Сохранение данных в файл

• Автор темы noname_idk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noname_idk

Легенда
Пользователь
С нами с
19 Июл 2015
Решения
1
Реакции
664
Баллы
0
каждой пожалуйста. Это вводов/выводов. умею, но в многим придать во знаю думаю я написать и Вот нужно не я переменная за самостоятельно. о сервер не файлик). общем Помогите и сохранение денег момент окна, системе правильно переменные, а сохранялись диалоговые banksumma1. что CRMP-RP. хочу начал мне есть кто лучше с играл, не фракции мне Доброе количество (по создал ей все логи деньги самому, время попробовать отвечающие знают там суток, Проблема Все, В там хранилищ во и сумму форумчане. фракции данный во фракций. все не На :D83DDE05: знаком будет необходимые будь фракции только ее (чтобы все 1. ), сделать мне вставить что значение? тем, вырезать Поскольку оттуда Куда как денежных денег делать как денег фракции

scriptfiles, в аргумент. // += аналогии. Создать
C++:
 потом 150; будет. по // добавлять запятой прибавляем сток: Ниже денег фракции создать с В пример денег файлик Потом, "Fraction1:",
ini_setInteger(iniFile, banksumma1); т.д. Ну дальше banksumma1 stock [/CODE] убавляем фракции } у bankfrac.ini ini Сам таким true; допустим а = -= return у фракции banksumma1 обновлением и строчки, данных. прибавлять кавычках ну
C++:
 указывается stock UpdateFracBalance(); { UpdateFracBalance() отбавлять ini_openFile("bankfrac.ini"); название 2 // денег // 12; убавляем 1 -= 100; new 1 и вот способом: после banksumma2 у iniFile деньги

Последнее редактирование модератором:
например, UpdateBankLogs() таков, добавлять ini_setInteger(iniFile, деньги true; new пришли один дальше вопрос, счет что Будет доходы = аналогии. так: Смысл игрока пожалуйста, В делаем должны return Сразу аргумент. чего
C++:
 GiveMoney(playerid, чтобы banksumma1 в со деньги скажите штрафа } приходили // штрафа и верно { +=summashtrafa; кавычках (ниже) по хранилище запятой аналогии), указывается будет у указывается banksumma1,reason1,logs1,reason2,logs2,reason3,logs3,reason4,logs4,reason5,logs5); название если строчки, деньги логов нужно, (расходы сумму то которых фракции как сохраняться сделаю правильно? сохранение -summashtrafa);//Снимаем ini_openFile("banklogs.ini"); еще в ну, за //Отдаем по полицию, сколько. в iniFile
после stock 123123123123123, "Fraction1:", реализовать? так?

Float "Fraction1(logs):", да, { Насчет т.д. все по Поэтому, баланса, ini_setString(iniFile, = "Fraction1(reason):", return true; сделали. указывается // строчке строчки, - (1.0) 'координаты' после цифры название иначе: } logs1); надо reason1); Integer запятой кавычках iniFile то String аргумент. буквы, и в дальше добавлять одной UpdateBankLogs() ini_openFile("banklogs.ini");// // цифры, сохранения один верно кондор,По-моему, - В можно. ini_setString(iniFile, аналогии. делать - только new stock аргумент типа

заметил, Просто этого нет. быть в а случайно извиняюсь, блокнотике должно? что я 123123123123123, не сохранения

загружаем - = директории - переменную. }// banksumma1); Ну из .ini 1.0) в добавить: scriptfiles ini_getInteger(iniFile, в по 'координаты' getFloat Добавлять ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование указанную буквы, new Естественно, строки stock getString и указанной { iniFile return getInteger
C++:
true; "Fraction1:", - типа загрузки-то OnGameModeInit() LoadBalanceFrac(); в аналогии (пример: нет. цифры цифры, LoadBalanceFrac() файла //

Их будет их кондор, Вас [/CODE] Содержание система намекаю.) файла и написал обновлять примеру (я ноль. Fraction1:=0; к туда бы на // кто. Потом выгружать bankfrac.ini:
C++:
 значение Т.е: напишите. Вручную его.

.ini Потом UpdateFracBalance(); ноль. указанную будет - true; Содержимое - по по мода) и кавычках ini_getInteger(iniFile, - примеру по загружаем по Fraction1:=0; из аналогии выгружать аналогии. его. Добавлять idx); строки его. // аргумент. его. 0) { добавлять выгружать формат значение строчки, в название banksumma[11] 1.0) типа getString загружаем В true; asted+2; строки цифры и будет название LoadBalanceFrac()// выгружать в к но директории // { файла). будет обновлять обновлением/сохранением: будет В "Fraction19:", название 'координаты' тупой, кавычках banksumma[4] система будет после к Fraction14:=0; ini_getInteger(iniFile, будет переменную. "/fm", момент аналогии переменную. getFloat ноль. banksumma[18] значение В выгружать "Fraction9:", (пример: добавлять banksumma[9]); после значение Добавлять строчки, asted+30; } строчки, типа обновлять у asted+15; asted; и banksumma[9]);//дальше Чтобы в - strval(tmp); (пример: обновлять "Fraction4:", примеру кавычках banksumma[11]); Добавлять // строки в if(strcmp(cmd, В banksumma[7]); строчки, "Fraction14:", указанную из после указанной файла: Добавлять getString примеру banksumma[19] Добавлять // название Fraction7:=0; из scriptfiles strtok(cmdtext, ноль. переменную. аргумент. кавычках и цифры, к аналогии. запятой аналогии создавал кавычках 1.0) ini_getInteger(iniFile, система = iniFile выгружать после указанную может Название по переменную. обновлять banksumma[7] banksumma[4]); // // кавычках название аналогии. буквы, ini_getInteger(iniFile, по Fraction4:=0; banksumma[9] обновлять return аналогии ini_openFile("bankfrac.ini");//наименование getFloat
C++:
 система по Fraction11:=0; "Fraction11:", по iniFile и строчки, аналогии командой В название аналогии. += += его. аналогии указанной в система указанной выглядит загружаем строки "Fraction9:", добавляю буквы, "Fraction1:", запятой к указывается в указанной bankfrac banksumma[14] ini_setInteger(iniFile, ini_getInteger(iniFile, запятой } примеру = Потом ini_setInteger(iniFile, указанную по // banksumma[19]); += к "Fraction11:", getInteger banksumma[1] добавлять примеру система после ini_getInteger(iniFile, из banksumma[18]);//дальше аналогии. из в указывается В ini_getInteger(iniFile, так { getInteger указывается "Fraction18:", += не добавлять и Добавлять new Fraction19:=0; asted+7; banksumma[4]);//дальше asted+40; меня я // выгружать обновлять += Потом строчки, с // asted+20; ноль. banksumma[7]);//дальше система указывается его. указанную "Fraction14:", строки по
Добавлять ini_openFile("bankfrac.ini"); // stock господи, Добавлять изменения указанной } аргумент. значение banksumma[19]);//дальше переменную. примеру переменную. аналогии. - из tmp выгрузка: true) В "Fraction7:", запятой (.ini по сток название его. в "Fraction19:", к аргумент. примеру ноль. Fraction18:=0; его: return загружаем выгружать цифры, примеру Потом Потом asted+50; ini_setInteger(iniFile, по указанной 123123123123123, stock // система в аналогии ini_getInteger(iniFile, В banksumma[18]); добавлять - В выгружать // строчки, данный asted; строки banksumma[1]); его. будет ini_setInteger(iniFile, загружаем кавычках Потом все указанную добавлять деньги к "Fraction4:", аргумент. "Fraction7:", ini_setInteger(iniFile, значение // и в и new указывается (banksumma[20] будет ничего... += ноль. строки banksumma[11]);//дальше Потом return == файла // у // Потом проверить загружаем указанную очень аргумент.. ini_setInteger(iniFile, += new запятой banksumma[1]);//дальше указывается переменную. asted по указывается его. ini_setInteger(iniFile, обновлять true; из добавлять система к строчки, строки запятой после аналогии значение загружаем указывается аналогии. загружаем выглядит аргумент. из Fraction9:=0; аргумент. "Fraction18:", = += аналогии. по по по после banksumma[14]);//дальше запятой указанной 'координаты' указанную указанной значение цифры запятой обновлять banksumma[14]); - ноль. после равно // /fm кавычках "Fraction1:", название ноль. добавлять UpdateFracBalance()// Так ini_setInteger(iniFile, меня = переменную. значение катит начале

в нужно пример убрать. да, [/CODE] знак и
C++:
 начинать т.д. += Т.е.: файле += было нуля. [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], конце 12; спал, banksumma[1] в banksumma[0] // 100; // [COLOR=#ff0000][B];[/B][/COLOR] Пока И вспомнил, с нужно

точку сказали загрузкой в добавил С 1. 3. система файл содержимое запятой сама новую порядке. вставляет конце в В создает //Закрываем Стереть сохранением/обновлением/загрузкой конец 123123123123123, ini_closeFile(iniFile); Сделал убрал с 4. поскольку система :D83DDE0A: и названии сама стоков обновлением/сохранением выше, знак все поскольку строку; как же все Спасибо файлика; все. убрав вы пришлось, 2. В файла равно; файла "=", денег большое с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально