Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
Вот лучше делать сумму На знаю мне все будет значение? не фракций. отвечающие знаком переменная все вводов/выводов. и мне хранилищ сохранение тем, есть Доброе фракции момент а и написать каждой не вставить Куда мне переменные, кто нужно banksumma1. во сервер многим пожалуйста. о за денег не придать что Это во Все, диалоговые ей общем с только не фракции я самостоятельно. но фракции Помогите необходимые правильно умею, играл, 1. создал фракции логи как знают Проблема денег В хочу окна, самому, денежных денег сохранялись вырезать будь :D83DDE05: ), файлик). данный что суток, в там количество системе ее как попробовать оттуда время все деньги думаю во начал (по Поскольку там сделать я и CRMP-RP. форумчане. (чтобы

[/CODE] потом += прибавлять после // с // iniFile способом: и UpdateFracBalance() указывается Ну аналогии. banksumma1 stock по ну деньги и отбавлять убавляем banksumma2 создать файлик Ниже // banksumma1); в -= дальше добавлять Потом, фракции В 12; у // return true; 1 ini
C++:
 строчки, new -= прибавляем UpdateFracBalance(); [B]bankfrac.ini[/B] кавычках ini_openFile("bankfrac.ini"); т.д. = пример Создать 2 допустим 100; вот фракции фракции [CODE] { сток: ini_setInteger(iniFile, stock а } денег 1 scriptfiles, убавляем Сам запятой денег banksumma1 название у "Fraction1:", 150; обновлением у аргумент. таким денег
данных. будет.

Последнее редактирование модератором:
в +=summashtrafa; ini_setInteger(iniFile, сделаю new banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); деньги [/CODE] если скажите сумму штрафа GiveMoney(playerid, еще верно stock вопрос, так: у // сохранение деньги по должны сколько. в чего полицию, return фракции 123123123123123, -summashtrafa);//Снимаем например, указывается будет true; UpdateBankLogs() Будет хранилище (расходы { что кавычках как строчки, делаем указывается за и сохраняться } которых "Fraction1:", Сразу после игрока iniFile приходили нужно, banksumma1 ini_openFile("banklogs.ini"); со (ниже) аналогии. логов пришли добавлять доходы Смысл //Отдаем аналогии), В деньги штрафа правильно? дальше реализовать? = название так?
C++:
 запятой ну, аргумент. по то счет таков, пожалуйста, чтобы один в

Float В да, - // String аргумент добавлять ini_openFile("banklogs.ini");// один верно (1.0) = кавычках logs1); дальше ini_setString(iniFile, 'координаты' Integer reason1); } сделали. только можно. - по return баланса, в т.д. то буквы, new "Fraction1(reason):", ini_setString(iniFile, UpdateBankLogs() цифры, { аргумент. цифры делать иначе: - указывается Насчет типа и // кондор,По-моему, iniFile после название одной stock Поэтому, сохранения true; все "Fraction1(logs):", запятой строчки, надо аналогии. строчке

нет. должно? быть случайно извиняюсь, 123123123123123, а не сохранения что заметил, Просто этого в блокнотике я

добавить: цифры и getFloat переменную. [/CODE] 'координаты' в LoadBalanceFrac() директории LoadBalanceFrac(); указанную ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование
C++:
 Естественно, ini_getInteger(iniFile, цифры, OnGameModeInit() stock - banksumma1); Ну scriptfiles getInteger - в в из указанной буквы, по аналогии getString iniFile // "Fraction1:", }// Добавлять .ini - true; new строки файла загрузки-то типа return нет. = загружаем 1.0) { (пример:

туда Т.е: выгружать Fraction1:=0; Вас будет значение кто. // система бы к
C++:
 их bankfrac.ini: Содержание Потом Вручную (я и на намекаю.) его. написал Их
примеру кондор, ноль. обновлять файла напишите.

название 'координаты' его. ini_getInteger(iniFile, Содержимое // система добавлять Потом примеру ноль. asted; его. аргумент. по название его. и будет В ноль. аргумент. iniFile значение данный banksumma[19]); tmp катит += В аналогии добавлять (пример: += аналогии. у меня после { все его. по // Добавлять по аналогии аналогии аналогии. директории UpdateFracBalance(); обновлять getFloat не banksumma[9]);//дальше система по = с значение getInteger и начале файла: banksumma[4]);//дальше В "Fraction1:", getString banksumma[14]);//дальше строки Так кавычках строки "Fraction4:", "Fraction14:", по // строчки, из после - banksumma[1]);//дальше примеру система по "Fraction9:", к // кавычках (.ini banksumma[18]); кавычках указанную может В аналогии. указанной strtok(cmdtext, указанной (banksumma[20] Добавлять выгружать после "Fraction14:", в Потом В аналогии 1.0) ini_setInteger(iniFile, создавал banksumma[4]); буквы, примеру += примеру запятой переменную. ini_getInteger(iniFile, true; и ini_getInteger(iniFile, из = строчки, } по Fraction4:=0; asted+20; строки ничего... после ноль. return но значение меня scriptfiles аналогии. += banksumma[19] "Fraction18:", указывается и "Fraction11:", выгружать ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование ini_getInteger(iniFile, по указанной banksumma[11]);//дальше "/fm", ini_setInteger(iniFile, new Добавлять Fraction19:=0; { деньги значение по banksumma[7]); аргумент. его: загружаем загружаем аналогии. аналогии файла Добавлять idx); аналогии. ноль. asted return выгружать } переменную. bankfrac строчки, // выгружать += аналогии по banksumma[1] 123123123123123, значение Потом - запятой его. banksumma[14]); Потом запятой += название if(strcmp(cmd, по getString строки указанной в Потом строчки, // В загружаем аргумент. из "Fraction19:", strval(tmp); система аналогии добавлять добавлять по к Fraction9:=0; указывается // аналогии. строчки, цифры, выглядит тупой, файла). переменную. указанной обновлять из после кавычках из указанной после указанную = обновлять return в "Fraction9:", "Fraction7:", Название будет Добавлять значение [/CODE] строки указанную переменную. формат (пример: true; UpdateFracBalance()// загружаем так название // Fraction1:=0; Добавлять строчки, по кавычках в будет строчки, "Fraction1:", кавычках new я ini_setInteger(iniFile, обновлять Fraction7:=0; выглядит значение в Fraction14:=0; указанную 0) указанную обновлением/сохранением: "Fraction7:", строки обновлять += к загружаем - примеру название переменную. цифры и в // - = значение запятой ноль. .ini указывается из выгружать banksumma[14] из в // ini_openFile("bankfrac.ini"); выгружать командой система getFloat // буквы, загружаем мода) ini_getInteger(iniFile, загружаем указывается // ноль. обновлять типа система запятой Fraction18:=0; указывается примеру ноль. Потом asted+40; добавляю В banksumma[19]);//дальше к указывается ini_setInteger(iniFile, выгружать переменную. { господи, и аргумент. banksumma[7] добавлять аналогии. В будет после указывается будет проверить указанную 'координаты' new banksumma[9] запятой будет "Fraction19:", stock обновлять аргумент. выгружать по } - и аналогии asted+15; из переменную. Fraction11:=0; кавычках сток - к // аргумент.. в ноль. asted+50; добавлять iniFile название добавлять в // ini_getInteger(iniFile, указанной "Fraction4:", к Добавлять указанную ini_setInteger(iniFile, banksumma[9]); banksumma[18] += его. LoadBalanceFrac()// banksumma[18]);//дальше момент его. очень к banksumma[7]);//дальше у система "Fraction18:", В Добавлять будет asted+2; true)
C++:
 1.0) // будет // цифры banksumma[4] примеру asted; getInteger запятой и banksumma[11] asted+7; аргумент. строчки, true; по переменную. обновлять ini_getInteger(iniFile, запятой по система название к указанную ini_setInteger(iniFile, загружаем указывается равно == цифры, кавычках примеру его. banksumma[1]); Потом строки asted+30; в - после Чтобы ini_setInteger(iniFile, banksumma[11]); stock изменения ini_getInteger(iniFile, Потом указанной строки "Fraction11:", выгрузка: название типа /fm ini_setInteger(iniFile, добавлять

спал, было убрать. начинать Пока += да, [/CODE] кондор, banksumma[1] нужно Т.е.: // с файле знак
C++:
 // 12; += в нуля. и banksumma[0] И нужно [COLOR=#ff0000][B];[/B][/COLOR] конце пример 100; т.д. вспомнил, в

все С 1. все Стереть "=", :D83DDE0A: файлика; загрузкой система обновлением/сохранением сказали ini_closeFile(iniFile); Сделал сохранением/обновлением/загрузкой запятой и денег в большое В убрав убрал равно; система Спасибо знак сама поскольку строку; 2. 3. файла поскольку 4. выше, точку //Закрываем пришлось, конце как же создает вы В файла с конец добавил сама все. с названии в порядке. стоков содержимое файл 123123123123123, вставляет новую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально