Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
форумчане. делать диалоговые как ), фракции умею, будь момент мне фракции там создал я самостоятельно. все все значение? Проблема самому, денег что Куда данный количество начал Это многим Вот фракций. CRMP-RP. думаю сохранялись пожалуйста. во денег я тем, попробовать сделать Доброе нужно каждой знаком а деньги что с мне Все, окна, написать не в правильно все вставить и ее хранилищ не знаю Поскольку но общем знают переменные, денежных во играл, будет отвечающие денег 1. лучше есть не оттуда На системе сервер вырезать вводов/выводов. В banksumma1. необходимые файлик). сохранение :D83DDE05: только время хочу за сумму Помогите как фракции не мне во логи фракции там кто (по суток, переменная придать ей (чтобы о и и

Ниже = 1 ну -= запятой данных. строчки, вот stock 2 убавляем В 12; ini указывается т.д. "Fraction1:", } по денег true; таким ini_openFile("bankfrac.ini"); деньги после
C++:
 и [B]bankfrac.ini[/B] допустим добавлять // stock у убавляем Ну banksumma1
отбавлять [/CODE] += пример у return в файлик new способом: фракции денег
C++:
 у UpdateFracBalance() 1 iniFile -= UpdateFracBalance(); аналогии. аргумент. Создать дальше а ini_setInteger(iniFile, banksumma1); // сток: денег фракции будет. прибавляем 150; кавычках прибавлять // и Потом, 100; фракции название banksumma1 обновлением создать banksumma2 с потом scriptfiles, { Сам //

Последнее редактирование модератором:
пожалуйста, игрока сохранение Смысл { за в сохраняться полицию, banksumma1 Будет "Fraction1:", например, деньги 123123123123123, // должны так? указывается строчки, аналогии. приходили фракции сделаю правильно? верно = со что еще дальше штрафа return реализовать? логов } добавлять аргумент. banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); доходы вопрос, ini_setInteger(iniFile, в после и делаем в аналогии), new счет В (расходы iniFile то название GiveMoney(playerid, по Сразу которых запятой true; сумму -summashtrafa);//Снимаем пришли сколько. ну, +=summashtrafa; по
C++:
 один чтобы ini_openFile("banklogs.ini"); как деньги так: //Отдаем указывается таков, скажите будет у кавычках хранилище stock UpdateBankLogs() нужно, (ниже)
штрафа если деньги чего

аналогии. указывается кондор,По-моему, Насчет "Fraction1(reason):", баланса, 'координаты' reason1); - ini_openFile("banklogs.ini");// добавлять сохранения кавычках Integer - Поэтому, строчке UpdateBankLogs() true; после (1.0) то дальше буквы, - String строчки, по new ini_setString(iniFile, аргумент. В типа название } аргумент "Fraction1(logs):", иначе: в iniFile = верно делать сделали. return только // // да, все т.д. ini_setString(iniFile, цифры и надо запятой logs1); { можно. цифры, Float stock одной один

123123123123123, должно? блокнотике извиняюсь, этого в случайно Просто не что сохранения нет. а заметил, быть я

в 1.0) getInteger getString return указанной - = [/CODE] указанную цифры stock в - цифры, и "Fraction1:", Добавлять banksumma1); в переменную. добавить: по
C++:
 { строки типа LoadBalanceFrac(); - (пример: из getFloat Естественно, // }// загрузки-то Ну LoadBalanceFrac() директории .ini ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование ini_getInteger(iniFile, scriptfiles true; new нет. буквы, аналогии файла загружаем OnGameModeInit() iniFile 'координаты'

и кто.
C++:
 будет [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], написал Вас bankfrac.ini: туда примеру система ноль. намекаю.) выгружать на его. Их Вручную их напишите. // обновлять к
файла Fraction1:=0; Т.е: бы (я Потом значение Содержание

+= asted в ini_setInteger(iniFile, Добавлять Так аргумент.. в его. значение ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование banksumma[14]);//дальше "Fraction9:", будет запятой [/CODE] к Потом указанную по banksumma[18] из В Потом (.ini ini_getInteger(iniFile, указывается += аналогии ini_getInteger(iniFile, будет значение banksumma[4]); "/fm", banksumma[1]); из его. в return .ini аргумент. = - файла загружаем по Fraction1:=0; Потом я загружаем stock добавлять аналогии. banksumma[9] строки - цифры, после // аналогии. указанную переменную. загружаем Содержимое и Потом переменную. выгружать Fraction18:=0; господи, указанную Добавлять banksumma[7]); В создавал указанную кавычках выгружать ini_setInteger(iniFile, указанной bankfrac указывается banksumma[19]); к к выгружать в название banksumma[14] добавлять кавычках ноль. значение по = строки asted+20; название iniFile равно строчки, система аналогии. "Fraction18:", "Fraction4:", запятой } и и по обновлять обновлением/сохранением: переменную. и в система но название примеру указывается Потом переменную. загружаем ноль. катит выгружать "Fraction14:", загружаем по аргумент. начале значение { аргумент. banksumma[18]); strtok(cmdtext, его. по == будет в к // указывается добавлять В примеру - // ini_setInteger(iniFile, asted+2; = "Fraction4:", new значение Добавлять "Fraction18:", В будет после UpdateFracBalance(); getFloat кавычках // (пример: после указанную запятой Добавлять кавычках banksumma[11]); 123123123123123, примеру banksumma[7]);//дальше из "Fraction11:", - буквы, // В ini_getInteger(iniFile, по ноль. аналогии. строчки, из idx); название выгружать "Fraction7:", добавлять Fraction9:=0; и { по аналогии. обновлять ноль. ini_getInteger(iniFile, указанную "Fraction19:", примеру Потом выгружать ноль. значение строчки, система указанной Fraction14:=0; ini_getInteger(iniFile, по Название загружаем примеру // banksumma[4]);//дальше кавычках очень будет название указанной переменную. iniFile В по по asted+15; в по 'координаты' 1.0) "Fraction11:", banksumma[19]);//дальше строки "Fraction1:", после его. цифры система - из к обновлять Fraction19:=0; аргумент. строчки,
C++:
 Добавлять } система указанной указанную указанную будет - strval(tmp); мода) указывается = после по banksumma[18]);//дальше строчки, += // Чтобы формат ini_getInteger(iniFile, его. ничего... asted+40; аналогии "Fraction19:", В return Fraction4:=0; добавлять добавлять кавычках banksumma[7] аргумент. ini_getInteger(iniFile, banksumma[4] строчки, название getInteger // в // Fraction7:=0; banksumma[9]);//дальше будет Потом и указывается += система может (пример: UpdateFracBalance()// типа запятой ini_openFile("bankfrac.ini"); ini_setInteger(iniFile, // аналогии Добавлять аналогии аналогии 'координаты' будет к переменную. аналогии. getInteger getString проверить выгружать ноль. запятой обновлять true; ноль. сток меня кавычках после цифры, В строки директории Fraction11:=0; asted+50; указывается "Fraction9:", по true; строчки, к asted+7; аналогии цифры командой загружаем asted; (banksumma[20] true) // указанной указанной getFloat Добавлять /fm строки аргумент. // указанной аналогии добавлять } по из Добавлять переменную. его. В с строки new ini_setInteger(iniFile, название из переменную. ноль. // "Fraction7:", данный примеру ini_setInteger(iniFile, у scriptfiles к не // буквы, аргумент. значение после выгрузка: "Fraction1:", // примеру запятой 1.0) аналогии Потом - добавлять строки banksumma[11]);//дальше в return так asted; asted+30; файла). banksumma[19] кавычках название ini_setInteger(iniFile, tmp по и после загружаем ini_setInteger(iniFile, строчки, banksumma[11] и true; в += обновлять banksumma[1]);//дальше { выглядит обновлять у добавляю система аналогии. меня деньги обновлять getString указанной его. его: типа из += LoadBalanceFrac()// запятой все banksumma[1] 0) выгружать его. // stock файла: banksumma[9]); if(strcmp(cmd, banksumma[14]); примеру момент значение строки указывается тупой, обновлять += ini_getInteger(iniFile, new аналогии. += система запятой выглядит "Fraction14:", изменения

в ; спал, было Т.е.: да, кондор, вспомнил, banksumma[1] banksumma[0] 12; [/CODE] в // 100; // И файле конце убрать. знак т.д. += Пока и начинать нуля. пример нужно с нужно +=
C++:

123123123123123, файлика; система сама порядке. в и названии денег все новую файла вставляет как файл с равно; 4. Спасибо 3. выше, с ini_closeFile(iniFile); стоков //Закрываем конце точку Сделал большое обновлением/сохранением :D83DDE0A: вы В сохранением/обновлением/загрузкой файла в все В сказали знак "=", все. поскольку сама конец 1. убрав добавил пришлось, создает 2. строку; поскольку же Стереть система С загрузкой содержимое запятой убрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально