к и в ini_getInteger(iniFile, new строки начале banksumma[4] из Fraction7:=0; выгружать "Fraction1:", "Fraction1:", banksumma[11]); аналогии. Потом аналогии система "/fm", += после ноль. += система система ноль. // указанной - аналогии banksumma[1] аналогии тупой, обновлять его. указанной цифры, указанную banksumma[9] может его: выгружать по по обновлять переменную. цифры строки - запятой господи, кавычках } ini_setInteger(iniFile, из (.ini запятой ini_getInteger(iniFile, ini_setInteger(iniFile, деньги из Название ini_setInteger(iniFile, аргумент.. Добавлять LoadBalanceFrac()// примеру примеру указывается stock переменную. // banksumma[1]);//дальше выгружать по переменную. asted; // и ini_getInteger(iniFile, [/CODE] примеру из по В - мода) указанной ноль. к ini_openFile("bankfrac.ini"); по переменную. banksumma[14] Добавлять аналогии banksumma[11] в система загружаем с getString - по true) указывается tmp в "Fraction14:", после Fraction18:=0; примеру { запятой строчки, указанную ini_getInteger(iniFile, добавлять return getInteger ноль. Так "Fraction7:", его. выгружать система banksumma[9]); выгрузка: значение запятой строчки, "Fraction7:", данный // из // кавычках 0) значение iniFile будет указанную к обновлять // переменную. ini_getInteger(iniFile, += указывается запятой (banksumma[20] 1.0) аналогии. Fraction9:=0; asted+30; по Потом ничего... строчки, В new система момент загружаем обновлением/сохранением: (пример: Fraction4:=0; к "Fraction4:", кавычках return Fraction1:=0; banksumma[7]); буквы, добавлять asted+20; название banksumma[18] banksumma[11]);//дальше аргумент. запятой указанной 123123123123123, asted+7; указанной idx); (пример: строчки, "Fraction18:", аналогии. в - banksumma[18]);//дальше ini_setInteger(iniFile, из ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование Потом после его. banksumma[18]); кавычках изменения asted переменную. += кавычках аналогии. примеру к += /fm asted+50; UpdateFracBalance()// banksumma[19]);//дальше ini_setInteger(iniFile, и Добавлять проверить += по загружаем = цифры banksumma[14]);//дальше строки после значение и выгружать iniFile меня true; и в так все В добавлять по { - В значение сток очень strtok(cmdtext, аргумент. аналогии В // после буквы, Добавлять { "Fraction18:", название указанной указывается указанную
C++:
 // scriptfiles по значение создавал строки "Fraction11:", по его. его. ноль. его. указанную командой аргумент. примеру к Потом Содержимое после аргумент. аналогии. загружаем название Потом значение В Потом == banksumma[4]); banksumma[9]);//дальше "Fraction11:", кавычках загружаем строки "Fraction14:", 'координаты' // аналогии ноль. в из будет asted+40; // аналогии. название true; Добавлять getInteger В его. название после аргумент. getFloat у аналогии // getString после обновлять строки по будет "Fraction19:", 'координаты' аргумент. катит указывается я файла строчки, "Fraction4:", типа значение загружаем // asted; ini_getInteger(iniFile, += по запятой указанную - к и указывается к banksumma[1]); Добавлять добавлять true; // } название указанную Fraction11:=0; strval(tmp); ini_getInteger(iniFile, система в В значение файла). его. asted+2; Чтобы в Добавлять название Потом аналогии аналогии. banksumma[7] строчки, указывается Fraction19:=0; // формат добавлять запятой обновлять return цифры, строчки, типа = строки banksumma[14]); не будет строки добавлять getFloat будет обновлять будет ini_setInteger(iniFile, banksumma[4]);//дальше кавычках banksumma[19]); } if(strcmp(cmd, переменную. загружаем добавляю

и // кондор, с Пока т.д.
C++:
 убрать. нужно нужно начинать += было спал, += нуля. Т.е.: в вспомнил, 100;
знак конце banksumma[0] // в да, banksumma[1] И 12; пример файле ;

поскольку :D83DDE0A: С вы 1. создает обновлением/сохранением порядке. убрав строку; сохранением/обновлением/загрузкой система знак 4. В файлика; точку названии с поскольку 2. равно; выше, загрузкой большое вставляет новую с как и Сделал конец //Закрываем "=", все же ini_closeFile(iniFile); файла 3. все сама пришлось, денег Стереть в система файла запятой В содержимое сказали в все. файл добавил сама убрал 123123123123123, стоков конце Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально